七曜(7yo)对 致命伤害 的评价

TapTap玩赏家
2017/1/7
哎呀
這個真了不起
說句實話 其實我不是很喜歡這種畫風 所以我一開始只是抱著試一試的心態載來玩的
沒想到這款遊戲這麼6啊 好險我有載下來玩 一個不小心怒破好幾關
先來說說遊戲大概是怎麼樣吧
玩家扮演著一名士兵 需要透過點擊(長壓)螢幕來打倒對你發動攻勢的敵人
(不過我想吐槽 玩家一開始拿的明明是手槍 為什麼 為什麼我長壓之後就被當成衝鋒槍在射啦!?)
基本上
遊戲方式非常簡單 除了射擊 就是躲 躲的時候會裝填子彈 每打倒一波敵人角色就會自動往下個戰區跑
跑的時候玩家也不是沒事做 有時會有倒下來的樹擋住去路 玩家就必須按下跳躍來通過
或是跑到一半遇見哨塔上有敵人對你掃射也要按跳躍閃避飛鏢 玩起來一點也不單調
遊戲中一般忍者發的藍鏢對玩家幾乎是沒什麼傷害的 也就是單純給玩家虐
所以玩家可以盡情的掃射那些敵人 不過遊玩到一定程度後會出現射紅鏢的忍者
紅鏢射過來會有標示 這時候玩家要停止射擊讓角色躲在掩體後面才能閃避
當然遊戲也會隨著關卡增加難度 像是出現不能攻擊的人質(逃走後給道具) 或是擁有掩體的敵人等等
角色並沒有生命值顯示 而是透過掉衣服來表示中了幾槍
掉落順序為頭盔→上衣→裸身→GAME OVER
當然 遊戲過關後會依照玩家的表現來給予成就與金幣 金幣可以用來購買裝備 道具 武器(如果你覺得賺金幣很累 那就看廣告吧)
整體來說我覺得很棒 玩起來順暢 射起來又爽 一關打起來也不花太多時間
還等什麼 我是你的話我就載來玩了
這個真了不起