安利墙
怪兽星球icon
🎮可玩性: 还是比较好的,作为魔王去毁灭世界,玩儿起来感觉很解压,而且它的这个广告设计的很巧妙,别人的游戏里我看着广告都很烦,这里我竟然开始期待起来了 💎资源获取: 前期不要招魔王,庙小难容大佛,后期有一种:钱算什么?我这个人对钱没有兴趣的感觉哈哈哈哈哈哈哈,快乐 一周目威望有点难刷,我属性都没齐全(也可能都用来刷技能书了) 菜单里面的商店好鸡肋,后期清空了 神秘商店真的是做到了让人有期待感😍 ☄️成长体验: 还是很不错的,开局有侍从陪,主控的角色地位一直还是最高的,看着一个一个手下战斗力越来越强,钱越来越多,一统计还被列为天灾了,有一种当反派BOSS的爽感 ✍🏻建议: 我超喜欢这个管家!他从开局一直陪我到结束,有始有终了算是,我寻思着属于开国元老了嘛都,为了他的逆技能刷了好多威望,刷出了s级,他本魔👿也很稳,这个数值赋灵各属性平均100左右,但是最多只能刷到了10级和s级技能,升星升不了,好歹也是跟“我”签了契约的,咱就是说如果实在没有升星的道具和材料,他跟着“我”的契约,我越强他越强也不是不行嘿嘿`(*∩_∩*)′ 好评*: 羽族和恶魔那两个带翅膀的好好看,升到100还有光环,颜控满足了,建议所有最高级都按类人美人来嘿嘿🤤 不死的吸血鬼,昆虫的迷幻蝶,兽人的黑暗精灵,娜迦的女神像,羽族的堕天使,恶魔的恶魔,龙族的魔龙,海王塞壬(美人鱼)……野兽想不出来🤤🤤🤤我不敢想象最高级长这个样子我会有多努力😍😍😍(不过魔物……大多确实长得丑,但是我想基因改良嘿嘿) 抽召唤师的卡池对非酋来说太友好了,我本来都做好十抽几十抽的准备了😭😭 爱你😘 从剧情到称呼再到排名,没一波都让本魔神有很大的满足感,普天之下莫非王土,通通通通都是本神的!额滴额滴,都是额滴😆 而且它其实耗的时间还是比较少的啦,想这种经营游戏,我第一开始都以为要刷好长时间,但其实也还好,没多久,没有那种处心积虑,慢慢经营才能得来权御天下的感觉,这可能也是给我爽感的来源之一吧 不过总体还好,五星鼓励👏🏻👏🏻👏🏻
拂晓icon
前天创了个号,已经玩了三天。最近的节奏大家应该都知道,这个我就不谈了。个人感觉游戏没有那么好,也绝对那群人说的那么坏。 游戏的ui和画面主打一个简陋,这我能理解可能是工作室做的时候确实预算不足,然后游戏开服后没有多少流水和资金去优化游戏。 剧情方面的话主打一个白开水,就是你作为指挥官和舰娘之间的冒险。如果你想要那种跌宕起伏扣人心弦的剧情,那我不建议你看他的剧情,毕竟有跳过可以直接下一关。不知道为什么我可能是对二游的剧情现在开始深层次化.黑深残化看了太多了,已经开始厌恶了这种现实社会化的剧情,可能现在只喜欢看一些平平淡淡的剧情放松一下自己,毕竟现实生活已经很累了,在幻想的世界过着幻想的生活和幻想中的人物过着幻想的日子才是我玩二次元的初心吧。 福利方面这个就是纯被造谣了,抽卡用的是紧急卷,这在国服是全卡池通用的,而且获取难度偏低,官方送的和挺多的。在日服卡池是用钻石抽的,而钻石是充值货币是要充钱的。 在玩法方面就是挂机刷刷刷,打捞角色和奖励,玩法很普通,但我只玩了三天后面功能还没解锁暂时无法细讲。 这游戏从出生起就背了一口黑锅,遭受了许多不该属于他的苦难。游戏我个人估计会打个6分左右,毕竟他的质量在这里,只能算勉强合格舰like的游戏。 一个游戏可以死于质量不佳,可以死于运营不善,甚至可以死于与同赛道游戏的公平竞争之下,但是他唯独不能死于谣言和网络暴力之中。 我只能是希望各位玩家以后不管是什么游戏的节奏和传闻,能够以此为戒,你亲自去玩一玩,游戏的任何问题你都可以说出来,而不是人云亦云,随声附和。我现在有点理解xhh的人查成分和时长来认为你配不配发言了,虽然我不支持这种行为。 游戏实际上我只能给三颗星,但是因为之前太多的恶意谣言,我先打五星把评分拉回来。希望游戏能变的更好,尽力多活几年,能够真正的配上五星好评。 当然,如果游戏回归正轨的话,我也就改回三星,愿游戏有一天能真正让别人打出五星🙏🙏🙏
轨道星火(TapTap测试版)icon
🎮玩法 模拟经营加塔防的规则组合,设计上比较中规中矩,和预期很接近,除了美术较好,玩法方面不算很突出。核心玩法以模拟经营为主,战斗不经常进行。有一定引导内容,但操作体验不太好,易用性方面也有很大的提升空间。 ⚖️养成 测试阶段一上来给了主角的一身装备,以及部分建筑材料,正式阶段恐怕这些都需要自己制作。像很多“灾后重建”的游戏一样,整个营地需要地面清理和建筑重建。 每个建筑都是可以升级的,所需材料在周边清理时给一些,其他获取途径就是完成火车订单,与常规模拟经营的养成内容差不多,大门和炮塔的升级也是。升级对资源需求较大,养成提升逐渐放缓。 🌆美术 3D建模Q版画风,整体色调比较明亮,偏暖色系。竖屏界面下有比较好的视觉纵深,模型材质感一般。角色造型比较可爱,二头身有些像手办小人,比较讨喜,有比较好的第一眼印象。 战斗的表现力有些不如意,打击感很一般,也没有视觉刺激点。可能是bug导致不流畅,有卡顿的现象,而且镜头转动很诡异。 ✍🏻问题和建议: 1.没有做透明处理,角色移动到建筑物后面就被完全挡住了。 2.本地化不完整,很多界面还能看到英文字符。 3.大门的炮台有穿模现象。 4.部分敌人被消灭后会卡顿几秒钟,应该是客户端的卡顿,几秒钟后未打倒的敌人有位移现象。 5.出城战斗摄像机镜头有很突兀的转动,速度还比较快,容易产生晕眩。 6.缺乏功能指引,不知道火车订单的火车具体在哪,需要指引入口。