羽毛子 摩尔庄园:拉姆日记 的评价

羽毛子
2018/2/13
小米6
百分百情怀党,看到这个游戏发布的时候简直激动死,但是我还是要扣一星在模仿上,你要有自信,你根本不需要蹭旅行青蛙的热度,因为你,摩尔庄园,超级棒。
也看了开发者的话,超级感动了,你们有心啦。不过虽然是受旅行青蛙的启发,虽然时间仓促人手不足,但你们其实可以做出更独立更好的作品来,毕竟你们当年做出了摩尔庄园啊,我不管,你们就是棒,我TM吹爆!
表白BGM!!!!!!!!!
下面先说试完了一小会儿以后的问题emmm
1.进入摩尔宠物店会有明显的至少三秒的黑屏卡顿,望优化。
2.貌似没有退出键?也没有设置栏,我相信这些基本问题会得到完善的。
3.拉姆出去的时候能不能给弹个提示栏,我东西一放好拉姆就没了……而且拉姆目前在家只有玩球一种状态,太单调辣,望丰富内容~
4.没玩过涂色类的游戏 不过一个一个格点手指都报废啦,不知道能不能做一些改良呐?旅行青蛙都玩了好久了,这类游戏其实提不起太大兴趣更何况确实无法与旅行青蛙比肩啊,还有很多地方需要改进w
5.拉姆的食物!对!食物饮料玩具药水!强烈要求还原页游!!就是巧克力豆啊牛奶啊饺子之类的!!!气球桃子沐浴露大澡盆还有万能药水!!!!!!
6.希望拉姆能增加互动环节,戳一下会有画面的那种~希望能还原吧,因为,毕竟会回来玩这个游戏的都是缅怀童年的的叔叔阿姨了【逃】画风虽然异常熟悉可是样子都变了,终究缅怀不了什么啊。
知道诸位开发者也有手游复活化野心,老玩家真诚的说一句,我真心希望那个满载着我的童年的网页游戏能重新复活,那,我到时候,第一个玩爆(当然如果有手游我也玩爆好吧)。
我是大一党,刚一拿到自己电脑的时候几乎每晚都要试一试能不能登上摩尔庄园,到处去搜哪一个服务器可能登的上去。真的登上去的那次我甚至开心的在寝室里大叫:快看啊,我登上去啦!虽然一步三卡,但是到处走了走真的觉得自己恍如隔世。那种拿着鼠标到处点点点来探寻未知世界的奇妙感觉,长大以后的我再也没有找回来过。
我,是真心希望那个可爱的摩尔庄园能重新归来,我知道这很难,可是,你看,他们这不是迈出第一步了吗。
所以,我会一直默默注视着的,请你们加油,也请你们务必,别让我失望呀。
(偷偷表白一下官方群里的人们,们都是小天使吗也太可爱啦w)