安利墙
蚂蚁大冒险icon
游戏还是值得一玩的,很上头,蛮新颖的。游戏没做完,后面第二关的内容都是重复第一关的,以为有新的昆虫出现或者新的道具结果完全没有。 游戏的操作不是很舒服,摇杆不能固定很难受,升级不加移速,25满级小兵比自己跑的都快。 小兵的寻敌有点问题,经常会出现一两个叛逆仔跑去单挑一群怪,特别是靠近食人花的时候。偶尔会出现挨打不会还手的问题。 第二关频繁出现一个bug。附近没怪也没进战斗,自己小兵也都活着,走着走着突然就死了。 优化感觉可以做再好一些,现在加载实体太多了,打开地图看着都不舒服。 下面是个人玩了两小时的一些游戏建议: 1.游戏内容就第一关,大概一个小时打完就可以收工了,后面内容估计都没做,五关是假的,第二关内容就重复了,BOSS也故意调高血量,完全不可能打过,我两个救的强化虫子加四脚,带传送,打完下来他还剩一半血。 2.自己生的小兵不重要,升满25级之后也还是废,多抓怪来用。职业只是克制关系,建议近战或毒液,挑一个属性升到满,地图上大部分都是近战和远程属性。 3.打怪把自己队伍拉远,不要一头冲进怪堆。小兵还在的话自己是不会被打的,可以靠近怪松开摇杆主动攻击,可以索敌,尽量形成多对一集火逐个击破。后面熟练了队伍可以滚雪球越滚越大。 4.尽量优先踩传送门再探图拿资源,小兵等级高数量多可以靠墙边一路冲过去,稳一点可以中途踩问号。 5.洞穴可以重复进过任务拿资源,怪也不用打,直接走到底拿蓝色水晶就好了。 6.第一关BOSS正常抓四脚一队再带个传送就可以过了。 (蝎子感觉挺好用,比四脚猛,基本都是秒着过的)
全民养成之女皇陛下icon
我也算是玩了很久的人吧,也很早之前就玩过…… 玩这个游戏最好玩的时候是怎么玩? 就是你去新开的服里面去玩, 新开的服里面领东西可以领很多, 再加上他有活动,活动也得看着点儿。 能尽量获得的那些东西就获得, 如果是那个转盘有个转盘, 是可以免费获得一次抽奖机会的, 是剩下的那些机会就需要充钱才能获得。 那个转盘的话只能说什么呢? 最好选。除了一个男人或者一个可以合成的皮肤,其他的全部选武力可以增强武力的东西! 然后呢,如果你想在那个转盘里面 选什么果实啊,你先看着点儿那个。 我是有些果实你必须要获得某个侍从了之后 才能合成,就算你到了钱有那个碎片也没有用! 关于他立绘呢立绘是没得挑啊, 他这立绘随便单拎出来几个 都是一个恋爱养成游戏的男主了…… 还有他那个游戏模式吗? 就是如果你早一点点进入一个服, 你可以快速的接受到那些大佬…… 就比如就拿我现在这个服来说, 这个服我是很早之前进入的这个服。 在这个服里面呢 后面真的武力值! 是其实有点难升的,关卡也会越来越难,这个时候大佬就用上!!! 就得用上了,他什么时候打的?他打的打到哪个关,我就打到那个关! 哪怕,我的战力已经是两个亿多了,那也不行,那也不够! 再说在那个服里面,我的战力算不差的。也算很好的啦…… 属于前五六名的那个样子! 前期的话升级其实很好升, 但是后期就越来越难,越来越难, 你几乎就得靠着活动和大佬助力去闯关! 没事,去到处去攒东西,去那些活动里看能不能提升你的战力! 有能力的,可以在那些活动里面看那些皮肤什么碎片的, 但是没能力的,最好在那些活动里面 汲取一点点武力值,能升级武力值的那种东西! 所以像那种新手去那种老服…… 其实是福利没那么多的, 但是呢如果你攒到钱了,想去买侍君 那可能会福利多一点, 因为那个时候那些大佬!多的是好孩子!
星光小队icon
---------聚光灯挑战后的分割线---------- 相对于聚光灯时候的版本,内容完成度上有很大的提升,界面功能逻辑清晰很多,加了很多引导内容。提示信息都是用文本,有一定理解成本,不过已经很仔细的介绍了功能。 战斗加入了视频素材的左右线路选择,带有一定肉鸽玩法的思路,出发点很好,但效果上并不理想,敌人会一直追着队伍走,看起来很乱,建议换一种表现形式,或者规则上做规避。二选一的选项与数值相关的提升感受并不明显,比如攻击力、攻速等,肉眼很难体验到提升后的差别,再加上场面混乱,很难看清楚,同样建议换一种表现形式。 --------------------- 🎮可玩性: 放置+探索类游戏,内容同3D小游戏一样比较简单。通过招募获得士兵,分近战和远程两种职业,每个士兵有品级差别,导致其战斗力也是不同的。招募很奇葩的需要放置一段时间才能完成,士兵数量有限,最大上阵九名,根据职业特点有一定站位策略。 无新手引导告知基础操作,不过点击操作摸索一下也能明白怎么玩。内容并不多,以demo角度来看并不理想,没有一条完整的经济链条,缺乏目标。 游戏名称叫星光小队,在游戏中却并未体现出如何星光,只有推关获得了一个星星,但也不知道如何使用。只有小队内容的话,不怎么扣题。 🕹️耐玩度: 六种角色每一种都是消费金币单线养成,高级兵种升级所需非常高昂,养成提升非常缓慢。低级兵种提升容易一些,但数值提升量也非常有限。看起来是临时数值,配表比较随意。 🌃画面音乐: 3D美术有点接近lowpoly效果,画面结构简单,UI布局常规,有一些动态效果。运行时间长了也卡,面数少并没有起到优化作用,可能也有内存泄漏。 战斗表现很奇葩,九个小兵一路无脑冲,死了变白为止,几乎没什么受击动作,只有死亡动画。而且前冲线路固定,滑步和飘移现象很严重。 ✍🏻建议: 1.招募期间没有计时器显示倒计时,在游戏内不确定要等多久,还得看电脑或手表一类的计时工具。 2.招募时间只能一分钟一分钟的加,无法按住一直加,或者一次加半小时一类的快捷功能。 3.就目前版本内容来看,所展示出的玩法潜力并不大,即便做好充其量定位也是个轻度小游戏,继续做的意义并不大,或者可以考虑其他的方向。
光子icon
很难不让人想到《乐克乐克》 更重要的是我联想到前辈的同时能感受到这个作品有自己的味道。 后来发现这个工作室名字有点熟,原来是大佬😳 ————玩法 简单目标:找出口 中等目标:三星通关(全收集) 终极目标:速通 游戏通关难度是比较低的,因为导致失败的机制设计得比较少,只有黑洞,我印象中好像没有其他地形杀。 黑洞主要影响的是三星通关,因为当光精灵找到光子的时候会形成拖尾,而黑洞会出现一个实体敌人把光子带入黑洞,这就会导致三星比较容易翻车。 ———— 游戏创意 我特意想聊创意就是因为一开始体验的时候,我还是会有点难接受“光子”这个形象,因为游戏内并没有世界观而是直接进玩法。 而游戏内我对光子的概念印象就偏低,因为游戏发生的场景比较大自然,光子黑洞这样的概念又更偏向于科幻场景。 在有些地方这个光子是偏实体的,比如它能推动风车这样的实物。只有在第三关洞窟场景以及一些场景内交互比如第一关与植物交互能展现出光作为光合作用促使植物生长会让人更具代入感。在开发者说里面,主角是光精灵,那么我觉得作为精灵来说有那种可以使用的魔法形象会更具体。 我的要求会偏苛刻了,但上述其实都在说明目前游戏设计还是挺需要一个世界观作为补足说明,只是以参赛的角度来说这方面确实相对次要可有可无。 ————总结 很标准成熟的作品,但可能项目组为了参赛需要把受众定位扩得比较大。假如不以参赛角度考量,我还是希望它的定位能偏休闲沉浸一点比如把三星条件改更宽松一点。作为休闲玩家的方向考量,目前的三星通关设计肯定是很容易出现跟预期相比的落差感,同时强迫休闲玩家做隐藏要素收集也比较不友好。