屠梦人对 狂野飙车9:竞速传奇 的评价

屠梦人

TapTap编辑
2018/8/1
简化操作为更多人带来了乐趣。
赛车游戏一直以来都已让人血脉喷张的速度性与细致毫厘的操作性为乐,而对操作的要求也为很多人关上了赛车游戏的大门,我就是其中一个被关在外面的人。
其实我很喜欢赛车游戏,但苦于技术太烂。无论是重力感应还是手动转向,都难以拯救我对墙的向往,更别说漂移这种高级操作,完全没体验过。
而《狂野飙车9》就是一款让我这种手残体会到竞速乐趣的游戏,你只需要加速、漂移、撞人即可,只需要想着这一路怎么帅下去就行。
当然,这也并不意味着游戏就完全失去了操作的乐趣,虽说只有加速和漂移,但两者怎么使用,何时使用都有着讲究,特别两者之间又相互挂钩。而且你要是觉得简单也可以在设置里调换操作模式,以你熟悉的方式进行游戏。
建立在亲民竞速乐趣基础上的是强大的画质,Gameloft不愧是Gameloft,永远是走在移动端最前沿的开发商,游戏画质在同行之中难觅敌手(如果要和主机/PC比就另当别论)。再加上花式比赛回放功能,游戏几乎是用尽全力在戳人G点。