霜御寒 魔法突袭 的评价

霜御寒

我只能说非常好玩,前期的话就按照我的这个配置来,虽然说最高只是三环魔法,但是已经够用了,至于二环魔法和变羊术,变羊术比较好使,不过对于那个国王并不起作用并且冷却有点长,范围较小(说到国王,我当时死活打不死,最后是龙卷风把他甩飞了) 同时注意,只能对生者使用,也就是说后期碰到的僵尸骷髅并不起效,一环魔法当中最好用的应该就是开局给你的落雷,这个比较好用 至于说你碰到的有些局里,会需要你摧毁建筑,这个最好用的是炸药桶,一般性两个就可以使建筑报废(我指的是低环魔法里,毕竟高环的话需要看视频,我没有去看,同时在游戏里没有强制性的广告)至于我的第2个技能寒冰齐射,这个是我所获得的所有魔法里范围最广的一个,并且攻击频率较高伤害不算特别高,但是有二次伤害,一是可以冰冻控制敌人,二是有冰爆 接下来,请容许我为你们带来————亡灵海!(如果说你也想得到的话,方法如下:地图我进的是挑战模式的草原 同时想要做到这个,你必须要带三环的龙卷风,当然二环的风刃术应该也可以 但是我没有试过,因为那个的击飞方向是随机的太耗时间了 而且高度好像不够高)接下来你需要就是用龙卷风,因为龙卷风它有一个限制:只能容纳一定量的敌人,具体数量我没有数,而超过上限或者结束的时候,就会将敌人往随机方向甩飞,越高甩得越远 注意这个游戏是有摔落伤害的(同时还有一点,如果你运气不好的话,敌人其实是有概率直接甩到你门后的 这个也就是我带那个雷击术的作用 群体落雷术好吧) 那接下来需要做的就是在使用龙卷风并使敌人飞到两边的山上 同时不要让他摔死或者超过山体一半的距离,一旦超过山体一半的距离,敌人会直接吃致命伤,所以如果说正常打关,你担心自己的伤害不够的话,其实可以用这个方法不停的把敌人甩到山上,来使敌人自杀 而当你把敌人卡到山体上以后,卡到一定远的距离,而这个游戏它扔不超过一定的远距离,虽然你视野内看不到,但是他其实是没死的,那么就会出现卡关的局面,这种时候你就可以开始放亡灵了 祝大家游戏愉快!

2026/3/23
来自 Android 设备