进度条修仙
玩过 6.3 小时后评价(总时长 7.4 小时)

等玩到仙界,攒够次数,或者看广告,开局必须得有金色奇遇。剩下两个天赋位置随便拿,能拿到紫色奇遇最好。然后就是10左右自动升级到仙界,主要看你转生前等级高不高,最好升到仙界的时候,再回头把前面几个阶段身份都点一遍,点一下就是几百几千级,然后再转生。二次转生来到仙界,有金色奇遇基本上差不多60左右的次数,这个看升到仙界的时间,有的太快可能没有60,只有50左右,如果还有紫色奇遇,基本上差不多80左右。然后去商店买几个有用的普通天赋把后面两个给用上。80个奇遇基本上一边用一边加。估计一直点奇遇点个几分钟才能选完,心境,倍率,仙界经验,这三个必选,这三个不会在一起出现。选项只要出现必拿,当你一直用奇遇,第一次用完(会慢慢加奇遇次数),差不多能增幅5倍以上(这个看运气,运气好增幅10倍,比如你每秒2q经验,不算一直在升级的技能和身份加成,奇遇点完以后三个给你的加成可能达到20q,30q,这个就跟夸张,你后续身份和技能上来了每秒100q,加成以后就成了1000q,1500q,如果开局没有金色奇遇,你奇遇加成也就1-3倍)。这个增幅很恐怖,后面奇遇增幅相对就少了很多,但是十几二十倍还是有的。这个时候你仙界身份顶多到2,然后再仙转一下得到大量仙力,直接解放出所有仙法。重新来一遍转生过程到仙界,仙晶千万不要在选项里用掉。当你能做攒到100仙晶,仙界基本上就快过大半了,剩下的就是刷。有100仙晶,就能买金色天赋,最好买的是虚空吞噬其次就是金色全局收入,刷仙晶,买金色天赋。最后买到紫色的苦修和金色苦修,加上金色心境,没有就用紫色150嗯那个的心境。等刷够钱,直接把上金色苦修,配上心境,其他高额对身份加成有用经验天赋。就开始疯狂升级身份,一个刷钱套,一个用钱套。如果有虚空吞噬就没必要搞刷钱套,因为虚空吞噬是必带的。直接弄一个常用混合套陪用钱套就行。混合套和用钱套,最优图我已经发了。

修改于1 天前
来自 红米 Note 11