萧何 画中人 的评价

OPPO R9s Plus
不知不觉玩了三个小时,我觉得非常不错,不过可怜了方中这个好基友,被我怒刷1000+潜力值,还顺带把掉落的物品买了1w+的铜币,瞬间发家致富有木有!唯一看不懂的是贺时,为什么就是打不死,每次他都只剩一丝血然后暴走我不管多少血都被秒,医馆已经躺了12回了,买了5000多铜币的药了,一开始还以为是我伤害不够的原因,直到我把武馆师傅,铁匠铺师傅,雁回三个人的武功全部学会了还是继续躺医馆。。。
接下来提一些建议:
1.血量问题:这游戏里面食物的气血加的也太少了,卖的又贵,一点两点根本不够用,这就得让玩家无限得去刷好基友然后去当铺卖物品再买食物叠血量,还有就是血量条不在战斗时不提示数额,每次都要多吃好多药才发现自己血满了,希望改进下
2.精神值:和气血上限值问题一样,酒和茶的精神值上限加的微不足道,而且我发现这游戏根本不需要回复精神值,每次战斗都会自己补满!
3.地图问题:虽然玩了三个多小时了,地图已经基本记熟,但是依旧有时会找不着路,并且指路碑没用!
4.关于好感度:我只想说,很多NPC都可以刷好感度,但是上限是50,再刷就扣,但是扣了后再刷又回复,但是我和铁匠师傅的好感度再拜师后达到了70点,不小心谈个话就扣一点,再谈话缺依旧扣,是不是上限就五十?还有!最想问的,好感度有啥用?
5.关于性格:理性值,外向值和善良值?我一点也不知道有啥用,但我知道理性值下降去找酒店侧厅的鲁任意可以刷回来,外向值找药店小姐姐可以刷回来,但是用处是什么?
6.任务问题:全地图已经全部跑遍了,任务也接了好几个,但是不满意的是,有些NPC名字错误,而有些NPC不显示?这是什么意思,比如当铺老板叫我找的人说在北侧或者酒楼,我来回几次,遇不到?比如方中父亲叫我找人,找到了但是显示是上一个任务??任务杂乱,而且很难梳理,这倒是一边游玩一边还需要记笔记。还有!裁缝店没有人!没有人!没有人!
7.装备问题:装备特别便宜,我看到最贵的单手火统(可能有些人不知道哪里有的卖,在当铺侧厅)才666铜币,并且我觉得没有任何用处不如冷兵器中最好的铁剑。期望改进装备系统
8.人物属性:我找了半天没找到人物属性表,外功?内功?外防?内防?暴击、闪避、命中?
9.战斗问题:战斗准备时最好也能提示下每个技能的属性,毕竟技能太多,不是每个人都能全部记住,最好还能查看下对面的装备属性和技能属性,还有切换技能每次都卡!还有经常打着打着血条就消失了,也不显示血量得多少,就看见重伤然后血条蹭蹭往下,这伤害应该和外功内功,外防内防联系起来,不能瞎判定啊,并且有一点,强攻,均衡,固守,最好能提示下各自偏向的属性。
暂时我想提的就这么多,如果策划大大看到这里,说明你们真的很用心,我也回一直追随着这款游戏,期待你们的下一步优化,最后我祝游戏这越做越好!(刚才重新编辑,修改错别字的时候手一抖不小心把这条评论删了,再发一遍,望策划大大不要介意,后续问题我会依旧更进,也希望策划大大能多多采纳)
游臣隽
哈哈 我说我回复了然后不见了, 那我就不再说一遍啦, 你说的都看到了, 谢谢支持
清衫悠悠
回复 @清衫悠悠: 刷好感度
LYChen
楼主怎么刷钱和潜能阿我连方中都打不过
萧何作者
回复 @LYChen: 先把装备装上把,搬砖和破框子,然后准备阶段带上技能,很好过的
萧何作者
回复 @清衫悠悠: 一直和雁回谈论试试,我好感度是50,一次谈话+1点好感
萧何作者
回复 @LYChen: 你可别告诉我你技能一个没学,,,
贤弟
刚下载 正在玩