安

TapTap玩赏家
2018/4/13
首先画面挺好的,场景细节效果也很到位。时装都很可爱,大头身的人物形象,幻想暖暖还行。
操作简单,左手移动,右手闪避和使用技能,打击感很不错。
但是扑面而来的各种武器强化界面感觉真的太复杂了。
光是一个武器的提升手段就包括:
- 武器经验
- 碎片升星
- 技能升级
- 材料强化
…
包括但不限于这些,还有装备、星盘等都可以提升武器强度。
除去逼氪的说法,这些系统真的既麻烦又繁琐。
体力少这个一直被诟病的点,其实我是无所谓的,反正也不想整天抱着手机点点点,佛系玩家乐于养肝。
而游戏福利确实还可以,月卡党大概不到一周就能凑个十连。
优化需要提升,没玩一会手机就开始发烫。
说到十连,十连震率实在低的令人发指,单抽和十连概率分开我也不知道是什么操作,而且这游戏的稀有度代表的是实打实的卡牌强度。
原本扭蛋券只能灵武单抽,今天更新版本分离了扭蛋券池子,增加了消耗扭蛋券的友情点卡池。不过说是友情卡池,实际上好像跟好友并没有什么关系。(`_ゝ´)
扭蛋券也可以十连抽卡了,保底还送一次钻石单抽。这点改动还不错,虽然对非洲战士区别不大。
不过肯改是好事,是比只会装死的一些策划好多了。
再提点意见:
1.移动过程中使用技能不够灵敏,经常放不出技能然后就那么呆呆站着。
2.希望划动闪避可以限制在右边屏幕,有时只是想操控摇杆移动一下,结果就闪避出去了。
3.达娅这类持续发射火焰的技能建议可以自己手动停止或者通过翻滚打断。
4.五星后多出来的碎片不知道怎么处理,建议能按一定比例换成其他武器碎片。
5.既然主打社交游戏,我觉得光靠站街社交还是不够的吧。可以的话希望早点实现组队系统。
6.悬浮球设置的关闭开启按钮反了,并且重启游戏后悬浮球又会再次出现,初始位置右下角有时候用技能总会不小心点到。
7.闪退、卡顿、时间停滞等零零散散的bug。
…
昨天樱花祭活动半天打不开,今天好多了。土豆服务器处理效率还是有待提高。
———————————————————
昨晚十一点的莫名回档,到现在也没有一个合理的解释。(`_ゝ´)
更新了什么也没发一个具体公告,已知一些武器惨遭削弱。
每次更新自己都会出现在一个新的异世界小组,真是个多变的异世界。
还有抽到重复时装好歹给几张时装券呀,就那么消失在人海心痛。
———————————————————
121幸运值我就不说什么了,150张异界挑战券就一张sr我也没有什么想法,非洲人认命。
但是以上建议在我评价的期间维护了好几次。
期间还出现了回档等新bug,老bug依旧没有修复。
该发烫的发烫,该卡顿的卡顿,该闪退的照样闪退。
就连小小的悬浮球按钮相反的bug也不见修复。
今天弹幕演出砍到一丝血皮再次闪退,重进boss血量回到100%,然而已使用过的武器无法再次入场了。
这不是第一次也不是第二次了。
然后再是剧情,一共六个章节,从第三章开始就没有剧情,武器升到四星后也见不到新的日记。
你们连最基本的世界观构筑都没做好就急急上线,同时还伴着各种大大小小的bug。
在你们期望获得玩家宽容的同时,请你们好好反思一下自己。
再扣一星。
操作简单,左手移动,右手闪避和使用技能,打击感很不错。
但是扑面而来的各种武器强化界面感觉真的太复杂了。
光是一个武器的提升手段就包括:
- 武器经验
- 碎片升星
- 技能升级
- 材料强化
…
包括但不限于这些,还有装备、星盘等都可以提升武器强度。
除去逼氪的说法,这些系统真的既麻烦又繁琐。
而游戏福利确实还可以,月卡党大概不到一周就能凑个十连。
优化需要提升,没玩一会手机就开始发烫。
不过肯改是好事,是比只会装死的一些策划好多了。
再提点意见:
7.闪退、卡顿、时间停滞等零零散散的bug。
———————————————————
更新了什么也没发一个具体公告,已知一些武器惨遭削弱。
还有抽到重复时装好歹给几张时装券呀,就那么消失在人海心痛。
———————————————————
但是以上建议在我评价的期间维护了好几次。
期间还出现了回档等新bug,老bug依旧没有修复。
该发烫的发烫,该卡顿的卡顿,该闪退的照样闪退。
就连小小的悬浮球按钮相反的bug也不见修复。
这不是第一次也不是第二次了。
在你们期望获得玩家宽容的同时,请你们好好反思一下自己。
再扣一星。