仙境传说RO:冒险者

测试服
测试服
5.6

测试服评价

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀28 有趣好玩19 运行稳定性152 玩法设计17 画面视觉17 日常肝度11 氪金付费7 操作体验6 故事情节5 UI设计3 游戏平衡3 音效音乐3 资源获取2 广告频率1 背景设定1
akk1
官方冒险者小呆 : 由于安装包较大,我们是建议亲可以提前下载哦~ 不知道亲今天进游戏体验了嘛?有任何问题您可以随时联系呆呆QQ1373447341哦! 再次感谢您~无论是这次测试还是下次测试还是之后的无数次,希望都能再次看到您的身影,得到您的支持哦!
官方冒险者小呆 : 首先感谢亲的长篇回复,能从亲的回复中看出来亲不仅游戏经历丰富,同时也是RO的忠实粉丝了。 创作游戏初期,我们是想做一款与众不同的RO游戏,同时大家又很喜欢卡牌类型的游戏,能把乐趣和喜好相结合也是一件非常棒的事情。 目前游戏还处于测试阶段,可能没有给亲一个良好的游戏体验,亲可以加一下小呆的QQ2271969929,有任何问题都可以随时反馈给小呆来处理,同时还会有丰厚的补偿奉上,我们非常希望能让您体验下去,同时也会优化成大家都可以喜欢的产品~
不肝不氪轻松癜疯
官方冒险者小呆 : 感谢亲的支持,我们更希望的是大家能在一个服务器里面有更多的组合、搭配开发更多好玩的打法去战斗,而不是来回滚服游戏哦,这样也不是我们的初衷。 毕竟是自己做的游戏,我们还是更希望能做出自己的特色,更多有趣的玩法带给大家的。本次测试确实有诸多不完善的地方,不过相信下一次测试我们会做的更好,请期待吧~ 再次感谢亲的支持哦!
官方冒险者小呆 : 这个是工作人员的小失误标注错误,目前已经修改过来了,小编也已经扣鸡腿了~ 这次测试确实暴露出来很多问题,卡顿和耗电的优化是较为严重的,这些都会在下一次测试前修复完成,测试期间每日都会发放丰厚的卡顿补偿给大家 (┬_┬) 很抱歉没有给您带来良好的游戏体验,亲可以添加小呆的QQ2271969929,有任何问题都可以私聊小呆解决哦,同时会有丰厚的反馈礼包给您~我们会努力完善优化的,期待亲的到来
瑰夏
官方冒险者小呆 : 本次测试确实有蛮多准备不充分的地方,,TapTap下面玩家的每一条评论我们都有认真的看,玩家的吐槽和意见建议我们这里也都有记录下来。本次测试确实有蛮多准备不充分的地方,针对大家的反馈我们会进行调整,争取下一次测试让大家看到更完美的我们 ~ 体验过程中如果有任何问题,都可以加下小呆的QQ2271969929进行反馈哦,还会有反馈礼包送上,非常希望您能体验下去 (づ╥﹏╥)づ
官方冒险者小呆 : 很抱歉没有给您带来良好的体验,卡顿的问题我们目前也是内部第一优先级在解决的,昨天也有更新出去优化一版提高了些流畅度。这几天还会继续优化,我们会做到画面看高清电影一般流畅。 亲可以加一下小呆的QQ2271969929,有任何问题都可以随时反馈给小呆来处理,同时还会有丰厚的补偿奉上,我们非常希望能让您体验下去,同时也会优化成大家都可以喜欢的产品~