旭光 机动都市阿尔法 的评价

旭光
手感可玩性画面音乐

这款游戏是我下载的第一个一个g大小体型的游戏,当时用的是iPhone8,比我玩王者玩和平都更早一些,当时玩的时候感觉还是特别好玩的,我当时哪怕手机上王者机动都市阿尔法和和平,你三个让我选两个,那我也是把和平给卸了。
不过后来呢,防沉迷上线,之后就玩不上了,回想之前在那个金币去换机甲,在那个阿尔法币去换皮肤,换服饰什么的,最开始玩的时候是极光和幻电,先知刚上线的时候,那个时候还没有后面出的角色,最喜欢的是那个云织(好像是这么叫的吧,我也忘了),第一个就是除了新手引导机甲,第一个自己去用的机甲是那个云雀。
新都市阿尔法的玩法还是非常好玩的,相较于传统的枪战游戏,他多了机甲这个玩法,给我的感觉就是有了更多的那种科技感,然后地图做的也还可以,机甲做的也还可以,而且就从画质来看,我感觉在当时已经算是非常不错的了,因为我在那个时候往后一点,我用我的那个iPhone8去玩和平的时候就已经变卡了,但是我记得玩竞都是阿尔法的时候,其实完全没有卡过,我觉得就是唯一的缺点,也是唯一让我难受的点,就是匹配的时间特别长,可能也正是她下线的原因吧,毕竟玩的玩家太少,然后就没有什么流量,没有什么收入,所以也没办法继续运营,可能也是当时我段位比较低,我记得我最高也就打上过黄金铂金那个段位,毕竟那个时候还太小,不是怎么还有时间去玩,遇到的对手呢,也基本都是一些人机,很少遇到真人,打的呢,也比较轻松。我认为这个玩法真的是无可挑剔的,放到现在来看,我个人认为也没有什么枪战游戏能有他这么好玩(可能是我个人喜好偏好的问题)

2026/3/28
来自 Android 设备