不错不错,steam的版本竟然落后手机端有点没绷住,但是确实好玩,总评15-20小时小品作品,还不错,推荐游玩。以下小作文:
之前玩过棒子的脱法面包公主,相比之下开始觉得火山玩法和广度令人惊讶,深入游玩发现就是一个个没做好的坑。。深度不足,量也不算大,15-20小时也是这个原因,因为没啥必要二周目,一周目的绝杀就在这个干劲,当2000多就s了我也没啥课上了而此时才秋天左右,我就知道咋回事了,4s有点难度但是2s和2a+真没啥难度,干劲这个成就系统我认为加速游戏死亡了。。😂往往中期每个月120干劲,此时用出料理行动力或者正常玩就光速提升,说回游戏系统,数值把控的不太好,我指的跟美少女梦工厂和棒子那个公主比,这些游戏都以多周目为前提,你拼了老命一周目数值都不可能达标(不看攻略前提下),火山这个游戏我也没刷什么面粉和属性,探索副本这个收益比例真有问题,中后期基本速通还不给扫荡,关键每次我都保持在三回合一个,结果最后评价总是a不是s,这是个什么逻辑?难道每局探索必须人物在里面升两三级才能评价s?中后期基本行动力自由,关键不剧透了,我只能说虾真好吃。对于玩过类似游戏的玩家,本作的寿命恐怕更短,因为打魔物的材料以为能做东西,结果除了卖钱,我没找到什么用法,还有武器,铁匠铺竟然就能买到毕业武器,这太离谱了。战斗方面基本都是自动,像是传奇一样。还有各种半成品小游戏,原本估计是想做成一堆好玩的成品小游戏,但是最终还是变成了自动化,可能是工期影响吧。多周目情况下没有任何新加的东西,我1周目通关之后评分66000,然后基本全属性就可以全点,二周目的欲望大幅下降。如果可以新增一点副本或者毕业武器,或者把真结局放在二三周目。虽然更恶心了,但是应该能增强游玩时长。
总体而言可以看出是一款试水作品,小品级甜点,而且价格也不贵。同时可以看出作者本身也不喜欢多周目,数值上这个干劲,可以理解出作者想让一周目压力降低,丝滑过渡多周目,二周目开始就初始加点为主,然而设计上指数增长导致一周目直接接近4s,后期我不小心抓了太多次马,还有刷了太多女儿好感,对了还有这个好感,正常玩最后毕业了也到不了5,基本没有增加手段,这太离谱了最后我刷了将近200好感,每次加3,浪费大量行动力导致没4s,总之,数值上还需要调教,不失为一款好游戏,深度上还需要向友商看齐,期待新作😈