⚖️平衡性:
这兔子有点太离谱了,30只以前不够一只貂吃,30只以后那生育速度呈指数增长,两只貂,平均三回合出来一次,出来吃一次,还没他们生的多😖,增加兔子每天给的钱,或者出个道具,能让兔子每天上供的钱多一点。还有那个跳鼠,他的判定机制好像有点问题,怎么老是往价值低的目标身上跳啊,价值高的我都没见他跳过几回。
还有我想问一下,能不能加强一下我们的牛马羊猪家族,那只猪全家只有两只😭,还有就是牛和羊为什么不能生崽?非得等他被吃了以后才会有后代,而且还得等五个回合才能长成一只大的,我但凡养一只老虎,那个崽就算有牛奶都长不起来呀😱。
然后捕食者家族那个剑齿虎,他的剩肉判定好像有点问题,为什么那些捕食者动物,他们会优先吃他们原有的判定生物,如果没有才会去吃剩肉,最终的结果就是我的捕食者动物被剑齿虎吃了,然后地板上剩了一堆剩肉,然后动物出不来;在我300只兔子的情况下,貂和猫头鹰都不怎么出来的,情况下,剑齿虎五天出来了两回,然后地板上一堆剩肉,更加没食肉型动物出来了。
最后我想说一下,能不能不要把天鹅藏的那么死?我在用猫老大,并且没有点珍稀鸟,并且带上了每天都可以刷新动物的玩具下,我打到了第八次上供,最多才有12只天鹅,而且一共只有40只动物,那天鹅它最多才出来八只,有个动物要十只天鹅同时出现,然后死活解锁不了,而且还不是一次两次,我打了20多把,那天鹅数量超不过12只,同时出现也不超过九只😭😭😭
💡游戏创意:
我觉得我们的猪除了家猪和野猪,还能再出点猪,或者是增加猪的效果,比如说:那个猪被食肉动物吃了以后,可以增加食肉动物的上供钱;或者是让我们的猪也可以大量繁衍,毕竟猪还是相当能生的
然后你们也可以加一些新的动物进去,比如说犬类,毕竟现在游戏里面就一种牧羊犬,效果还甚微;修改一下羊的效果,毕竟赚钱不如牛,前期拿来卖不如猪,辅助效果也不如牛,唯一的用途买一个山羊角,让他被吃了以后留一只羊羔,变成山羊继承钱财,这羊的效果一般😞