冷王(吴文韬)对 姬魔恋战纪 的评价
姬魔可以说是在我手机中躺得最久的游戏了~不骗氪,不爆肝(才怪)。我觉得此游最大的有点在于把握好了平衡性~想氪的可以快速成长弄满衣橱,0氪党也可以慢慢,慢慢肝变成铁。有时间的可以研究打发推图套路,没时间的体力直接升级战姬。而且对于新人来说,不管多久进入也不会被土豪吊打!!!因为根本没有jjc!反而会有大神带来各种推图攻略哦~
公测之后更新的步伐明显加快了,刚刚到55准备开始养养老推推图立马又开了60还开了第一届投票活动!野怪明显不够用啊~
在这里出一道算术题,已知每个月推出一个新势力9个关卡,总计打死对方大约5万/关*10=50万人(顺便抓一个老婆),但是每天至少得清缴5-6次,总计打死各路山贼3万/场*5*30=450万人!请问这个大陆共有多少人?尤其活动一出,浮尸千万,血流漂橹……艾斯果然是个大魔头!(误)最最主要的是……死亡率这么高他们还不抓一抓出生率!某领主霸占几十个美女就是不生孩子啊有木有!!!
以上纯属戏谑~刚开始接触游戏的时候对三国人物名字还有点不太适应,后面想想不是这些名字有些任务关系和梗也玩不了~现在改掉了反倒有些不适应了……
以上,祝姬魔越来越好~
以上,祝姬魔越来越好~