部落冲突账号绑定工具

部落冲突账号绑定工具

8.1
嘴替发言1 带图206 长评413 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2271 物超所值503 轻松护肝285 画面优秀178 平衡性佳73 福利丰富24 运行稳定性552 玩法设计203 日常肝度195 广告频率137 氪金付费100 资源获取85 画面视觉78 游戏平衡36 外挂问题32
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务/ 策略性
C0C我给4.5分,他的平衡做的还行,只不过英雄装备出来后就有些失衡,服务器也可以不闪退,只不过只能系统手机可登录,登录方式有点死板,策略不错,如果能合理速本的话,也是一种不错的存在
然后是马服,我给4的评分,丑的皮肤可以送,可以用宝石买,好看的就比如当初的月卡动漫闰土,他需要限时购买,而且之前有一段时间vivo手机它经常闪退,尤其是把手机拿的离WIFI远的时候,现在要好一点了闪避概率比较小,因为更新比较慢的原因,可以体验比较久的活动,调整或者更新频率比,国际服要慢一点,可以更早知道消息,号角特别恶心,当初的话是可以白嫖几个号角的,现在发号角必须要弄那个90的典藏战令,平衡性做的要好一点,就是修bug这效率太低了,有益的修的特别快,无益的修的特别慢,而且当初国服号角出的那段时间98块钱就可以,在公屏到处打广子,发布那些黄色消息,过了一个月左右才修,只不过后来还是有人钻空子,修Bug和建议反馈很慢,皮肤更多样性,每一个赛季大概都能嫖到两三个皮肤(可能是建筑,但有可能是英雄或者奸商小屋这些)不氪也能玩,而且他的活动福利给的不错(´∀`*),自煮的那个游戏活动时间很久,给的奖励也还算大方,发展村庄的时候比较快,只不过国服死鱼很少,子曰,能获取,但是呢,活动可以弥补上,而且是正向,而且呢,登录更快捷,不是以手机系统决定,而是以QQ微信决定,还有一个特别大的缺点,当初他绑定账号的时候是以目前账号的QQ或者微信绑定,结果呢,我最早玩的那个号绑错了,也不能换绑这些,就算给点钱,我也愿意啊
总结COC,平衡性做的一般,登录绑定严重,做出的活动比较有趣味性,Ul更加干净整洁
马服,喜欢的好看月卡皮,有些限时,有些无法用宝石买,但是能通过赛季活动,白嫖五王皮肤,基本上每个赛季都能白嫖一个王的皮肤,质量中上,月卡系统坑爹,必须有典藏月卡才发的出去,不然的话,你这个号角发了也是浪费,有些时候月卡那个弹幕很烦,我记得是不是买皮肤还要加数值啊?是哪几款皮肤我忘了-_-||
🔖运营服务:国服,规则漏洞很大,反馈效率较低,并且当时那个绑定系统账号特别坑爹,容易绑错账号d(ŐдŐ๑),并且不能换绑或者解绑之类的
当然,并不是就说国际服没有缺点,主要是本人不玩国际服
大家好,我是大冉娇,莫问其名何来,懂者皆笑。
▶评价标题:昔日的强者还在苟活着
▶简评:我就不说里面的游戏画面,玩法等内容了,作为曾经手游大佬,前人已经说得够多了。
我并不算是coc的老玩家,我是从2015年8月入的坑,在这之前只是零星玩过。刚才是玩时,新鲜感十足,独特的玩法带着我一直打到中后期十本,然后最后一次退游了,现在想想真的感慨万千。
当过三个部落的首领,其中两个我不是原首领,带着我的部落成员一路过五关斩六将取得15连胜,最后败给宝宝部落。我曾经用4个月的时间从全骷髅墙升到满火墙,当时火墙一块要300w。还在半天之内从2600杯升到3200杯。还做过解说,出过十几期的8 9 10本的部落战打法教程,但你们也知道,出coc的视频基本没几个人看。我一共退游四次,但最深刻的一次还是真正认识到宝宝对游戏平衡性的严重破坏,说到这,相信有人可能又要给我普及宝宝的作用,和宝宝为尊的道理了。
昔日的强者还在苟活着。要知道2014年的coc,那火得在全世界都在开花,各种赛事接踵而来,而慢慢的只剩下民间自掏腰包的赛事,到现在应该没有了吧(退游两个月了,不太清楚)。以前更新比换女朋友还快,现在换了好几个女朋友,还没更新。年长点的“肝友”都在感慨,现在回到那个启蒙部落喊一声都没人回应,多少个部落因人员的流失走向衰败。宝宝横行的世界,大家都说要抵制宝宝,但真的有宝宝请求加入部落,那个不是凑上脸去迎接,没几个宝宝的部落都不好意思打部落战。
即使我已经退游了,我还是希望部落冲突,突破 手游神话,破七年之痒(也可能我不知道什么手游比部落冲突更持久)
▶总评:
游戏画面:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏音乐:⭐⭐⭐⭐(说实话,各位首领在搜鱼的时候老是听那个噔噔蹬的bgm会不会很烦)
游戏玩法:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏平衡性:⭐⭐⭐⭐⭐(你充一千块,真的不如别人多玩两个星期,老老实实肝吧)
游戏交友功能:⭐⭐⭐⭐⭐(说,你有没有花几个小时玩coc只是想在部落聊天框里打字)
游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐
总评:⭐⭐⭐⭐⭐
(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)
完结撒花∠※∠※∠※
官方野蛮人 : 小野看到了好多五星,首领对部落冲突的评价非常高了。
我就不明白了,那些给1,2星的喷子你们有意思吗?
没错,这个游戏氪金的的确很多,但总不能因噎废食,矫枉过正吧?
这个游戏,我断断续续玩了1年多,玩到现在总算是升到了一个入门等级(7本)(大神勿喷),也是挺不容易的。
很多人抱怨匹配机制,这个我就说一句:自己实力不够,别吃不到葡萄说葡萄酸,好吗?
首先,这个游戏通常来讲给一个策略,养成定位,但是这个游戏与其他经营策略游戏不一样的一点是,这个游戏休闲性很高,你不用一直守在手机旁,不用总是提心吊胆怕别人抢光你的资源,——这是对那些没时间或者只是为了游戏而游戏的人来说的,对于某些好胜的人来说,这个游戏可以极度满足你的求胜欲:带部队南征北战,掠夺战利品,享受部落战中合作爽战的快感,作为COC类游戏的开创者,这即使不是最完美的,但也是最经典的,最棒的,最令人兴奋的。
再说一下账号问题,喷账号问题的有两大类情况:一是Google谷歌,有的人更新后找不回账号,我就一个看法,谷歌那个搞全球垄断的品牌真的就好吗?现在国服代理这个游戏的也不少了;二是腾讯,我知道腾讯已经是被骂得惨不忍睹了(其实有时候我也骂),但是这种风靡全球的游戏是不会被一个口碑差的代理商给毁掉的。
再有就是第二世界(建筑大师基地),有玩家反映说有人通过氪金瞬间将第二基地提升到几乎是神级,对于这种人,我就一句:他们享受到游戏的快感了吗?相信大家都懂“拔苗助长”是什么意思,总之,他们破坏游戏平衡,我们不。
总之,这个游戏也算是一代经典了,祝《CLASH of CLANS》越办越好!五周年快乐!
官方野蛮人 : 首领评价的很中肯,小野谢谢首领的支持。
宋
Snow
🍀🍀关于这个脚本封号,我自己是很赞同的。
虽然我的依据只有一点,不过大概是很重要的一点。
🍀🍀脚本数量如果很少很少的话,我觉得没什么问题,但不可能像计划生育一样控制脚本数量,这在游戏中应该是很难执行的。而且一旦控制数量,那些没有得到脚本使用机会的人就会引起强烈不满,对游戏整体环境一点都不好。
🍀🍀那转回现实,脚本数量如果不遏制,只会更多不会减少,那么问题就来了,脚本的作用大概就是长时间帮你训练兵打资源,那么就会造成一个问题:【护盾玩家越来越多】,虽然你一个人操作的脚本可能打不了1星,不能使被攻击者获得很多时间护盾,但是,这是你一个人的脚本,那么,还有成千上万的脚本在不同的段位杯数使用(并且还有特别多的高本留在低段位使用脚本,那被攻击者得护盾的机会更大了),不能确保每一个脚本都打不了1星从而使被攻击者获得护盾。
🍀🍀就是因为不能确保,因此至少是大师杯以下的段位的护盾玩家会在【相对时间内越来越多】,那么就会造成一个我觉得很严重的问题:【低段位将会出现短暂的卡白云现象】,我们都知道,当初卡白云现象令传奇杯玩家们气得吐血,而卡白云的产生本质就是【相对时间内的护盾玩家过多,传奇杯的玩家数量过少】,而脚本的危害就是会使相对时间内的护盾玩家越来越多,那么肯定有人会觉得“大师杯以下的玩家成百万上千万或者更多,基数这么大,卡白云的几率也会很小吧?” 这是当然,脚本被玩家们使用了这么多年,低段位玩家并没有出现卡白云现象,但是,这只是目前状况,我说过如果不遏制脚本玩家,脚本只会越来越多,低段位相对时间内卡白云(即使是3,4秒的卡白云也算是严重的了)的现象迟早会发生。
🍀🍀那么你们肯定会不买账,会觉得“以前怎么不禁止,非到我们用惯了才禁止?”或许就会像这样责怪官方。 但是,【游戏制作团队有多少人,世界玩家有多少人,官方能清除的知道我们这些玩家想着什么吗?】 这次官方禁止脚本,一方面肯定是脚本的存在确实有着不公平性,也或许是为了避免我所说的问题的未来危机性,为了长久发展打算,我想官方才会这么做。
🍀🍀最后再说一句,造成这种令官方头疼的问题的是谁?是我们玩家自己!!!游戏本来就是靠自己踏踏实实玩才有趣的,但我们玩家就是不这样!!!该怪谁呢?要我说,我们玩家应付的责任更大!!!
🍀这就是我以卡白云未来危机性问题而发表的言论,若有所言,希望文明评论,此外,我不针对任何单个人。(此评论是由我自己在论坛的发言而转载自己的,只为更多人意识到,不含抄袭。另外,我玩的是联想版,tap上只是关注了而已,游戏时长并不代表我是什么鬼托。)
官方野蛮人 : 首领,部落冲突的脚步问题一直很严重,已经到了刻不容缓的地步。这次大规模警告封号是众望所归的!我们致力于提供一个公正的游戏环境,给每位玩家都带来公平感。最后感谢您的五星好评!祝您游戏愉快!
官方野蛮人 : 可爱的小野很清楚您的感受,良好的游戏环节是我们共同创造,下次您看到疑似外挂的现象,请务必及时向官方反馈,我们会认真对待的。