恶魔守护者2

恶魔守护者2

9.7

嘴替发言1 带图50 长评48 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1530 物超所值147 画面优秀143 轻松护肝78 平衡性佳16 操作流畅14 音效动听14 剧情跌宕9 福利丰富8 广告频率37 玩法设计22 操作体验18
手机用户68519109
推荐:可玩性
也是通关了,挑战模式目前打到第21关,遭遇战只打了小型图的挑战,全程没有使用道具,没刷广告(一共看了三个,给的荣誉未用)
整体难度不算离谱,可能较难的就是刚遇见女武神那会的普通,还有遇见神射手那会的困难,遇见游侠那会的挑战对于新手也比较恶心,一个不留神首领就被几个暴击秒了,还有最难的是刚碰到重铠兵那会,我方的首领秒不掉,同时几乎不能通过物理伤害慢慢刮。
对于花荣誉的兵种,个人觉得打关买一个德古拉一个精灵骑士就够了,德古拉可以在开局抢大量的建筑,也是打遭遇战的多建筑的挑战模式个人觉得比较轻松的方式(她可以召唤蝙蝠,而蝙蝠可以说是唯一可以与敌方首领开局抢建筑的单位,并且开局就可以抢空岛,还可以快速减少对面护甲)。至于精灵骑士,则是因为她够肉,同时有伤害,较敏捷,还比较便宜,并且主建筑就能出,相比大泥巴人更灵活,而且坦度在大多数情况都更高。
建议新手在玩的时候还是要注意一下打挑战模式的时间,一般落后普通五关左右,给的遗物对于难度的降低还是很明显的。
还有在刚遇到上述提到的几关开始可能会觉得很难,但其实熟悉套路就好了。基本就是开局抢建筑,然后造兵配合首领拖一会,钱够了就造兵冲,或者蝙蝠偷家也可以(解锁回血单位后难度也会稍微降低点)
还有在中后期一个很明显的问题就是对面普遍高血量,有护甲,伤害高,同时还有恶心的技能,但最重要的还是自己要稳住,就稳住战线(例如下图),对面看似猛的一塌糊涂,但实际上没啥用,后面的兵完全动不了,而玩家的单位质量比对面高太多了,精灵骑士对面几乎一点打不动,同时远程的输出也比对面高的多,女武神会飞的确挺恶心,但伤害不高,根本打不进来,即便是最后对面的几个高伤怪,除非是爆击,不然也拿我方兵种没啥办法(没精灵骑士的时候就先拿牛头人顶,之后前期拿铁甲蛋,中后期拿大泥巴人顶,大泥巴人也可以配合牧师当主攻单位,9点攻击还是蛮爽的)对于护甲的处理确实没啥好方法,可能就拿蝙蝠射快一点。
还有一个小技巧,对于残血的改过的建筑可以卖了再造,就造藏宝阁,相当于一两块抗了对面一轮的火力(但也要让蝙蝠做好被对面一轮拆了的准备)
L•I7
飞
1.魔石用来强化,荣誉用来买英雄兵种和道具。魔石推图掉落,荣誉看广告获得,不是什么时候都能看广告,开始游戏之前有时看不了广告,游戏中高频刷新观看次数,我玩的时候运气好,拼命刷京东的6秒广告,哈哈。
2.不想看那么多广告的,推荐优先购买:精灵剑士,史莱姆,龙,收割者,圣物包。
3.魔石强化可以随便重置,不消耗任何东西,前期优先强化始英雄的3、4技能,然后强化投矛手。
3.英雄法老的获取,狂点大标题就行。
4.开始游戏,上来推图,前期没有难度,拿到暗天使之后一条,出四五个暗天使配合强化了3、4技能始英雄无压力推图。
5.如果没有打过收藏品,到第十七关,偷钱怪一般是过不去的,这时回头把前面关卡的困难和挑战难度都打了,17关就沙沙水了。困难掉落消耗道具,挑战掉落收藏品,收藏品给各种加成。
6.有精灵剑士和收割者之后,替换暗天使加始英雄,作核心战力,后排用投矛手,有龙之后,因为龙的费用较高,先投矛过渡,再出龙。别忘了换阵容前重置魔石。
7.龙是核心输出,尽量用其他小兵a掉对手格挡再让它喷。
8.史莱姆用来抢堡垒,因为它跑得快体力恢复也快。而且性价比超高,a人有几率加钱,满血卖2块钱,用得好不仅能回本,而且还有赚,但不建议多出。塔快爆时,可以在后方放一只,爆了立刻修。
9.精灵剑士是最肉单位,没有之一,8格挡,a人有几率回血,每回合还自动回血,别看她是24血,实际能抗40到50血,甚至更多。在前面好打的图不用出那么勤,后面难打一些的最好先出一堆墙再去补多点后排。
10.投矛手,便宜性价比高,用于过渡和压塔。
11.开局对面塔离你近或者防御足够的时候,优先打塔,运气好投矛两枪搞定,比如18关,飞龙走两侧,英雄顶上,投矛秒塔。秒了塔对面就补不了战斗力,能阻止它扩散,也能更快推过去。
12.收割者在前面的关卡很好用,基本上是一夫当关万夫莫开,后面的关卡前期可以拿来当前排使用,中后期推进时继续莽就有些危险,别迷恋一击必杀,要适当平a回血。不过中后期它死了也没关系,这游戏就是前期有变数,中后期就是剑士加龙磨就能赢,不需要英雄。当然也可以把他放到剑士后面,遇到对面大肉的时候,用剑士把他换到前排,使用一击必杀,然后再用剑士换回来,刚好还可以推进一格。
13.推进过程中,防守力量坚实就优先秒塔。到了7字和T字路口时,先看看其他路的情况如何,如果可以就上,如果不行就先不推进,加强其他路再上,上之前准备好后补剑士,因为堵在那边的怪都是满能量的怪,坚硬如铁也会被秒。
14.到了后面道具会有很多,难搞的图可以用用。
差不多就这样了。
🧚🏻职业/兵种搭配:
十月 : 为了一个+版本从头再来