安利墙
未来之役icon
《绝地求生2》作为蓝洞的新作,确实让很多“吃鸡”老玩家眼前一亮。游戏保留了PUBG端游的经典元素,画面和玩法更接近真实战场的感觉,和鹅厂的某些同类手游相比,《绝地求生2》少了一些花哨的装饰,整体氛围更加纯粹。蓝洞在操作、战斗机制等方面也花了不少心思,枪械种类丰富,能满足不同玩家的需求,这让体验上有了不小提升。 至于玩家关心的氪金方面,游戏整体比较克制,官方不太会推出花里胡哨的皮肤干扰真实感,更多是通过免费活动和签到送抽奖机会,让人不会太有“逼氪”的感觉。但有一说一,手游对设备性能要求确实高,部分玩家反馈玩久了发热、卡顿等问题依然存在,特别是高帧率情况下,老款机型很难跑得流畅,感觉硬件优化上还需要再改进一些。 另外,社交功能上,由于目前是国际服,匹配时玩家分布也不够广泛,人数少,和国内朋友一起玩也不方便。这游戏如果真能实现国服上线,优化社交系统,相信能吸引更多老玩家回归。但目前只能在国际服挂加速器,也就造成了不少人望而却步。蓝洞对未来版本的更新计划透露的不多,但从目前的玩法来看,这个新“吃鸡”确实有些创新,比如科技风元素、地图设计等,但新玩法的体验如何还得看后续更新。 相比之下,虽然《绝地求生2》在操作感、画质和创新性上都占了优势,但作为一款全球游戏,它的上线之路并不平坦,国服要和谐、过审也非易事。希望它未来的玩法能继续贴近端游的精髓,不会在国内改成另一款“和平暖暖”。
魔灵纪元icon
挺不错的一款小品级竖屏肉鸽游戏。稍微有点ptw,不过好在付费项目都不贵,我反正全买了。而且每日白嫖抽卡迟早也能毕业。比较亮眼的就是这个附身系统,虽然后期附身不如不附身伤害高。让我想起一款psp上的叫《寄生前夜 第三次生日》的游戏,与之对比这个游戏对于附身的玩法还是太浅显了。 优点就不谈了,直接说缺点: 一:附身操作太容易误操作,蓄力松开适放蓄力技和点击附身完全重合操作,一松手就自动附身了,偶尔会导致自己进人堆。 二:退出附身的按钮安排在左下角,对于单手游玩的玩家来讲挺不舒适,可能是考虑到放右下角会被遮挡附身时间条,建议能自定义位置。 三:玩家除了走位,对弹幕攻击和地板攻击的反制手段有限,强大的肉鸽道具组合确实能达到一种最好的防御就是攻击的效果,但还是希望能有一些比如滑动屏幕翻滚之类的操作。甚至可以出一个横屏模式,用比较传统的虚拟摇杆和按钮来操作... 四:游戏里的小游戏存在意义不大,除了黑洞自带特殊功能的小游戏,其他几个玩一次就腻了,500狗粮的吸引力也不够,不如改成每日第一次夺冠给皇冠之类的奖励,防止太日常任务,还能攒起来最多7天玩一次拿全。 五:游戏里的挂机玩法存在感太弱,甚至没有离线收益。最好添加除了狗粮和碎片以外的收益,聊胜于无。 六:目前的关卡敌人boss数量都不太够看,包括技能数量,伙伴武器数量等等,内容严重不足。 七:伙伴系统太不合理,正常不应该是让你先roll武器再考虑回收或者替换吗,那我到底是换掉我的5星白武器还是赌一把随机一个更高级的武器? 目前的设计只能让人无限SL很烦人。就算先替换应该也有相应的补偿,返还对应星级的锤子之类的。不然伙伴事件大部分是亏的。 八:附身系统太弱了太弱了太弱了。很多时候不如本体。考虑到作为游戏的核心系统,应该往这个方面扩展玩家体验,甚至可以考虑把玩家的主角属性和技能融合给被附身的对象。这样才是正收益,玩家才会更趋向于使用附身系统,同时也能体现出英雄角色的收益。后期的无法附身词条才会有杀伤力,不然白送。 九:操作手感有问题,进入下一个房间时会自动适放上一关的蓄力。附身结束时不会自动进行本体的蓄力,得松手再点击一次才能开始蓄力。 以上。本身是个不错的游戏,抛开上述不痛不痒的问题,是值得推荐游玩的。
自由之心icon
玩家低级的时候,多增加一些随机事件就类似采集那种随机刷新。。藏宝图啊,大量的经验卷轴啊,低级的技能啊之类的获得。。玩家才可以知道原来还可以这样培养。。 (有一种算法不是按照所有地图随机刷新让玩家去找刷在那里,这种只适合老游戏,玩家群体都知道肝就完事。 而是根据玩家玩游戏的时间长短,玩的越久,下次换地图时候出现的几率越高。。玩家玩的昏昏欲睡的时候,一个奇遇,一次特殊的冒险。。就能感觉又有动力了。) 增加主线任务。和新手指导任务不冲突的任务。告诉玩家,多少级了,你应该去那里。打败谁。。玩家跟着主线任务一步步发育,比新手任务有代入感的多。。比较严重的缺点有这几个。 1.体力!!在战斗期间白嫖玩家至少给一个一键使用药剂,补充体力血量。而不是一个角色一个角色去点,每场战斗都要点。。。这很劝退!! 2.很多玩家找不到路。。说实话,前期40级以前的地图我熟悉,40级到60级升级太快,路线我也不熟。。有时候都要找半天,心急的玩家觉得浪费时间在跑路上面,又劝退。。白嫖玩家切换地图的速度可以加快。 狮鹫不是所有地方都可以直接飞,最好每个地图都加狮鹫。玩家后期方便去所有地图。。现在都是快节奏游戏居多,不应该把玩家的时间浪费在跑路的无聊过程中。。 3.爆率。。我知道这个游戏没有广告,刷伙伴,刷技能给伙伴是后期重要的培养难度,增加玩家的沾性。 但是前期技能,初级技能,几率可以高一些。。后期的boss技能几率低点可以理解。我刷了三天霍格了不下100次霍格击杀。。就掉过一次回城卷轴,格挡技能见都没有见到过。。我都不知道后面我刷技能如果还是黑,要刷到什么时候。。一旦升级满了,心仪的伙伴也找好了,五六天一个技能刷不出来,有几个玩家玩的下去?? 4.除了成就,还可以添加收集,也就是打到套装装备,可以把装备放到指定的地方展示出来。。可以随时取下来用,随时换展架上面的装备。 有些稀有的收集类道具,掉率可以很低,但是会有很多玩家为了完美的展架肝的。。 而且培养新角色的时候,看他啥职业,展架装备拿下来,马上可以穿上。。比银行好用和有意义的多。 5.出一个增加爆率的临时道具。所有boss都有几率掉落。使用以后,多少分钟内怪物爆率提高。。去打副本掉率,爆物品更多。这点也是能增加体验的地方。。 6.出一些特殊卷轴,打开怪物的巢穴或者清剿。或者炼金或者工程的时候有几率获得。在副本里面使用,可以增加战斗的长度。。也就是增加精英怪物数量。玩家可以多爆一些东西。。收获一大背包乱七八糟的物品,也是能有收获的喜悦感的。 总之,这游戏带给我很多快乐。会继续支持的。。。
60秒人生中聚光时刻icon
《道歉信封》亲爱的玩家: 在这感到非常抱歉,因为游戏的未能完成,在这说声对不起, 原本是设定是: 第一章 开始喊爸爸妈妈的时候,如果一直点爸爸就会解锁当担,下一章就会是孩子在图书馆一直刷题, 如果是妈妈的话,就是目前的跑酷,两个结局到了毕业, 第二章 就会解锁高中校园,就出现两个选择线: 第一条是在校园里面谈恋爱和打游戏,只能按照最低的学校 第二是选择打工赚钱,到毕业的时候,可选择大学 第三章 你选择了打游戏和谈恋爱,你就会天天逃课,在网吧度过,大学生活 你选择了打工赚钱,你就会在学校努力的学习,获得了学校的奖学金, 第四章 第一条: 选择天天逃课,也没好好学习,毕业后,只能摆地摊,度过最年轻时刻,可是身边还有她陪你 第二条: 选择你后来毕业了,在很高级的大厂里面工作,工资很高,也很快就买车也买房了,可你一直单着, 第五章 第一条: 你虽然没钱,但是过着很快乐,后来你跟她结了婚,很幸福,一起看着夕阳, 第二条: 你事业发达了,在空荡荡的房间里面,看着别人聚在一起的幸福,后来你选择去世界旅行,看了这美丽的世界, 第六章 第一条: 两人打拼到了,中年,有了孩子, (这时候开始轮回了,你就变成了孩子,回到人生起点)结局 《幸福下去》 第二条: 家里安排了相亲,两人和的来,也有了孩子,就这样你也度过,人生的最后 (这次你的孩子,出生就有金币,可以选择不同人生选择) 结局 《我会一直孤单》 到此游戏就完成了,唉,目前完成度根本达不到20% 在这里我向各位玩家道歉, 因为目前团队就我一个人,就算有再大的想法,也很难实现,这也算是个遗憾吧,很抱歉各位玩家
佩尔霍宁icon
首先,这个游戏的剧情短小精悍,如果去掉boss战,总流程不过一小时。其中的解密部分还是有点意思的,没有过于的难也没有过于的简单,比较有意思。然后故事情节我就不多透露了,不剧透(主要是我光去研究boss战,略~)但是确实挺短的。接下来就是音乐画面,这个部分做的可以,很有内味,气氛渲染得不错,是个精美的作品,就是有一些细节上的遗漏。 然后是重头戏———战斗手感! 这个部分可谓是有很多人谈到这里的时候就咬牙切齿了,因为他换弹的时候动不了,容易被打断施法,而且打那个修勾的时候总是瞄不到,很恶心。而且到了boss战的时候这个射击辅助有时候会打不到那个时间之光,要自己去贴上去打,打歪了就丧失了一次机会,转身打和正身打的角度也不一样,总之很难受。 接下来是关于战斗方面的攻略:遭遇战随便打打,开着射击辅助就行,站着跟怪打都行,反正打完了之后回血就是了;要注意的就是第一扇门后有惊喜,进了门赶紧走,利用障碍物周旋即可;到了地窖里的那个地方同理,不一样的就是进入长廊前先确认子弹充足,然后进门就直接往右下角走,避免被怪堵门,进行同样的操作就ok了。 boss战我打了二十几次,最后满血通关了,我分享一下自己摸索出来的一些技巧:进入战斗场景,先往右上角走打女仆,打完了就直接往左下角的柱子后面走,然后等着修勾过来,脖子右拧,开胃小菜就结束了;中间都躲在柱子后面,boss用光球攻击闪避即可,如果遇到怪,就利用柱子周旋,打机器人先等它打第一下,然后怼着它打都行,它攻击频率比较低,随后继续躲着等待时机;那个钟声响了几声就是要打几点钟方向的时间之光,提醒一下,十二点钟方向是boss所在的方向,要打两次时间之光,第二次打完了,武器就能打出高额伤害,但不要打太多次了,打到第三、四枪的时候就收手,等buff过去了,一枪一枪磨压血线(因为boss会在残血阶段将你转移进机器人聚集的地方,那些机器人攻击频率高,而且想换弹也会被攻击打断,很容易死)这个凭感觉,当然说着某个人也可以出个具体的攻略视频来具体的说,然后再打两次时间之光,直接一枪把boss干掉,不让它有机会困住我们,随后,通关。 总结,流程很短,解密有意思,音乐画面比较精美,剧情很赞,战斗手感很难受,boss战比较难,掌握方法了就好打,还有黄腔开得很频繁,需要根据个人的喜好来选择是否游玩。对了,附上一张满血通关的图片。里面通关之后的突击模式我没有玩,这个就看你们自身的体验吧。