若你喜欢怪人 胡了三国 的评价

魅族M6 Note
作为手游并不看好,作为桌游新颖独特
在手游市场里,尤其是卡牌游戏,最重要的几点,就是游戏性,多样性,更新速度,用户粘度还有立绘水平。
本游戏简单易上手,游戏性这一点绝对是够的,内容相同的牌堆抽牌,体现了公平性,而两张自选卡牌有能展现个人的构筑风格,着实不错。
在游戏中我竟然看到了充值满xx送实体卡牌(xx不是很多,不是吐槽氪金,貌似才69?)让我脑中突然有了一种想法:这游戏会不会是某几个桌游大佬程序猿的玩票作品吧?说是游戏充值送卡牌,其实卡牌才是主要产品?hhhhhhhh
作为桌游来看,简单易上手,公平,还有博弈这几点都很不错,可是桌游的量级和思维也导致了可能在手游平台的水土不服。
好桌游不需要一直拓展,就像扑克牌,纯粹的斗智游戏一个玩法怎么玩都不会腻;好手游需要不断的更新,刺激消费,给玩家新鲜感留住人,多元性、更新速度与粘度说的就是这个。
能打实体桌游的大佬肯定是有时间来休闲的,所以面基可以说粘性很大了,但是手游需要更多的是碎片化时间,如果没有更强的吸引,怕是很难在激烈的市场中生存
《胡了三国》官方
感谢您对我们游戏的认可,我们线上有手游,线下有实体桌游,我们的目标就是要做出一款标杆性的手游以及桌游,以致若干年后,一提到胡了三国,就像麻将一样家喻户晓。
2018/8/7
对方正在输入...
这个的确是先出的桌游
JohnathanYang
桌游不需要拓展你怕是在逗我,哪个成功的桌游后面不会添加dlc?领土,暗杀神都是十几扩,就算三国杀也出了n多扩展了
貔与貅
你根本不懂卡牌游戏的魅力
虎牙路西法殿下
回复 @JohnathanYang: 哈哈扑克牌求拓展
作者
回复 @JohnathanYang: 你说的几个都是不出拓展玩不下去的,因为同人物玩法重复性比较高。我觉得这个游戏更像red7,因为绝大部分是公共卡牌,而自选卡两张,那么每次出新卡对游戏的玩法变化并不大,或者说不是刚需。而且我说的不是不出扩展,而是没必要像卡牌游戏三月一小更,半年一大更
作者
回复 @貔与貅: 是的您懂,我不懂
作者
回复 @虎牙路西法殿下: 我觉得扑克牌可以出个公主、主教或者内阁系列扩展,把宫廷主线延续下去(ಡωಡ)hiahiahia
卡门
说扑克牌不需要扩展的,知道桌游除了实体扩展之外还有玩法和规则的扩展吗?扑克刚被发明的时候的玩法现在还有多少人玩?全世界有多少种扑克玩法?
作者
回复 @卡门: 闲下来和朋友斗地主一个玩法能玩一天,自己在网上打炉石那么多牌组玩一个小时就累了,实体和线上的差别难道不存在么