心血来潮,盘点一下这个游戏诸多有专属外号的武将 想到哪说到哪 可能有漏掉的欢迎在评论区补充
食尸鬼:霍去病。表面是霍去病,实则是程昱,因为他非常喜欢吃尸体,刚公测的时候是萌新杀手,杀的一众新手丢盔弃甲,后来随着t0越来越多,霍去病的统治力就没有那么强了,毕竟回合外无防,每次发动技能还要扣上限是硬伤~但只要抢走技能的机制还在,霍去病就永远跌不下神坛。试问一下名将杀还有比当你残血的时候,对面有个拿着青龙或者连弩的霍去病更恐怖的画面吗。甚至把技能拿走了以后还要嘲讽一下,说:归我大汉讲疆界,为我大汉字民!另外提醒一下新手,玩霍去病配得感就要抢一点,如果感觉队友...了,那刀队友拿他的技能启动也是个不错的选择,肥水不流外人田,说不定就靠这一手成功翻盘了呢
答辩超人:虽然三榜胜率都不是特别高,但始终稳占放逐榜宝座,曹仁大将军还是太权威了。所有过牌武将,有一个算一个,就没有不怕曹仁的,管你是申不害,还是法正,赵姬...之前玩曹仁的还没有那么多因为原皮有点土,有了皮肤之后连最后一个缺点都弥补了。(顺带吐槽一下,曹仁的皮是尬帅尬帅的,byd给我一种沙巴克城主,渣渣辉的感觉....)虽然不管在巅峰赛还是22,都很难让你拿到曹仁,但毋庸置疑他是非常好玩的,我也换了个收藏
左处:快乐老登左慈,全游最吃运气的男人,上限有多高下限就有多高,运气好的时候每回合自动满血,变成不同的t0陪你玩,一会是白起,一会是嬴政,就问你怕不怕。运气不好...随到符水和狐狸叫就只能呵呵了。不过最爽的还是随到韩非的技能,那接下来就可以无限给自己刷了,非常bug,爽到爆炸!但是说真的,看到自己队友玩个左慈,开局变成一两滴血然后被对面直接刀掉,也是很有咣咣给他来两拳的冲动了,总之就是名将杀娱乐将最高的山,最长的河
出生君:春申君喜欢变战法的出生,出生里的出生,被他恶心过几次后我就把出生君放逐了,优势局和队友一起变多多益善,劣势局拿你的牌变休养生息回两滴血,攻防两端都拉满了
汽车人:表面是汽车人,实则是弃车人,只有弃车才能启动,而且你的车就是我的车,我觉得他的原画应该设计成wzry里骑着摩托车的关羽的那种形象,毕竟是名将杀最懂坐骑的武将。试问哪个卫青玩家没有幻想过丢掉武刚车,起手一套连环,开山斧,羽扇,方天,火杀的丝滑小连招干爆全场的场面呢。不过实战里往往没有那么轻松,得靠队友拿走他的车卫青才能源源不断的触发技能