金幤6枚 天天萌宠 的评价

金幤6枚
2018/7/11
玩了一周多了,评论下游戏.
建议1,地图选择界面点进某一关卡*--5(显示掉落物品那里)后,选择返回会直接回到大地图界面,我不知道这个和选择地图按钮有什么区别。这样我每次再点进一个具体关卡后,总共要点击3~4下,就因为点击了返回上一级按钮。非常之难受,希望官方改一下,点击返回只是返回到选择10副地图那里。
建议2,藏宝图对于0氪玩家来说非常难以获得,当用完星星箱子成就送的后,会发现获得方式极其稀少。然而刷一个SR碎片,前2个格子的爆率很低(大概10出3左右)一天下来仅仅收入几个碎片,这让0氪玩家几乎看不见上升的希望。希望能改成第三个格子用金币,第4个用藏宝图,低级高级区别掉落数量区间。
建议3,官群都有人反应,JJC给予奖励竟然没有钻石,几乎每个游戏PVP发放的都是氪金货币,官方这一点算独树一帜了😀
建议4,体力系统的不成熟,体力过少,等级提升对体力恢复没有帮助(提升恢复速度或者最大体力容量都行啊)三餐没有提示,只能靠玩家自己猜。建议把三餐改成任务领取制,这样玩家一眼就知道什么时候上线可以领取奖励体力。
建议(个人幻想)5,这游戏基因其实就是宠物碎片,和其他游戏的碎片功能差不多,唯独没有基因一定数量后合成该宠物,如果能改成一定稀有度以下的宠物能合成,那么玩家可以通过棒棒糖商店来获取宠物,而不是唯一的抽奖。对于0氪种田党,几乎就等于死亡,没有宠物=没有游戏收益。
游戏的客服态度相当的好,也看出来官方是想做好游戏的,可是好像是个半成品,还有很多机制不完善。这些建议仅仅是我游戏体会,希望官方不喜欢也别喷我。
最后告诉各位小伙伴,千万别有钻就10连,钻石要用来开农田,装备格子,买体力升级
《天天萌宠》官方
亲 非常感谢您提的宝贵意见。后续会开放 基因合成宠物功能。
2018/7/12
特别的人