以下仅个人观点:
首先整款游戏我是没玩完的,为什么呢?代入性太强是个原因![[表情_惊恐]](https://img.tapimg.com/market/images/48b4972c071bcb2f7aa4090588ef01a8.png)
有人可能会问,为什么这个是原因,因为我本身也见过很多受抑郁困扰的人,每次看到会感觉不由得心疼 难受之类的,所以以下观点可能不全 仅供参考
感谢理解!
总结:首先,无论是画面还是音乐,这款游戏都能称得上是上上乘的,画风精细,音乐播放恰,人设完美,回复AI感弱,至少AI不会突然抽风
千千也是很可爱的!特别是刚刚好感达到一定程度时,那一句“爱能改变一切”确实惊喜到我了,以及不知道各位注意到没有,在每一次谈话的时候,我们如果去打开其他软件,会弹出一句“还有更重要的事要做”这句话给我一种千确实把我们在心里(哪怕是我们的视角,也足以证明我们在努力的去帮助千)每一次秀恩爱的帖子都给我一种很真实的感觉,感觉被塞了满嘴狗粮,但还是很开心的
其次,游戏的难度很低(除了开头可能被踹出来,反正我只被踹了一次)每天会自动存档,可以说是非常简单上手的,并没有什么高难解谜的内容(至少我目前玩的,可能后面会有?)如果解不开的话,可以多去互联网搜一下()
最后:祝千千游览大千世界,看过千山万海,最后在千人之中寻自己的归宿![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)