军团战棋英雄时代

军团战棋英雄时代

8.9
嘴替发言1 带图44 长评102 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1130 画面优秀95 物超所值41 操作流畅21 UI美观15 平衡性佳15 音效动听13 运行稳定性152 UI设计120 玩法设计68 操作体验38 日常肝度34 画面视觉29 广告频率26 游戏平衡23
冰龙 谢子龙ฅ՞•ﻌ•՞ฅ : 一代是有联机的哦,大概率不会再弄联机了,因为之前一代弄联机的时候,有的人搞联机发现自己跟大佬比菜的一匹,然后天天被暴打,承受不住,然后评论还搞人,这个官方之前说过的
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
我觉得应该有很大一部分人玩过曹操传吧?这个游戏和曹操传很像,这是我第二次玩这类游戏。
游戏操作比较复杂,新手如果不用心学习开始很懵,经过一个小时的专研总算懂了入门,由于有战旗类游戏基础,所以很快就熟悉了,最简单的不是战役普通,而是自定义一位一的电脑对战,你不打赢三次不能打战役。
三次自定义都选择地图最小,去掉各种机制,电脑选最弱。
这算是新手村,接着这游戏的精华来了,战役模式,非常非常好玩,首先只有两个难度简单和更难。我个人觉得简单属于困难,更难属于极难😢我打了整整两天,刚刚才通关了第二关。
重点来了,通关后整个人都不好了,太累了,运营与操作,多线围点点杀,卡位拉人,强烈建议在降低难度,虽然打完很累,但是很爽,点赞。对于体验剧情,和刚上手玩家极其不友好,简单就很难了。
总体评分五分,这是一款十分优秀的作品,结合文明要素与战棋要素,运营,操作都十分优秀,瑕疵就是难度过高了哈。
请作者出个战时编辑器,如三国志加强版的编辑器,既然是单机游戏,这些就不会影响游戏体验,可以设个门槛,要么花钱买,要么打成就解锁,这样更有挑战性(参考生化危机2dlc)也能给作者来一波收入,作者有收益,玩家也能体验更好的体验。
太累了多的以后发攻略给大家看,真的很难,来一张图,看看我第二关是多少回合才过的5555555555
今天是1月29日特意回来评价,战役卡在新的截图,真的太难了,强烈要求作者降低难度,好玩是好玩,但是体验不到剧情了,这是单机,也看过很多过关攻略,普通玩家真的打不过,并且多数关卡卡在大逃亡的类型。
2月2日,只剩下了人族还没打完,兽族第十关通关后居然没剧情,各战役后期大致一样,尤其回合数打的很累。
2月3日凌晨45分。从入手到现在连着通关,如果想玩得买通行证,不然战役难度会更难,怎么说呢,普通不简单,每个战役图平均四五个小时才能拿下来,我是为了看剧情孜孜不倦的连着打,不知道打通剧情的我在这个游戏算什么水平的,当然大部分都是自己摸索打通关的(普通难度)极个别关卡真的过不去,看了攻略,最初准备想写一些心得分享给大家,但是看到评论区阴阳怪气就算了,本身评价游戏与分享心得就是对游戏的支持。好了,简单说说,最简单的是蒸汽,接着是不死族,然后是兽族,最后是人族。游戏整体就是一个概念苟住发育,别莽。我是为了剧情而疯狂的尝试各种姿势通关,有些关卡可以说做到了同归于尽的方式😖什么都不管了,全员直奔诸葛亮四轮车,截图只能发三张,不然多发几张,打完酣畅淋漓,很期待续作与新剧情。可能很多军团战棋的玩家都是在玩对战图,我个人比较喜欢剧情,好的故事更能让人去探索游戏深度,当然也离不开游戏的机制,这款游戏非常难(战役)但很喜欢,各种族战役有些重复。
长毛怪万花丛中过 : 玩过初代的,确实费心
逍遥灬随风万花丛中过 : 我应该算是资深玩家了,至少游戏时长应该是最多的😂。这个游戏很棒,但是不太挣钱,以后很难有啥更新了,你的那些想法其实是可以自己实现的,比如通过自定义游戏。我做的第一个地图魔兽争霸之冰封王座就是有你说的那些设计,唯独有个缺点,地图太大过回合太慢了,我自己都有点受不了,全程都是跳过动画还得等半天。有兴趣欢迎加入制图群,我们一起讨论。
秦那斯坦
官方lafeio影响力UP : 本体90%以上内容都能玩了,其它的随意,除了种族都可以理解成降低难度的
tttttttt
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务/ 策略性
希望出多点装备。这几套玩腻了。是个好游戏,一玩起来一天就没了,贼累。全套都买了支持一下。
人造分隔线。。。。。。。。。
我说一下,一套下来两百出头,我的评价是留着买黑神话不香吗。。游戏确实是个好游戏,但是dlc啥的太贵了。如果你不买,你完全体验不到。这游戏玩得就是种族,装备大家都一样的。我买来断断续续玩了几次就吃灰了。这游戏值得在你手机待着,但良心而论买本体加通行证的价钱就比较合适,后面出的dlc半价我会重新打回五星。本人在它刚出的时候就买了全套支持。现在只缺了精灵族没买。之前官方有过一次降价挺良心的,但是还是那句话,这游戏全套真不值两百多,我是出于支持国产的初心才买的。我当然知道开发组就两个人挺不容易的,但是我的钱赚得也不容易啊。steam打折一堆大作才卖几十。。。。。人家开发成本不比你这个贵?我觉得这游戏除了小众以外还有就是宣发力度也不够。这游戏确实能给你一种玩文明六的感觉(缩略版),而且比文明六简单明了有些设计独具匠心也有很多可玩性。比如装备系统(我真的求求你别出dlc赚钱了,更新一下装备吧),环状技能树。问题来了,文明六我花三十买的,白金版也就59好像。你对比一下这游戏。。。真的我知道白手起家难,但别人大作开发就不难吗?虽然别人背后有资本撑着,但你想想咱们老百姓是愿意花几十去玩文明六还是花个上百去玩你这个?(别和我杆啊,不买dlc就像文明六只玩本体一样,可玩性差许多)我不是黑,只是说个事实。另外,想和我喷的我先跟你们说说,这游戏一代我就玩了,不过那时候一代已经快凉了各种破解版都有,我玩了一代后来tap看到了二代预订页面,特意关注并补票支持的。杠精们来喷之前先发你们的购买截图OK?游戏时长换手机了而且一直没开那个统计时长的设置,没那习惯,不想给权限。就这样。期待越来越好,并加大宣发力度,我觉得这游戏潜力远不止于此。很多人觉得玩法小众,那同属战棋的文明六也应该小众咯?我敬佩制作组仍保持独立运营,但是我也知道这游戏如果交给大工作室来做,可以做出更丰富的种族,更惊艳的画面,当然氪金就远不至于此了。我相信购买支持的人都怀着一种对国产的期待和寄托,我希望制作组最终也不会辜负我们的期待。最近制作组又忙着开发新游戏了。。我也关注了,但我不喜欢那类游戏我不做评价。我只是觉得军团战棋英雄时代还可以更好,有更丰富的种族,而不是玩过一遍就不会想回去玩第二遍。英雄的可玩性更高更独具特色。(内啥末日机甲和老船长我是真的发现一点用都没有,还有那个辅助弓落日射手的弟弟,他还真就是弟弟啊。水族那两个如果不是因为他们能下水你看我还买他们吗?)我真的挺想出个避坑指南,因为有些英雄真不值得买,你都做出来了不能平衡一下吗?还有事件,地图,都大有可为,可惜制作组很明白这种小众游戏不可能长时间捞钱,都开新作了。其实不是,如果能一直更新并丰富玩法,这游戏在手机端是吊打文明六的存在。(注意是手机端)。天神事件你多锤他几下就没意思了,总体来说是一个半年值得一玩的好游戏。如果你更新多一点,一个月一玩也不是不行,但你没有😭。从当初热血支持国产到现在冷静下来讨论,我觉得三星给得合情合理,一星给国产,一星给二人制作组,一星给玩法。扣掉的一星是更新少,玩法几年下来丰富程度就加了一丢丢。。。。多了矮人和精灵种族吧。还有一星是定价上,半价我能和你做朋友,但是就算半价相信还是很多人接受不了。毕竟你看看你的steam库存有几个超过这个价的。别和杆为什么拿steam的和手游比,悄咪咪告诉你这个在steam上也能买。😝
官方wangyao500 : 你和steam上打骨折的大作比价格是没法比的,你说文明6之前epic还送过豪华版,难道文明6就是免费的么?文明6我是全套买的豪华版差不多快1000了,文明5也是,现在基本打折都不要钱,更不要说文明4了,这么比所有游戏都没有性价比了。 实际内容基本就是本体+2种族,72,steam上面也是就这个内容,英雄通行证这些算是作弊功能,想要的买就行了,或者支持我们也可以购买。我们设计的时候都是按照本体强度来设计的,不买作弊英雄也不影响游戏,所有功能向的内容都是包含在本体里的。 更新最近2年在开发新游戏速度肯定不如前2年了,这个也是没办法的,军团也基本只能回本,抵消这几年的2个人的工资(回本其实算亏本的,因为你花了5年),中间没钱了被迫找了投资商入股,不做新游戏就直接饿死了。 还有很多东西你想的太简单,小众游戏人气很低的,而且没有流量,玩法那些东西都是次要的,甚至在现在我们这种小游戏里根本不重要,我们所有来源都来源于tap给多少量,tap愿意给多我们收入就高,tap给少了收入就低。tap也不在乎你的玩法好不好,而在于你这个游戏吸不吸量。就比如我们那个根本没做出来的“国产游戏模拟”,就一个名字在别人眼里已经完爆军团战棋整个游戏好几倍了,军团战棋还沾了那个名字的光,tap还多给了好多量。我们更新精灵并不是为了卖那个18,精灵一共就卖了几万的钱,成本都有30w了,大种族基本都是亏本更新的,主要目的是维持更新以及上tap的更新推荐,这样才会有点流量。至于自己买流量太贵了,一个用户差不多10多块,随便请个有点粉丝的up主做个视频都是好几万,大up主就几十万一个视频,根本请不起的。 你以为我们这几年都在捞钱,实际上我们连开发下一个游戏的钱都没有了,只能签卖身契去找投资。 小众游戏就这样,你不能拿其他游戏来比,小众游戏没有玩家基础的,一旦没火就进入亏本状态了。你去看看很多亏本的游戏steam上面400-500评论的,基本上半年更新都坚持不到,我们坚持更新已经很不错了。你可以搜下“jon shafer's at the gates”文明5制作人做的游戏,上架没卖出去多少,几个月后就弃坑了。“old world”我估计也有点悬,文明4制作人做的游戏。 还有文明不属于战棋,并且不小众,steam上基本稳定销量前列的,他属于特例,同类型游戏基本都不行。战棋分类里面srpg 要大于策略战棋更大于4x,日系要大于欧美魔幻。我们这个冷门类别下的冷门分支流量基本没有,tap也就200个玩家一天,还是给tap独家代理后的流量
12day
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务/ 策略性
仅两个人做的游戏能这么优秀良心真的很难得,也希望不忘初心坚持下去。支持!
不过还是有一些建议
伤害详情计算。移动端也弄一个吧,或者直接在百科全书介绍一下最终伤害的计算原理(因为我比较喜欢玩编辑器,又没有电脑,动不动超标有点麻烦)
可以考虑一下把一代的音乐移到二代来?二代一首歌循环播放(个人更喜欢一代的音乐)
技能介绍有一些写的比较模糊,还有各个单位升级的加成,技能升级的加成,魔法升级的加成。也可以考虑在游戏中做个页面供玩家参考。(同样也可以加入编辑器里)
编辑器可开发程度还很大。
魔法(冷却、消耗、伤害、持续回合、影响范围、影响程度〈比如冷却-1 〉),锤子升级<可以提供只更改数值编辑>英雄天赋树,还有城堡建筑加成....
(魔法等级加成真的太低了)
可以尝试搞个本地联机?(就是那种连接同一个WiFi)我知道联机弄起来很困难,就当是幻想幻想....可以把AI的智商提一下,而不只是资源加成,如果两者都不碰的话。感觉实际上平衡性调整也没什么意义。
随机生成地图。可不可以加一个150×150的巨巨图选项?
人口上限300调高一点吧。或者开放玩家编辑器里编辑。不在乎什么卡不卡的
官方也可以做一下攻略、新套路、单位技巧及装备适用啥的。让我这种87借鉴和让众多大佬们了解开发的用意,促进论坛活跃,进行平衡性调整前也可以做个问卷调查,拉近与玩家的距离,减少玩家退坑
雨柿编辑部替补 : 牛批
因玩家喜爱入选icon-wow
黄仔明先森
YeS嗒啦啦生日 : 手机版还没玩,电脑版是有一个下一单位提醒,可以一个个过掉未行动单位。操作繁琐无解,现在我也就下载自定义地图玩玩,正常图没耐心玩下去了
鉴赏家同好会lite版
鉴赏家同好会lite版
战棋爱好者狂喜,终于见到正式版了!
因为自己体验感相当不错,所以可以大大方方的先夸一波了!
作为在steam也上架了的游戏,内容方面确实很充实。在学习阶段,我甚至一度担心东西太多,但是实际感受是内容虽多却不繁杂。目前看到的描述、解释大都简单易懂,没有发现那种难以理解的长难句叙述,稍加了解就能基本掌握。当然,这可能因人而异,自己喜欢,玩的比较多,所以好上手。不过,我觉得新手也没什么好担心的,因为教程非常棒!
就在前几天,连着几款游戏,教程似乎在告诉我“我很聪明”,却最终把我教成了傻子……所以,我不排斥保姆式的教程,大可把我当白痴来教。军团战棋的教程,把教程任务化,可以随时查看,并配有详细的图文引导。而且,只要是在教程模式,无论你是否做过某个教学动作,做过几次,只要到了可用的时候都会用箭头给出明确的指示。这种手把手,事无巨细的教学,让我在结束教程后,就很熟悉游戏的操控流程了。
在开始游戏,对地图进行设置时,选择非常多,而地图也是随机生成的,加上随机事件,每种单位都有着单独的装备栏位与各自不同的属性技能升级树,提供给了玩家极高的单位自定义空间,从战斗、养成、经营层面都有着相当不错的游戏性。
怎么看都是一款好游戏,评分这么高的游戏,热度掉的这么快。真的熏疼……
一直觉得,slg手游挺吃亏,因为slg和手游似乎有点相性不合。手游通常是利用人们的碎片时间,而slg,尤其是觉得好玩的slg,那就是个时间黑洞。手游需要简化,而slg简化稍微过量就会变得很无趣。关键是slg在手机上的操作真的很让人恼火,日常误触,玩军团战棋时也一样。
slg和手游,要在两者间做个端水大师,确实是个考验,更何况是个两人小团队。
下面出于私心提点小建议吧,关于误触,添加撤回功能有探图作弊的嫌疑,但是,可不可以增加个确认操作的步骤呢?再多添加一些随机事件,很多人都已经混脸熟了。会不会有联机模式推出?电脑就快扛不住我猛烈的攻势了!
不管怎么说,都要恭喜你们拿到版号,可以光明正大的恰饭了,我先喂你们恰一口!
官方wangyao500 : 谢谢支持
皮罗
超*啊你们,但是呢我强烈建议,要是能让玩家控制两个或多个阵营就好了,不然老跟电脑打也没意思,偶尔也会想跟基友互锤两把,你们真的很棒!也真的望采纳😭
———————————割———————————
哦吼吼吼,忍不住氪了个36来玩,自己做了个召唤师峡谷,亲手编剧英雄的感觉真爽,但是也有一点点建议:
1.触发条件希望能加上每隔几回合触发一次,
2.如果1.不行那可不可以触发器按顺序依次触发而不是同时触发。
3.还是上次说的希望能同时控制两个或以上的阵营,自己锤自己它不香吗哈哈哈。
以上是目前体验了绝对不止统计时长16小时后的感受,还是忍不住逼逼一句,你俩真的强啊哈哈哈完全看不出这是俩人做的游戏。
加油,奥利给!!!!!!!!!!!!!!!
———————————再割———————————
哇震撼我🐴,昨天才更新评论,今天一起来看群就更新了热座模式(可以自己锤自己啦),虽然自制地图还没有,但是真的好开心啊哈哈哈哈,上次更完评论觉得还要等,但是打死我也想不到只要等一晚就好了。
上次更评时tap的游戏时长统计好像有点问题,这次的59小时应该是比较准确的,我爱这游戏到啥程度呢,之前玩的比较入迷的一款玩了至少一两个月吧,时长也才两百来小时,这个游戏我从下载到现在还不到一周呢就60小时了,再次震撼我🐴哈哈哈哈。
还是那句,加油,奥利给!!!!!!!!!!
——————————————————————————
今天看群发现你们已经成立公司了哈哈哈,必须来祝贺一波,恭喜恭喜,祝前景美好,前路光明🎉🎊🎉
官方wangyao500 : 谢谢支持,触发器是按顺序触发的,只不过看着像同时而已