安利墙
心动小镇icon
玩了半个多月了,这个游戏我是陪女朋友玩的,一开始确实,地图精美,画风精良,虽然优化差了点但毕竟是新游戏,要求肯定不能太高。不过我玩了这么久,我这两天在玩的时候突然发现我找不到玩这个游戏的意义了,也就是说我在这个游戏获得不到快乐了,现在每天就是上去收个菜,做个饭赚钱,攒了好几十万金币都不知道要干嘛。你说买衣服吧,那衣服丑的还不如初始衣服,你说买家具吧,我自己打造的家具更有性价比。所以我想提几个建议,毕竟这个游戏的在各个方面都在朝着好的方向发展 1.将宠物系统丰富,现在只可以养猫,我希望后期能加入养狗和养鸟等等,可以让宠物系统不那么鸡肋,就比如有的人就是不喜欢猫,就是喜欢狗,难道这种只喜欢狗的玩家就该卸载游戏吗?那肯定不是的,希望官方能够吸引更多更全面的玩家。 2.扩大地图,增加新资源,然后可将两个或者三个小镇合并。地图扩大后增设传送点,每次传送所耗资源你们可以自己把握。还有小镇的建筑风格最好不是千篇一律的,每个小镇可获得不同的资源,可以遇到不同的npc。可我也知道,一旦这样制作组又会增多工作量,而且小镇的氪金力度又不大,目前能做成这样真的很好了 3.园艺种植和植物成熟时间调整,玉米成熟12个小时,我种上这一天不用干别的了,你们可以下调菜的售卖价格,缩减植物的成熟时间。你们把成熟时间设置这么久不也是怕金币太好得,怕金币泛滥吗。还有这个用来种菜的土地,你们限制玩家种植的数量,增加成熟周期,确实让金币流动慢了,但是真的玩起来一点都不舒服