古鱼木 启示录 的评价

古鱼木
玩过 36.4 小时后评价(总时长 37.7 小时)
可玩性运营服务画面音乐

这个游戏许多人都不会玩我来说一下这个游戏如何快速发育获得好装备首先刷出生点最好在断桥边上首先断桥底下有一个僵尸boss可以在前期快速获得枪械其次就是边上很多家可以拆家获取大量爆炸物和好装备开局建议挖1000个木头和200个石头做一个石矛和一个蓝图路上顺手用斧头砍一点仙人掌获取布制作睡袋和弓弓用来吸引boss睡袋摆在断桥附近就行了然后就可以直接赶往断桥下方刷boss了小僵尸不用管他们都跑不过你也不用清理不会爆什么好东西看到boss就拿弓箭在远处射他几下引到石头边上跳上去僵尸boss就会穿模进石头里这时候你拿个石矛对着头戳一直戳随便戳死抽完之后把boss爆出来的枪捡上就可以前往木头屋子获取基础材料了直接用矛把门戳开就行一共有两个门注意第二个门戳开之后不要直接进去里面会刷一个带枪的人机但是很呆你可以卡位在边不让他出来直接用枪打死或者用矛戳死也行(记得把AI睡袋打掉不然还会刷出来)里面有三个箱子分别是一个领地柜和两个中型箱子一般刷一次会有1000多木头(注意这游戏所有的房子都会刷新你下线或者跑太远之后回来都会刷新)然后就可以拿上蓝图在附近建一个家了随后拿上木屋里掉落的硫磺矿铁矿和高级金属前往断桥上方交易一般一次都能交一个800多可以顺便交易一个大型背包(那里面的枪械不建议购买 都能刷boss刷出来)然后回来再次前往木屋(这时候木屋一般还没刷新)去借用木屋里的1级工作台学习手雷就可以前往2级人机房了(边上就有一个)再回家拿上硫磺和铁回到木屋制作10个手雷(只要不丢歪炸门进去足够了)2级人机房一共有5个门房顶上面会刷一个人机最好拿枪打掉里面还会有两个人机(枪如果没子弹了可以扣其他枪里的子弹打开背包点卸取就行这游戏换弹你换完他剩下的子弹是不会给你留的所以换弹癌最好把枪里的子弹扣完再换)包里带上600木头任意枪械(50发子弹)蓝图以及手雷如果买背包的话可以带上背包再用不然运东西很麻烦首先在正对大门的入口处拿蓝图直接在他们地基延伸出来两个地基然后再放一个屋顶就可以直接爬上去了(蓝图建造和切换都在左上角一个类似于移动键的按钮)把屋顶的人机和睡袋清理掉之后就可以开始炸门了(你技术好直接炸屋顶也行炸门的时候离手雷远一点别被炸死了如果家离得远的话你回来可能屋子都重置了)里面的人机可以通过卡位解决(重要的物资都在离门最远的那一个正方形地板下)炸完之后你就可以获得许多枪械和爆炸物了(爆炸物和枪械是两个箱子叠一起的别拿完枪械忘记拿爆炸物了)然后你就可以尽情去探索大地图了(没有木头就向邻居“借”)

2026/8/20
来自 OPPO PGAM10