鉴赏家同好会lite版 军团战棋英雄时代 的评价

鉴赏家同好会lite版
鉴赏家同好会lite版
2021/7/20
Android 设备
战棋爱好者狂喜,终于见到正式版了!
因为自己体验感相当不错,所以可以大大方方的先夸一波了!
作为在steam也上架了的游戏,内容方面确实很充实。在学习阶段,我甚至一度担心东西太多,但是实际感受是内容虽多却不繁杂。目前看到的描述、解释大都简单易懂,没有发现那种难以理解的长难句叙述,稍加了解就能基本掌握。当然,这可能因人而异,自己喜欢,玩的比较多,所以好上手。不过,我觉得新手也没什么好担心的,因为教程非常棒!
就在前几天,连着几款游戏,教程似乎在告诉我“我很聪明”,却最终把我教成了傻子……所以,我不排斥保姆式的教程,大可把我当白痴来教。军团战棋的教程,把教程任务化,可以随时查看,并配有详细的图文引导。而且,只要是在教程模式,无论你是否做过某个教学动作,做过几次,只要到了可用的时候都会用箭头给出明确的指示。这种手把手,事无巨细的教学,让我在结束教程后,就很熟悉游戏的操控流程了。
在开始游戏,对地图进行设置时,选择非常多,而地图也是随机生成的,加上随机事件,每种单位都有着单独的装备栏位与各自不同的属性技能升级树,提供给了玩家极高的单位自定义空间,从战斗、养成、经营层面都有着相当不错的游戏性。
怎么看都是一款好游戏,评分这么高的游戏,热度掉的这么快。真的熏疼……
一直觉得,slg手游挺吃亏,因为slg和手游似乎有点相性不合。手游通常是利用人们的碎片时间,而slg,尤其是觉得好玩的slg,那就是个时间黑洞。手游需要简化,而slg简化稍微过量就会变得很无趣。关键是slg在手机上的操作真的很让人恼火,日常误触,玩军团战棋时也一样。
slg和手游,要在两者间做个端水大师,确实是个考验,更何况是个两人小团队。
下面出于私心提点小建议吧,关于误触,添加撤回功能有探图作弊的嫌疑,但是,可不可以增加个确认操作的步骤呢?再多添加一些随机事件,很多人都已经混脸熟了。会不会有联机模式推出?电脑就快扛不住我猛烈的攻势了!
不管怎么说,都要恭喜你们拿到版号,可以光明正大的恰饭了,我先喂你们恰一口!