zkyo对 少女咖啡枪 的评价

zkyo

TapTap创始人
2016/11/23
看到评论区很多不理智的评价,有必要和大家聊聊。
这款游戏是早期在 TapTap 上提供测试的,而后在正式发行时,调整了角色的设计方案,或多或少会给人带去一些不适和不满,因此作为喜爱这个游戏的我,也会减少一颗星来对其评价。
但是!这并不表示我能认同将评论区当发泄地,评价一星的内容,这样不理智的行为,会让 TapTap 的评分缺乏整体的参考性与专业性,希望大家能理智打出一个合理的分数,我们也会不断的调整评分算法,来避免这些偏激无理由的跟风的评价影响一个内容的正常参考值。
另外,请大家一定要记得,早期的游戏测试并不是完整游戏,开发者愿意给予测试,与玩家共同交流成长,本身是一件有进步的事,我们并不希望每一个开发者未来测试游戏时,都要带上当下的测试内容就一定必须是“正式版”的样子。那就失去了测试的意义了。
最后,我希望喜欢玩重度二次元游戏的玩家不要错过这款游戏,特别是新玩家,试试看能否接受这款游戏,给游戏一个公正的评分评价。