安利墙
云隐仙踪CloudShadowicon
彩云之南,菌子世界,鲜美好吃,但也有可能看到会跳动的彩色小人。这款《云隐仙踪》正是以这种背景下开发并制作的一款类幸存者游戏,不过菌子被改为了主动释放的大招,故事背景改成了孩子眼中的幻想,什么垃圾桶怪兽、树怪之类的。不过作为一款带有一定幻想色彩的类幸存者游戏,玩家将扮演游戏中的这个小孩哥,运用各种能力击败如潮进攻的的怪物。 在游戏中,小孩哥虽然身体技能比较孱弱,但有5个技能栏位,击杀怪物会掉落金币,拾取后是给积分和经验,升级后就是经典的肉鸽三选一,选择之后还可以继续选,用来提升技能的数量、数值这些。同时小孩哥每一分钟可以吃一次蘑菇,这个蘑菇是游戏开始前自动获得的,一共有六种,游戏开始后随机从这六个学会一个。比较实用的就是回血,而且在连续没有受到伤害,也可以获得回血的效果。这也是小孩哥能在这片幻想之地能存活下去的根本。随着战斗中的升级,小海哥还能解锁更多充满想象力的技能,通过对各种技能的升级和组合,就可以组合出许多不同的玩法。再加上十分精致的像素画风,配合小孩哥的各类技能,特效演绎的毫不含糊,非常的华丽。 游戏的战斗地图很有意思,是云南的各个经典旅游景点,而且每个地图还有大段的小作文介绍,挺有意思的。玩家将会在轻松愉快的画风中快乐割草。击败敌人获取资源,升级。挑战更高的难度,更多的怪和更强的boss。需要注意的是,本作没有局外养成,所以基础类的提升全靠在游戏内,在游戏内坚持一段时间会掉落蘑菇,这种特殊蘑菇就是专门提升基础属性的。玩法上就是类幸存者那套,自动战斗,玩家只负责走位躲避伤害和攻击还有捡地上的金币即可。在多个技能中可以选择5个进行搭配,用来构筑角色技能。老实说这类肉鸽不太讲究手感、反馈啥的,爽就完了。 总的来说,《云隐仙踪》在战场上失败也没啥问题,每次的失败都是新的开始。整体玩下来比较轻松简单,没有什么太难的地方,就是游戏开始没多久就会有远程怪出现,会稍微优点压力,其他的地方多多注意就行了。 (基于DEMO版本撰写,使用平台为PC)
赴江湖icon
2026年2月25日更新评价: 账号误封已被解封,官方处理还算妥善,希望能出台相关补偿方案给所有被误封的玩家。毕竟遭遇误封的玩家们在这期间,还要饱受其他玩家幸灾乐祸、落井下石般的非议,让本就因遭遇误封事件而难受的心情更是雪上加霜... 同时我呼吁官方加强封号检测机制,以杜绝此类误封事件的再次发生,还玩家们一个放心游玩的江湖。 无知之剑最伤人:一场关于“赴江湖”随意封号且拒绝沟通的信任谋杀 在虚拟的世界里寻求片刻的逃离与江湖义气,结果却被运营商以一种近乎“黑箱”操作的方式,剥夺了账号的准入权。“赴江湖”,或许应该改名叫“赴刑场”——在那里,玩家的权益可以因运营商的“莫须有”罪名而被随意处决。 作为一名普通玩家,我怀着极大的愤慨写下这段文字,不是为了发泄情绪,而是想从商业伦理、契约精神以及法律常识三个维度,对这款游戏产品的运营商提出严厉质问。 一、 暗箱操作:沉默的“执法”是对规则的亵渎 任何一款网络游戏,运营商与玩家之间本质上缔结了一份服务合同。玩家投入时间甚至金钱,换取相应的娱乐体验;而运营商则有义务提供一个公平、透明的游戏环境。 然而,在“赴江湖”的运营逻辑中,玩家显然处于绝对的弱势。我的账号在正常游玩过程中被无故封禁,这本身或许可以理解为系统误判(虽然概率极小),但真正激怒我乃至所有受害玩家的,是运营方在封号后的“傲慢与沉默”。 当我通过官方渠道发起申诉,要求对方提供账号具体的违规时间、违规内容以及对应的后台证据时,得到的要么是石沉大海。依据《中华人民共和国民法典》中关于格式条款及合同履行的基本原则,以及《消费者权益保护法》赋予消费者的知情权,作为服务提供方,在作出对消费者不利的决定(如封号)时,负有举证责任,应当明确告知处罚的具体事实依据 。 “赴江湖”团队凭什么认为,仅凭一条系统提示就能定玩家的“罪”?这种既不公布后台数据,也不解释封禁逻辑的行为,无非是两种心态:一是技术不自信,拿不出确凿的证据;二是店大欺客,根本不屑于与“刁民”对话。无论是哪一种,都足以说明这个团队缺乏对玩家最基本的尊重。 二、 “误封”背后的法律盲区:为何必须出示证据? 有观点认为,游戏公司不公布证据是为了“防止外挂制作者摸清检测机制”。然而,这个理由在面对普通玩家的申诉时是站不住脚的。 对于误封的情况,运营方如果无法提供用户在具体时间点的异常行为日志(如异常数据请求、IP地址频繁变动、特定代码注入等),那么这种封禁就构成了违约,甚至是侵权 。 “赴江湖”目前的做法,是在利用信息不对等来欺压用户。他们藏身于所谓的“最终解释权”背后,滥用《用户协议》中那些笼统的条款,把申诉渠道变成了一个“单向垃圾桶”。当玩家要求看证据时,他们的沉默恰恰证明了其心虚——要么是根本没有证据,只是基于某个不成熟的风控模型“宁可错杀一千”;要么是所谓的“违规”证据,根本经不起推敲。 三、 对潜在玩家的忠告:你的账号从未属于你 在这款游戏中,我投入的不仅仅是时间,更有对“江湖”二字的期待。但这次事件让我清醒地认识到,在“赴江湖”的世界里,你的账号只是一串随时可以被夺走的数据,而你连问一句“为什么”的资格都没有。 如果你正在考虑下载这款游戏,请三思: 1. 财产安全堪忧: 既然能无故封号且拒绝沟通,那么你往后的每一笔交易,都可能因为明天的一个“系统误判”而血本无归。 2. 客服形同虚设: 申诉渠道是个摆设,意味着一旦出现问题,你将投诉无门,维权成本极高。 3. 霸王条款横行: 运营方这种“不给证据就封杀”的傲慢态度,已经违背了基本的商业契约精神。 给运营商的建议与最后的合规维权指引 “赴江湖”的运营团队,如果你们还有一丝想把游戏做好的念头,请立刻整改你们的封禁与申诉机制。根据《电子商务法》及网络游戏管理相关法规,平台在采取封号等措施时,应当向用户明确公示依据,并提供有效的申诉入口 。你们现在这种“把玩家当贼防,把申诉当空气”的做法,是在透支游戏的寿命。 同时,我也呼吁所有遭遇此事的玩家,不要轻易放弃。建议大家通过以下途径维护自身权益: 1. 证据保全: 截图保留封禁通知、与客服聊天记录以及所有申诉对话记录 。 2. 多渠道投诉: 如果游戏内置申诉无效,请通过“全国12315平台、全国12318平台”或“黑猫投诉”等第三方平台对运营公司的主体进行实名投诉。 3. 法律威慑: 对于涉及金额较大的玩家,可联合委托律师发送律师函,要求对方出示后台证据,否则将提起违约之诉。法律明确规定,封号需要有证据 ,法庭之上,可不是运营方沉默就能蒙混过关的。 总结:差评,是给这款游戏对玩家态度的一记响亮耳光。 在“赴江湖”拿出诚意,公开证据,解封误封账号之前,我建议所有追求公平游戏环境的玩家,远离这个不讲规则的“江湖”。负分,差评,慎入。
零落之花icon
游玩时间1~2个小时。内容不是很多,但做的还算不错。解密,战斗都不是很难。结局反转没想到,但没有出人意料的感觉。四个结局,一个ge、三个be 总体来说游戏能看出来做的挺有心的(我弟这么说的) (以下涉嫌剧透,谨慎观看) 一切起源于贵族的恶趣味,母女相互残杀也是真能想出来。概括一下,女主母亲怀孕被贵族1赶出去了,后面被继父捡到照顾,他俩就在一起了。后面继父跑去起义军,被会魔法的贵族轻易击败,母亲没办法也跑去起义军,也被抓了。贵族假父亲想了个鬼点子,改女主记忆,把女主父母改成他们夫妻。还有个结局是不听妹妹的指引,乱跑,这个结局好像母亲和妹妹也死光光了,因为假父亲又在说那什么大家族了 很多真话都是以开玩笑的方法说出来的,比如贝说自己是女主妹妹。杀了五个人的结局,妹妹会被母亲亲手杀掉,一脚踹死的那种。杀了母亲,就能看到贵族夫妇非常幽默的从门口进来说什么大家族,好女儿,还踩了母亲的尸体 还有个很细节的点,母亲一直在防御,不想对女儿出手,但动起手来也是真的猛,我第一次没装拳套,放弃魔法,两下给我肘死了。这个结局能看到母亲说着什么鬼新旅途,完全看不懂在说什么,但从好结局来看,母亲妹妹大概率也死了 好结局就女主没杀任何人(这些士兵其实都是起义军吧),放弃魔法,用拳头打通关,母亲杀了假爸,掩护女主逃走了,本来以为母亲死了,但后面又说刑场处刑,那应该还有后续
口袋斗蛐蛐icon
《口袋斗蛐蛐》最动人的价值,从来不是对自走棋玩法的复刻,而是它跳出了行业内卷的惯性,用一套克制自洽的设计,回应了“游戏究竟该为玩家提供什么”这个本源问题。 它重构了游戏公平的内涵。传统自走棋困在“绝对均质公平”的执念里,默认所有玩家都只为竞技胜负而来,却忽略了人对快乐的需求本就多元。《口袋斗蛐蛐》打破了这种单一标尺:它完整开放核心竞技的全部乐趣,让追求策略博弈的玩家,能在阵容搭配与车轮对决中获得纯粹的竞技快乐;同时用局外养成系统,给偏爱长线沉淀的玩家,留足了可积累的成长空间。付费解锁的体验优化内容,从来不是胜利的特权,而是玩家自主选择快乐方式的权利。在这里,公平不再是冰冷的“所有人必须走同一条路”,而是“各取所需,互不打扰”的温柔。 它读懂了确定性与不确定性的辩证。传统竞技游戏总在试图抹除运气的痕迹,追求“策略决定一切”的绝对可控,却忘了游戏的生命力,恰恰藏在不确定性里。《口袋斗蛐蛐》抓住了“斗蛐蛐”的灵魂:真正的快乐,从来不是百分百的胜负预判,而是变数带来的心跳,是逆风翻盘的惊喜。它保留的随机权重,不是对策略的消解,而是给游戏留足了容错空间——胜负不再是对玩家能力的终极审判,输了只是时运未至,而非自我否定。清晰的阵容梯度,既是给新手的入门锚点,也是给熟手的博弈舞台:当主流阵容成为共识,差异化搭配的反制,反而成就了更高阶的策略乐趣。 它践行了减法设计的哲学。当下的游戏行业,总陷入“内容堆砌=好游戏”的迷思,把游戏变成了绑架玩家时间的任务清单。而《口袋斗蛐蛐》的减法,是对玩家主体性的最大尊重。它砍掉了所有冗余的系统、强制的日常、复杂的操作门槛,只留下“搭阵容、观对局、收获快乐”的核心闭环,适配每一个碎片时间,随时可开,随时可停,没有催促的任务,没有必须肝满的进度条。它让游戏回归了最朴素的意义:不是给玩家再添一个需要全力以赴的“第二人生”,而是在忙碌日常里,给人一段触手可及的、无负担的快乐。 好的游戏,从来不是用固定标尺迎合所有人,而是清醒地知道自己要去往何处。《口袋斗蛐蛐》的价值,就在于它跳出了行业惯性,让游戏回归了快乐的本质。