全职觉醒

全职觉醒

3.9
带图47 长评37 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀41 有趣好玩38 操作流畅29 物超所值25 运行稳定性194 氪金付费55 操作体验47 画面视觉43 玩法设计30 游戏平衡9 日常肝度7 外挂问题7 游戏福利6 资源获取4 UI设计4
横版格斗游戏骨灰级老玩家提一点建议:
一、玩法不用太多,数值养成系统不用太多,不然会很肝很氪,少而有趣就行。除了养成资源副本、挑战副本、单挑团战pvp,还可以世界boss、悬赏、押镖、推塔、吃鸡……
二、氪金点主要设置在时装、宠物、卖金、卖打造装备的特殊材料(打造的装备带特殊属性,比如霸体、石化、反弹、反向、免疫、职业技能+1,几率出现转职另外职业的技能,比如罗刹出现剑圣的技能)、升级装备(保底符、可以继承、不同等级不同特效),宝石、刻印不要卖钱,基本靠pve爆或者兑换得到。
三、打击感一定要强,不要轻飘飘的,浮空、击飞、扫地连击、技能可以强制取消前摇后摇、y轴技能、突进技能、霸体技能、破霸体技能,不要做强制保护会破坏连击的爽快感,但是可以设计宠物援护技还有回避率命中率这样的博弈机制来解决这个问题。
四、基础职业太少了,可以学习dnf、鬼吹灯外传、斩魂等多设计几个基础职业,每个基础职业可以二转(一转前一个大招技能,一转一个觉醒技能,二转一个觉醒技能)pvp单挑不带战力公平模式,团战就是带数值弱肉强食模式。
五、一键连招只适合手残,建议保留多按键搓招模式(适合好玩自由释放技能,一键连招比如影之刃3只适合打本,pvp不能自由释放技能顺序)
六、时装、翅膀一定要好看,价格越贵,特效、属性越好,但是属性不要差距太大。
七、重新转职、重洗技能没任何消耗,比如影之刃3就是这样,很受欢迎。
八、个人面板分pvp和pve两个流派,分别可以搭配不同的技能、装备、宝石、刻印、宠物等。
九、不要做滚服,服务器要少要精,安卓苹果、官服渠道服都要互通,为合服做好准备,限时活动比如帮战、世界boss尽量弄到周末晚上,很多活动可以存票周末一次性做完,体力、门票刷新时间尽量弄到第二天早上8点左右,方便夜猫子玩家。
十、大厅做成dnf那种,可以多人互动,结婚、师徒系统,公会系统,摆摊、交易行系统都要自由开放。
小哥来了崩坏星穹铁道 : 有交易系统吗
官方全职觉醒 : 由于服务器承载能力问题,部分服务器到了临界值就会出现卡顿和进不去的现象。出现相关问题可以向客服反馈,我们会及时处理。 另外我们也正在加快优化服务器能力,非常抱歉给您带来了不好的体验!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
本人接触的第一个网游就是DNF,七八年网吧全是cf的时候我就是喜欢打DNF,虽说那时候小,也没多少时间,但是我还是打心里喜欢这种类型的游戏的,喜欢那种十几个技能连招的快感,我一直想在手机上找这种游戏
首先是tx的天天炫斗,大厂毕竟是大厂玩着感觉还不错,然而!不氪金你也就只能打打副本了,时装 翅膀 装备 强化 升星 开孔 镶石头 ,从头到脚都是钱,我三个月微氪20w左右的战力,人家一个星期90w战力,全服第一更是恐怖,一个翅膀的战力比我整个人都高,还有那扯淡的匹配系统,我14w战力的时候匹配到70w战力的对手,说什么会平衡战力差距的天秤系统是一点作用都没起,对面嚣张到站那给我打,打到最后他剩的血还比我血多,判他赢,玩到受不了就退坑了
然后是时空猎人,前期刷怪如割草,后期不充钱技能你都学不齐
接着是苍翼之刃,前两款都是选四个技能加平a,加一个大招的机制,苍翼之刃则是通过上下左右加点击五个划屏手势组成不同指令来触发不同的技能,技能树还是挺丰富的,技能也是全部无CD,只有个大招需要集气释放,但是同一个技能连续多次使用伤害会阶梯式地降低,也算是限制了无脑无限连,但是那个游戏是一个号养多个人物,一个人就一大堆技能,一个技能刚开始一两点技能点,点高了后四五点,而技能点不是升级获取,是按时间恢复,且上限就20点,不花钱买技能点就只能花时间咯,一小时才12点,还有装备的突破,高级材料难刷,不刷就只能买,买又没别人氪金买得快,橙装精英关首通虽然能送,但是首先精英关的难度提升和你战力的提升完全不成正比(小怪攻高血厚,boss秀得一批),然后送也不一定送你要的那个,还有这些装备一般都跟不上等级,而且后期关卡的三星条件基本上不可能完成,不三星送得资源就少,少了战力就低,低了就更难打,大佬们一排几十万战力的人,像我这种微氪党集中养一个角色都难养,竞技场基本是只能仰望的地方,然后陷入资源变少,战力跟不上,关卡打不过,资源更少的恶性循环
游戏氪金没事,氪金影响游戏平衡也没事,毕竟人家花了钱总得有回报,你们赚了钱我们才能有更好的游戏体验,但不要让氪金决定游戏的平衡,不要到那种不充钱就玩不了的地步,还有体力这个限制你们好好斟酌一下,别搞得肝帝当不成逼人当氪帝,技能方面看看这个游戏能把4+1的模式改造成什么样子吧,个人还是希望技能更多一些,毕竟只能选四个技能的话战斗中的搭配就少了,连招的快感也会降低吧(个人喜欢一堆技能花里胡哨各种连的那种),也可以参考一下我提到的苍翼之刃的那种施法模式,无CD得做好限制,免得出现各种无脑的无解连招,然后打击感一定要做到位,打击感对这种游戏的游戏体验还是有很大的影响的,得不到反馈还是很妨碍游戏的连招的,关卡难度平衡好,别走到了你们说好不走的堆战力的路上,如果你们真像简介里说得那样不是为了捞钱,而是为了创造一款“不一样的”“硬核的”横版格斗游戏,这些应该你们应该不用别人说你们也会想办法去做好,希望你们能不让我们这些喜欢这种游戏的玩家失望吧,五星期待
比特初号机 : 十分感谢您的建议,叶莲娜会收集反馈给相关人员的哦