聚光灯 GameJam
操作流畅
UI美观
设定独特
webber
比较一般的创新。
2048+x的设计早已不是什么新鲜事,斜向俯视增加立体感的2048也有不少探索过的先烈,但是真的对于划屏方向不友好....(这是一个典型的画面导向操作的例子,不觉得是个好设计)
但这款游戏还是有点新意的...抛开普通模式和关卡模式这两个非常经典的2048玩法,对战(也是特地放在名字里的玩法)才是吸引我前来尝试的。
游戏最早的版本匹配进不去各种报错,但我属于耐心流的,在看着它换过几次图标更新之后再次来尝试了一下.....对战给我的感觉是,有心意但是有点乱。
对战里可以选8种不一样的英雄,其中一些会较大的改变游戏的玩法....比如什么删去1/2级建筑....方格变成5*5....和英雄本身的故事背景也算能搭上一点边,这点还不错。
对战中是四人各玩各的2048,会触发各种影响下家or上家的效果(变岩石、降级之类的),但是每一次我被人搞了都没有足够强的提示,考虑从其他人版面飞一个东西过来是不是更直观一些....然后转换目标、触发技能这些也缺少足够的引导,由于不操作一段时间就会有惩罚,因此也不会有啥机会观察其他人的场面,游戏又变回和自己的博弈.....事实上也确实如此,只要自己闷头操作,很多事情都自动触发了,那么对战感就没有那么强烈,和闷头打boss也没有太大区别(说不定做个ai作为boss和人对战还更好玩一些)
2048对战我觉得可能是一个还不错的想法,但是可以做的更极端一些,偏重道具or技能,弱化操作优势;或是强化操作优势,让道具和技能只辅助...在越来越强调细分领域的现在,抓牢一部分用户可能才是当务之急。
Solitary_Man
给三分吧
弹广告出来不小心点上去就下载是真的很烦剪一分
而且氪金了也不能去掉广告再减一分
(顺便说一句把网关了就看不到烦人的广告了不过有些游戏里弹出来的道具就不能用了)
游戏整体来说的风格我很喜欢,有三个皮肤,换着玩还不错,游戏的画风也很对我胃口,如果能加入中国风格的皮就好了。
少女侥幸活至今
玩法上没有什么创新,不过皮很好看,所以大家都愿意接受,有点类似市面上的各种消消乐。
2048这种合并游戏早在小3传奇时候就开始了,玩法简单,不用太动脑,不知不觉就可以划很久,真的是停不下来。
本作中的建筑真的不错,风格统一,而且确实也花了心思,夜晚的时候还会亮灯,灯火通明的感觉很真实。
道具方面是真的很贵,因为可以用很多次,所以越来越贵也是正常,不然一直用就可以刷很高分了。
总体来讲还是很愿意闲着没事打开手机来一局的。
辰宸并不沉
玩了一会儿,感觉游戏还不错
☞首先玩法依旧是2048的核心玩法,玩法已经毫无新意,但画风和细节不错。(另外没有中国)扣掉一星。
☞游戏内有丰富的道具供玩家选择,游戏过程中还会有女巫进行一次免费的抽奖。加一星⭐
☞画风是关于🇺🇸,英国🇬🇧,俄罗斯🇫🇷,这三个国家的建筑,优秀的画风,配上2048的玩法,既能使玩家无枯燥的杂念,也能让玩家了解世界的著名建筑。加一星⭐
☞游戏内也设有小细节,例如选择俄罗斯,会使主题成为冬季,在上方也会偶尔飘雪花,或者下雨,不同的国家有不同的主题。怎么说也不会让玩家审美疲劳。加一星⭐
☞最后希望充值系统能够完善,最近有好多小伙伴充值未收到充值奖励纷纷弃游,游戏充值能够获得其他城市也可以获得道具或者游戏内货币,总体来说不错,希望作者继续加油,为我们带来更精彩的游戏画面,更好玩的2048。加一星⭐
2048的游戏玩家,不要错过这款游戏哦⊙∀⊙!
Alex那无
🇷🇺
枯木平晨
玩法是没有任何改变的,但画面确实很精美,每个主题都有相应的20个地标,整个背景、画风和ui都会随着主题发生改变,此外还有昼夜光影变化,确实给到我惊喜。但这种视角的2048也有些坏处,一个是建筑比数字更难以区分,画面容易混乱,另一个是当个别建筑过大挡在前面时,会导致看不到后面的建筑,非常影响游戏体验。
最后,应该不用我说大家也都知道把游戏卸载重装就可以体验别的国家主题吧。😋
鬼
你不说我这没玩过的怎么知道😬
cao44114的尸体号
广告可以有,金可以氪,画面不简洁可以理解。
流畅度不错,速滑手感不会出偏差【更新,这游戏在滑到不可划的方向时会抖动,但是在抖动的时候呢你是划不了的,严重干扰了速滑的效率】。立体玩起来的时候需要微斜手机,画面比较复杂的时候需要时常点击右下角的显示数字慢慢操作导致不能速刷很蛋疼(带个锁定显示数字就好了)
以上这游戏至少都应该是四分以上,哪怕他是个带广告的换皮。
但是任何把2048中操作复原功能拿出来的2048,对不起,无条件一星。
任何2048游戏,我不管你是换皮也好,抄袭也罢,麻烦不要学个皮毛。
【复原功能是2048游戏消除随机性的重要一环,这个功能把策略推向了极致,而不是让随机性成为影响一场游戏的关键】
在无复原的2048游戏里,我能达到的最高成绩也就一万六千多的数字,并且可能只有十分之一的概率能达成。达成8192的概率在完全熟练后可以过半。可能很多人策略比我的更好,不过难保不会被出块制裁。
!
所谓的速滑…不就是瞎jb乱划么……
舜华桃夭shty
2018.9.22初次评价
在保留了2048结构的基础上,增加了以英国,美国,俄罗斯标志性建筑作为美工。使得游戏变得比普通的2048更加吸引人。这是整个游戏的一大亮点。
游戏目前出了三个主题,开局自选一个主题为免费主题,其余的需要购买。
看了一下氪金机制,买下来全地图的套餐还附加一些其他游戏优势,需要六元人民币。具体游戏的优势大家自己亲身体验看吧。
目前来说,游戏记录是绑定在手机上的,没有账号储存游戏记录。
目前主要问题就是高低建筑物的遮挡问题。
个人推荐开发者日后可以将游戏地基改成可旋转的地基,方便玩家观察游戏建筑。
补充一句,夜景很好看。
圆脸匹夫
我也觉得增加一个旋转功能就完美了
「华夫脆皮饼」
感谢你游这次为我们更新了广告(′゜ω。‵)
———————————————————————
又想骗我玩2048系列
虽然是换皮,但玩起来莫名酸爽(  ̄▽ ̄)σ
+美术风格真的贼合我胃口,美国的现代风格,俄罗斯的东欧风情,英国的古典气息,还有点科普的意思,一点点解锁建筑的感觉特别好(我的解锁之路还遥遥无期)
+各种细节好评,不同场景不同bgm,而且bgm听的相当舒服,天上飞的东西也不一样,货币形态也不一样
+货币来的很快,奖励机制也能弥补自己的操作失误,或冲击更高的分数
+灵敏度可调,可以说很人性化了
-换皮换皮,其实你游换的只有层皮,也许是游戏在初期阶段,所以没什么玩法上的创新,希望出新的玩法和模式
-这类游戏本不应该存在氪金点的,但我觉得剩下地图一张一块完全可以接受,就当支持一下,但其他功能性的氪金就算了
最后,跪求我大中华的地图!(゚⊿゚)ツ
拓也也
玩着还可以吧,也有玩过类似的建筑2048~
有一点觉得不错的就是游戏里建筑有科普
就是广告这个问题,游戏里面有氪金买钻石却好像没有氪金去广告???(可能没发现)地图一个1¥也不算贵了ー吧(´°Δ°`)
但说是世界建造,游戏里只有3个地图有点单调
还有就是不能缩放地图大小
能看下建筑细节就更好了www
丢丢酱O(´⌣`ʃƪ)
2048玩法改造成建筑物风格,相比单纯数字的合成玩法,加了城市元素就很有欲望玩下去。
如题,合到20根本就停不下来,每一次都有期待新合出来的建筑物会是什么样的。
画风也很欧美简约,细节处必须给打call的是夜景的时候房屋灯光做的很精致。
灯熄及灯亮都很有感觉,背景颜色粉紫,幽蓝。与城市风格恰到好处的搭配。
合成新的建筑物后还能解锁了解其中的典故,小细节很喜欢。
补充下一个不足的地方
建筑物达到最高级的时候会出现遮挡情况。
周围的小建筑物直接被高楼层的建筑物遮挡,容易走错。