唐夫子2 仙灵物语 的评价

唐夫子2
2018/4/21
诺基亚6
九点八分这游戏,虽说很多人说像页游,我也有点觉得,但不能一棒子打死一床人嘛,我玩一天了,这游戏我看到了问道梦幻大话甚至火影ol的影子(虽说没有追打有点可惜,),不过,这游戏我觉得还可以,借鉴了那么多游戏的玩法,可谓集大成者,切应去其糟粕,嘛,整体玩法还是比较丰富的,玩了快一天了,嗯,装备副本组队有时候有点困难,嗯,整体不错,这游戏的技能算丰富了的,但可以更丰富点我相信,还有想问法系伙伴普攻算法术攻击吗?如果算会有法连出现吗?不得不说,打书进伙伴里是比较吸引人的,够丰富烧脑有选择,至少现在是这样觉得的,。。。。我学一学别人,/分割线~www..com这是一款陈列卡牌回合,角色扮演,收集养成类游戏,!比较鱼龙混杂,好听点就是玩法丰富,很少有这种综合的游戏的,我觉得应该估计一下,我觉得不错,嗯,还有没有中级技能书算什么?另建议出多点丰富点伙伴可供选择,至少上百个才像收集嘛,慢慢来吧,被动技能也可以弄多点,让每个伙伴都有不一样的特性,还有好像不能选择攻击目标?减分!别的都还勉强可以,可以玩,这游戏,不知道能玩多久,希望不要倒闭,我是特意来拉高点分的,刚开始公测的时候看到那么多吐槽的就没下,还好亲自试玩了,,,,综上,这游戏克不克金肝不肝我不评价,就此,游戏玩法方面是不错的,现在很好希望更好,加油,更丰富伙伴,我是收集烧脑策略控,加油!支持好困,=_=睡觉对了,补上,有没有自由交易摆摊送人装备之类的呢?