虽然只是一个走格子类的回合制游戏,但总体来说还是很不错的。
游戏爆率很高,普坝随便打打就能吃三百万,攒八百万就可以尝试刘涛AKM加K416绝密堵撤离点了(开局直奔工业电梯,建议看广告开个透视,以免被人机阴死。然后就等人机拉闸,吃完包不要撤,去行政楼舔舔老塞的盒子把包里的光碟带上,如果还有人拉闸就再吃一波,最后把控好时间走任务撤离点),至少能吃一两千万。
前期没钱又不想看广告的话会很痛苦,因为人机比你吃得快,如果不是一号位就只能找人机要饭了。起的装备烂又会被人机当路边一条抽死。所以这边建议刘涛进普坝(反正子弹不要钱,在全都是一弹二弹的人机面前,你穿刘涛带满改枪和跟大运没什么区别),拿赚的钱去买藏品提升数值。到后面钱多了就能倒卖非心实现电表倒转了(想求稳的话也可以倒转便宜点的红,会比非心稳定些),我就是靠电表倒转从两个亿转到三十个亿的。
不过这里不建议把这个游戏当主要游戏玩,三角洲打没劲了来这里开一把全装普坝,打完就有力气接着打了。这个游戏打的时间长了就没意思了。
最逆天的其实是这里的砖皮,抽砖皮给的材料能强化枪的数值(如下图),而抽到的差枪皮则可以换成碎钻,除抽砖皮外都优先消耗碎钻。
广告该看就看,遇到恶心人的广告就切到任务栏等十几秒,要是不看广告,倒转会转得很慢(手续费会高点),抽钻石不能十连抽(砖皮可以拿钻石抽,局内没房卡也可以用钻石强行开卡),藏品出不了SP级别的(sp级的藏品只有宝库会给)。
所以新地图和狙怎么还不上啊,我高考前两个月都开始等了,还有能不能加些干员技能啊,比如选麦晓雯能隔墙扫人之类的。
总结,无论从可玩性,内容丰富程度还是难度来看,在我这里这款游戏给到夯,上可起全装猛攻绝密,下可16格保险卡战备爽吃,在这款游戏里,每个人都有自己要做的事。