诛猴剑宗 这山有绝世武功 的评价

玩过 433 小时后评价(总时长 445 小时)
可玩性运营服务画面音乐

深度体验游戏好玩上头,400+小时无需多言。
新人头疼的问题无异于两点:
1.我跟榜上玩家同属性为何生命或攻击差距如此之大,这点耐心试玩其实不难发现书店的心法中攻击防御血量的紫书是百分比书,作者在设计之初就是为提升玩家体感推出的,当力道或根骨达到一定比例吃紫书的性价比会超过橙书。且紫书更加便宜,想要达到高属性无疑就是后期多买紫书,至于玩法各不相同,思路不变,多多尝试即可,游戏乐趣始终在过程不在结果。
2.初玩的新人普通和困难模式有时会卡关卡小怪和关卡boss,反馈体感不佳,并非是游戏无指引或难度较大所致,该游4月上线,5月大改,6月逐步调整修复bug,作者之勤奋有目共睹,短时间游戏内容变动大以至于玩家忽略了作者的巧思,动画速度上由原来普通模式的第二年开放2倍数直接改成了进游直接秒开,演武堂由原来的1次行动力+0.3%-0.4%经验改为了1.8%-2%,学习功法由原来的无加成到现版本只要学完一本即有对应随机属性增加,种种调整无疑均在提升新人体感,q群有好的建议作者都是及时采纳更新,实际普通难度只需丹心房或演武堂任意主角都能通关,当普通通关达9次即可解锁红色强力天赋移花和全部角色。全模式畅玩无阻,图鉴全部解锁领取到2级红色秋风扫叶,即可做到全程跨月打怪无动画速通挑战两不误,由此可见作者用心良苦。
当然现阶段也有弊端连击暴击玩法较少,相应的背包装备功能未开放等等。
但就冲作者这勤奋更新的势头不妨入群多讨论,给予免费的看广支持。相信会越来越完善。4字好评:良心好游。加油!

修改于5 天前
来自 Android 设备