醉卧丶浮生 临终:重生试炼 的评价

华为荣耀8青春版
哥哥救救我,哥哥快来救救我,我好害怕这里好黑还有我看不见的某种存在。。。。
呼呼,我猛的惊醒过来!又是一样的梦境连续好几天了我总是反复做着一样的梦,我自嘲的笑了笑日有所思夜有所梦吗?妹妹失踪已经一个多月了为了寻找她我每日都被焦虑与悔恨所充斥,当初就不应该答应她的要求。唉,时间不会倒流我能做的只有在重回故地去那个我今生都不愿意在踏足的地方,因为就在妹妹失踪的三天前我突然收到一封奇怪的信,里面内容简短的只有八个字【欲知真相,港湾自知】我不知道寄信的人是否就是绑架妹妹的幕后黑手,或者也可能是知晓真相的局外人。我只明白找到妹妹的线索已经很清楚的写明,只能再回那个如同墓地的破败城镇去一探究竟!
回想过去的死里逃生仿佛就是一场重生试炼,每当回忆起来总是会不寒而栗。
但是为了妹妹我马修哪怕前面是地狱我也要勇往直前,我一定会找到卡雅我亲爱的妹妹。
当我收拾好行囊按照当初行走的路线在两天后的清晨,终于到达了目的地。被人们称为遗弃失乐园的港湾镇。
曾经游客爆棚风景秀美的海边小镇也不知为何一夜之间镇里的居民就失踪的无影无踪,没有任何线索这一惊天悬案到如今也是未解之谜,来自全国各地优秀警察都没能破解这件案子甚至连世界知名的顶级侦探都折服在这个地方。
看着熟悉又让我恐惧的故地,我咬了咬牙义无反顾的想镇里面走去,看着荒废的游乐场,街道两旁破烂的房子,道路上横七竖八的汽车,和当初没有什么变化。就当我正路过学校门口时,突然脑袋一阵巨疼眼前一黑,什么就不知道了!
当我在清醒过来的时候,看着眼前还算规整的屋子,床上放着一本红皮书,在我的正前方摆了一台老旧的电视机就当我打量所处的环境时,电视剧这时候突然间启动,屏幕里出现了一个带着哲罗鲑鱼头的人?就当我吓的不知所措的时候,鱼头人阴沉的一笑用好像变声器里发出的声音说:欢迎你马修!你能按照那封信来到这里证明我没有看错人,这个地方我相信你肯定不会陌生,一年前你和你那几个同伴在这里发生的事我可是一清二楚呢。我惊呆的看着电视里自言自语的鱼头人在向我述说着一件件我心里的秘密。他肯定是鬼魂或许幽灵,因为他说的这些事在这个世界上只有我自己知道。。。
好了马修我知道你来这里是为了寻找卡雅你那拥有天使一样面孔的小妹妹,我可以满足你的要求,不过前提下你得配我玩一场游戏。只有当你通过我安排的游戏,我才会让你的妹妹重回你的身边!你觉得如何?嘿嘿
此时此刻的我脑袋一片空白,也不知道为何我只记得就答应了鱼头人。
看到你床上的那本红皮书了吗?那里面有游戏的规则与解决的办法,不过可不会很简单的因为每个答案都有一个对的一个错的只有靠你自己判断来决定是否成功,还有一旦错误的话!你将陷入万劫不复。。这个游戏只能成功不允许失败,一次都不可以,虽然是游戏但是我更想说这是一场临终与重生的选择!
好了马修游戏时间到了,虽然没有时间干预但是屋子里的食物是很匮乏的想尽一切办法先离开屋子,到了外面我自会给你下一个提示!祝你游戏愉快。嘿嘿
电视又恢复了一片死寂,我的游戏也即将开始。
你会陪着我吗?
临终:重生试炼序章
这里是【看游戏编故事】
谢谢支持!
无想新月棍
666大佬
回复 @无想新月棍: 谢谢支持😁
枫青荫绿
深、深潜者?并不是指剧情像,而是氛围
回复 @枫青荫绿:
苦酱
等我有时间一定看完😂
醉卧丶浮生
其实按我构思还能在加三百字左右,可是一看又觉得有点太长。毕竟是评论不是更小说吗😊
枫青荫绿
回复 @醉卧丶浮生: 我只是觉得剧情很有《印斯茅斯的阴霾》的感觉,或者电影达贡。主角老梦到一个女性--美人鱼,追随梦来到了一个海边,非常排外,居民怪异的小镇。
后来发现,这里的居民大都不是纯血的人,而是深潜者--接近鱼头人身那种。他拼命逃跑,却发现每个美人鱼是他妹妹,他自己也是后裔,做梦是血脉的感召
醉卧丶浮生
回复 @枫青荫绿: 嗯,虽然没看过不过你说的我很感兴趣!
野生菌
太长了~不看
2018/1/13
马云
大佬出本小说吧,我愿意花钱看。
2018/1/14