流梦乡 MOBA策划模拟器 的评价

流梦乡
玩过 13.7 小时后评价(总时长 16.1 小时)

5.14
找了几个,这个更全面,不过还有以下建议
1.符文设计不一定只有数值,金币获取,野区节奏,强化普攻,视野,商品折扣,召唤物,随进度获得奖励(时间,击杀,打龙等等),之类的更多设计,以及部分有具体数字的数值,希望能加一个百分比的选项,而不是额外百分比增幅,这两个表现出来的意思是不一样的。
2.装备的唯一被动,有时候不只有一个,还有就是属性设置,有时候是有多个属性的,上面那个符文也是,同时有些被动和主动并不是同一个效果,在这些设计上,不希望有数量限制
3技能的效果设置也是,不要限制数量,同时可以设计的效果希望更全面,里面很多内容可以看得出来是致敬英雄联盟的,但是很多技能效果并不能制作出来。
4地图设计中,不管是小兵还是野怪,都会随时间增长属性,但是目前这个设计没有办法设计动态的成长曲线,以及多形态的小龙坑和主宰坑,一个是击败后重生。拥有更高的数值,一个是到时间就会变成下一个形态,同时拥有更高的数值,这些都没有办法设计,以及击败野怪获得的 buff 或者效果等等,不一定是持续时间的buff,比如河蟹是场地buff,在一定时间内,仅在该区域内有效果等等等等
5目前有存档和读档的功能,但是没有删档的功能,我真的找了半天都没有找到
6杀伤力是伤害吗?还是新乘区,希望每个词条加点解释,防止出现误会
7设计不要去限制啊,那有的角色本身就不需要法力值,无消耗角色和能量角色怒气角色等等,甚至部分角色同时有能量条、法力条和怒气条,都是可以出现的呀。限制太多,可能是我想法太乱了,我没有办法按照当前的模板生成一个较为完整的内容,处处都有一些限制啊
8属性的设计最好都是准备两套,比如同时准备百分比冷却和数值冷却,喜欢偏联盟一点就数值冷却,喜欢偏王者一点就百分比冷却,同时限制应该有玩家去设计的时候,自己去添加限制,而不是一开始就限制死
9野怪的死亡获得效果,希望也是制作出类似模板,不然光靠文字,然后游戏内实际上又不生效的其实。 差点意思
目前应该就这些,后续在补充吧

修改于2026/5/14
来自 Vivo X300 Pro