新版本
设定独特
福利丰富
雾化声
雾化声
从五年前开始玩的,渠道服氪满了,现在玩着没有以前那么有兴致了,感觉玩着玩着就乏了,也没想到什么好的建议,就是想别总出一些无关紧要的活动,多研究研究玩法填一填坑,把优化做好别总玩着玩着就卡掉线,现在AI类型的游戏盛行可以在小游戏里加一些这种AI模拟类型的
4399贴心小助手
大人您好,这边帮您记录反馈至制作组进行评估参考,目前还请您以游戏内展示为准哈~
2026/6/17
来自 华为HBP-AL00
风卿
风卿
一个是加载问题,这个都知道。还有一个就是,出了那么多剧情妃,可见还是想在后宫玩法下功夫的。但是剧情妃出的越多其实越空洞,因为收下以后就变成路人甲了。与其从十个剧情妃变成二十个剧情妃,不如做好十个剧情妃,包括名妃的后续剧情。不然所谓名妃跟路人有啥区别呢,立绘也能换,名字也能换,完全没区别啊。
4399贴心小助手
大人您好呀!感谢您给我们提供的建议,我们一直都特别重视大家的反馈,每一条建议对我们来说都无比珍贵,再次感谢您的反馈,希望您能一如既往地关注我们的游戏!
2026/6/30
来自 华为PLR-AL30
ioio
ioio
从小学一直在玩帝成的各种版本,今年永久退坑了。号里还剩两万谋略,两百多卡包,除了2张活动卡和丝绸之路全齐了,所有本纪、典故全开了,挑战都打了,曹老板的红卡买了,氪条一直超过最高档,每次开新的档都能直接拿奖励。
我其实很怀念原先150一张限定卡的时候,没那么花哨,充了就有,虽然数值不断膨胀,但是隔两个月交150就能全卡的感觉还是挺好的。后来有了灯阵,有了爆竹,一直在赌,有的时候运气好能差不多150能拿一张卡,有的时候你就翻吧,连第开二档商店都勉强,就这么闹心。
至于比目鱼,他还有豪杰要打理,每次帝成和豪杰联动一直吸帝成养豪杰,最后也一地鸡毛。豪杰内测的时候我还充过钱,后来真的公测之后反而没玩了。做得又臭又长,而且也没有引导,其实这个毛病帝成也有,但是我从小就玩所以可以很快上手帝成,但是不想再这样玩豪杰了。还有就是豪杰所有立绘都是搬的帝成的,一点新意都没有。
比目鱼还有他的steam大作要忙呢,放出来的过程图我看了一下,简直就是3d版的帝成1。
还有一点想说的就是帝成的立绘,新的皇帝立绘的精度真的参差不齐,有的丑得要死。新加的角色就不用说了,ai图很多,理解你要省资金,但是省下来的钱也不知道花哪了,游戏性没有提高,新出的东西全是在割玩家韭菜。一直说官方人少官方人少,玩家没给你出钱吗?拿着帝成赚来的钱去搞别的,最后还要苦一苦帝成玩家,不知道是怎么想的。公主号的帝成小助手告诉我帝成要重置了,我只觉得好笑,现在才想起来帝成,早干嘛去了?
4399贴心小助手
很抱歉给您带来了不好的体验,同时也非常感谢您对游戏提出的建议,这边会进行记录并反馈给制作组进行优化调整,争取让游戏更加完善的~
2026/6/30
来自 Android 设备
一心向柠檬
一心向柠檬
我觉得这个游戏还是挺耐玩的,自由度很高,然后不知道该玩什么了,还可以去历史模式体验皇帝的人生。从小学一直玩到大学,不过现在出什么很多功能都有点搞不懂呀。而且感觉现在好像游戏越来越卡了。从应用商店下了一个帝成,经常就卡在加载界面,进不去游戏。然后刚刚又在tap tap里打开了一遍。还是进不去,我真的服了。这个游戏什么时候改进一下它的加载呀?还有时候在游戏里面玩着玩着就突然卡了。也是,很影响游戏体验呀,感觉如果把游戏卡这个问题改了,评分应该能升不少。
4399贴心小助手
很高兴能得到大人的喜爱和支持,我们一定会更加用心和努力的优化游戏,未来将游戏以更好的姿态呈献给大家~
2026/5/6
来自 华为TXZ-W20
功德100000000000
功德100000000000
玩过 8.9 小时后评价(总时长 11.1 小时)
终于是停下来好好写写评论了,在不同的平台和不同的账号上陆续玩了有四五十个小时的样子,还是觉得在这里说,毕竟我是在这里第一次遇见帝成二。
第一次玩还是两年前了吧,记不太清了,我本来是一个玩游戏很杂的人,发现帝成是因为那段时间想玩点策略经营类的游戏,却没想到再没停下来。所以无论如何,我也会给五星,毕竟这游戏也算承载了我一部分青春。
————分割线————
随便说说吧。经典的“皇帝模拟器”,基本上微信小程序里头有的它也有,但帝成成在把各个部门、各个事件的平衡做的好,以至于你必须同时记得做多件事项才能够更好的推进游戏,这对刚进游戏的新手来说是不友好的有很多人是奔着爽玩的目的来的,却很难长久坚持下去。
但这也同样是这个游戏的优点,哪怕是数值,也堆的有了生命力了一点。
至于你究竟能够体会多少,每个人不一样,因为我见过一个朋友玩帝成玩哭的。
我记得遗憾是我对这个游戏最大的感悟,我曾经错过了最后一封小蝴蝶的书信,也曾经因为疏忽让我科举到的名臣病死。我有过打仗打亡国的经历,也有过醉生梦死静待死亡的放弃。
然后等失去了最开始最肤浅的激动和新鲜感,失去了对经营游戏一时的兴趣,我撇下他再没搭理。
然后等几个月后兴趣再起,我再打开它,无意间看见了一些人物的结局,我才猛然有了另一种感觉:其实他们可以活着的
不只是不因为我糟糕的手段而身亡,更是通过我的惊觉而重生。
这也或许过于残忍,当我去试图用自己拙劣的文笔描绘他们,他们便自己活过来了。
真的有,真的有人因为我而死亡,又或是因为我而失去家人。
真的有女子因为我而被迫离开爱人,寄居在宫廷,却并未得到过几次“宠幸”。
又还有,我把我的皇子一次次派去打仗,却从未真正意识到我失去了多少,
直到我在天牢遇刺。
我便是长舒口气,退出了游戏。
帝成没有多好玩,因为再怎么变,它的核心玩法只有那么点,除了兴趣在此不变的人,很难有人一直玩下去。
更多的人来了又去,去了又来,就如同史书里无数的豪杰,无数的帝王,给人以恢宏磅礴之义胆,却终成唏嘘悲惋之结局。
是而,我写了一篇莫名其妙的文章,也算终结,也算理解。
理解了我曾不能理解的帝王,万般无奈愁情,
理解了我曾一知半解的百姓,无数麻木痛心,
理解了我曾憎恶至极的蛮夷,种种渴望生机,
最终谁都没有理解,理解我自己。
玩家嘛,终归要有点心灵。
——————————文章:
[深宫十五年]
那柄刀,怕是钝了吧?
我想,是的,必竟我已匆匆忘了,很多事,十五年间的事。
赦帝大张旗鼓地拉起百万雄师的那纸诏,怕也已经是飞烟灭了。但我依旧怕那些眼,明晃晃得,挥之不去。
赦帝真地会被人记住吗?哪怕是遗臭万年?恐怕除了文王,没人会记得了。
那些夜里,文王总不能卧下,我忧他断了龙气,文王却从不理睬。他只在乎那些冗兵,还是冗兵。
两百三十四万,建而不用。
于是他们每年吃掉国库一百多万两,还恬不知耻称:“军中轻贫”。
也罢,毕竟文王临崩还在问:剩了多少?
没人告诉他,那从不是冗兵的事,
这世道,什么都多余了。
呵,都多余了?
倒是那宫墙,留了十五年。
姜妃问过我,我有没有觉得她们卑贱?
我当然不。
于是我再也没见过姜妃。
你知道吗?我当时不知道,杀了她的,明明是我。明明是那个逃出深宫的她,那个坠水而亡的她,那个递度出家的她,
杀了如今的我。
怕是能写一纸讼书,拉告她们了。
三年赦帝,三年文王,九年悦公,共计十五。
乱了,都乱了。
从赦帝开始,
不,
从这世道诞生开始,
全乱了。
越是如花的,越应该调零,越是高佻的,越应该折身,反到是那一个又一个贼虫,爬到了朝堂上。
连着四年奏什伍连坐,那说字辈,不终究答应?(这里是大周列国志的)
变着法儿着要岁役,那文字辈,不也欢喜?
喜?喜事成双啊!
那一年破了国,灭了放,丧了名望,断了心。那朝野尽怪文王糊涂,踏了那天牢之门,却没人想过那赦帝为色不也死在牡丹花丛。
其实没事的,
我们生来就是贱命一条。
只是黄华绢,她终不该屈服于歹,
只是谢婧妤,她终不该怀得那厮,
只是马雯莲,她终不该信得狗话,
只是叶琳,她终不该梗着膀子,
只是她们,不该是贱命一条。
黄华绢会骑御,身为女子却在射术大比摘得第一,然后皇威滔天,她被押进了这宫。
谢精妤会画,宫中有一半画是出自那双纤纤素手,却终究断了四肢,进了猪笼。
马雯莲会弈,那棋似子定乾坤,受了多少男子的仰慕,却偏偏从了那厮,成了万古罪后。
叶琳会道,曾与我争辩不分高下,最后以一句独诗惊我半响,却偏偏断了气道,气绝于帐中。
赦帝不知道,他走了之后,她们自知无缘于生,有人自缢,有人投湖,有人出家,有人从妓。
那从五湖四海而来的才女仙女们,成了无头女尸,湖中厉鬼。
文王不知道,国破之后,他的妃子被他重爱的大臣抢去,死于街头,衣衫破碎,他不知道,他的母后被割去口鼻,四于牢中。
悦公不知道,他死后白帝将所有悦公的嫔妃贬为肉奴,贱卖胡虏,他不道,他最爱的皇后被胡人虏去,再进深宫。
他们不知道。
她们不知道。
这世道,轮不得贱人知道真相。
于是等白帝上位,我离开了那宫,当了个行商。
我起过三个名字:
李赦、霍文、赢说。
2025.11.4.晚
天衡。
4399贴心小助手
大人您好,非常感谢您给予的好评~您的每一个肯定,对我们来说都意义非凡,游戏的成长离不开您的支持,希望您能在游戏中收获满满的乐趣与成就感,也期待您能长久地陪伴我们,一起见证游戏的不断进步。
2026/2/26
来自 荣耀 50
大呦啷当
大呦啷当
玩过 25.2 小时后评价(总时长 59.3 小时)
一口气玩了老长时间,写一下心得评价吧,第一次写这么多
写出自己想表达的 不耽误大家时间哈
在游戏中,当一个个在乎的人离去,到最后,发现很多一切都没有意义......
游戏中皇帝自己的亲人子女意外离世,其实也没啥意思了,尤其那种魅力大,能力强的皇子女,靠张半仙明知道自己天命即将结束,再培养也来不及.........
这个游戏,玩了很久很久。
皇帝成长计划,也是我们自己的人生。
惟江上之清风,与山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色,取之无禁,用之不竭。是造物者之无尽藏也。
古人不见今时月,今月曾经照古人,这是我唯一一首在学生时代感受到诗词震撼的诗,其他的诗词在那个年纪只想着尽快背诵过去,唯有这首,我在品其意
在这世上我们都是微妙不足的,唯独天上的太阳和月亮交替照亮了一批又一批人,脚下的土地承载了一代又一代人,一想到我们和我们的先人曾同赏一轮月,同耕一块田,同走一条路,就会被这个世界的宏大所包容。万事万物不过天地之子,人间爱恨情仇何足与之相比。
渺沧海之一粟。哀吾生之须臾,羡长江之无穷。挟飞仙以遨游,抱明月而长终。知不可乎骤得,托遗响于悲风。苏子曰,客亦知夫水与月乎?古人诚不欺我。古之先贤尚不能全,何况我!终我只能全我之心。
历史,让人无穷遐想,但是又无尽唏嘘……
江畔何人初见月,江月何时初见人。人生代代无穷已,江月年年望相似。
人生就像麦地里的风,吹过秦始皇的宫殿,吹过唐伯虎的桃花庵,最后也会吹过你的岁月。
人生,不过麦子熟了几十次。。。。。。。
仔细想,慢慢联想,
我们这一辈子......
开头:家属可以进来了
结尾:家属可以进来了
开头:睁不开眼,听到了好多人的声音
结尾:睁不开眼,听到了好多人的声音
开头:原来这就是人世间啊
结尾:原来这就是人世间啊
开头:好期待啊,一会儿就能见到妈妈了
结尾:好期待啊,一会儿就能见到妈妈了
各位江湖再会!!!!!!!
2026/3/5
来自 小米Xiaomi 17 Pro Max
好玩,但是太累!太麻烦!点的东西多又容易黑屏!
给官方几个改进建议
1 策卡太多了,我要用国策还得一张一张找,能不能做个分类,直接在背包里分类好我要用的卡,开局直接从分类好的背包里直接拿出来用,分类背包里分经济类的战争类的功能类的等等,不然我还得一个一个找
2 六部官员
吏部:调换官员,我要换官员只能从赋闲里找→改成直接替换。不管什么职位我都能直接找到,不然我还得先给他卸任再上任再找人上任之前的职位。
知府总兵储备,得一个一个点→改成科举选中直接就是候补,或者按六维各属性达到多少来挑,不然一个一个看眼睛都要花了
官员封爵→功勋到了自动封,加一个自动开关
户部:各地方针,每回合都得点→增加自动开关
国库问题,太小,
要用钱的地方:刑部,工部兵器,六尚局,御膳房,藏书阁,炼丹房,买建筑材料,买珍宝,后宫用度,皇子用度,公主用度等等每一个都得我自己去点→能不能增加一个资金管理功能,按比例每回合自动分配
礼部:开科举和祭祀→改成按月份来,每年先设置几月搞祭祀,剩下的开科举
兵部:我是来当皇帝的,不是当将军,我只需要指个方向就行和打不打,剩下的交给将军来。打哪座城池,用什么战法,那是将军的事,打得好有赏,打不好砍头。
解甲归田和征兆士兵→改成我只需要设置多少,不用玩家每回合都要点
侦察他国→增加资金,每个月自动进行
刑部:存在感太低,实在不行就增加查案功能。
前面说过的,能不能增加按比例分配资金,科技经费,密探经费,调查经费。
工部:武器制造→增加按兵种来生产需要的武器,不然有时候会忘记某个兵种需要的武器,设置我需要多少,每个月自动进行生产
安排建造→每回合自动进行,我只需要点确认,我是当皇帝,不是当包工头!
招募工匠和解雇工匠→跟兵部同理,我只需要设置数字就行
子女教育问题
给子女找的老师个个都是名垂青史的人物,功课还得我来安排,是每一个!!!能不能设置子女需要做什么功课每回合自动进行,上不上课老师来决定!
少说都有十几二十个子女一个一个安排得安排到什么时候!
总结就是一句话,游戏挺好玩的,就是玩起来太麻烦,最好能有自动功能,不然会显得我的大臣很呆,他们个个都是历史留名的人物,不能在我手里变成废物。
4399贴心小助手
大人您好,非常感谢您抽出宝贵的时间向我们反馈建议!这边会记录下来,并马上提交至制作组相关小伙伴进行查看和评估哦,再次感谢您的用心支持,期待您继续为游戏的发展出谋划策!
2026/2/22
来自 OnePlus 10T
千晨C
千晨C
☄️成长体验:
一开始玩发现有名妃可以攻略,我还是很兴奋的,在平衡上朝和刷属性和一堆琐事上不停的连轴转,而且总是差一点错过,我又重开一把,看攻略刷属性,平衡朝堂和后宫生活,终于攻略到两个
然后我最不满意的地方就是,名妃到了后宫和其他佳丽又没什么区别了,青翎一样给我推荐她的父亲她的堂哥,克里斯汀娜也是推荐她爸来当官,可能制作组本来也没有设计后续剧情,这本来就是一个小玩法。但是就是让我落差很大,费尽心思刷属性看攻略,追到的名妃到头来和储秀阁刷出来的妃子也没什么区别(就是魅力高了)前面攻略设计得这么好,后面突然泯然众人矣,就让我挺空落落的。
后宫玩法就这样了,但是战斗还在继续,我准备继续攻城略地,先打倭寇,灭了小日子,兄弟们等我好消息。
4399贴心小助手
大人您好,非常感谢您对游戏的支持,您的宝贵建议这边也会记录反馈,期待给您带来更好的游戏体验~
2025/12/4
来自 Redmi K60
初出茅庐
初出茅庐
这次评论我真的很生气,原因不在别的主要是因为这次官方改地图,不往好的方向改,还乱改。
我玩这个游戏也有些年了,从小学到现在这个游戏我都认为做的不错的。甚至可以说他是我历史方面的引领者,至少在小学那会我的历史知识还不是很充沛,也算是这款游戏给我补充了一下历史。也对我以后的人生产生了一定的影响,让我激发了对历史方面的兴趣。因此我对于这款游戏还是很热爱的。不过我始终认为在游戏方面投入金钱的话,对我来讲可能不太值得。毕竟现实和虚拟的话,我更偏向于现实。因此我在这个游戏的话只能算得上是个平民玩家,没有激活(虽然有时活动非激活玩家不能参与,但我依旧在这个游戏上获得了许多快乐)
本身这个游戏的话我可以给五星。但主要是因为这一次在周年庆活动中改地图,周年庆办的好与坏,我只能说一般(毕竟我是平民玩家,而这次周年庆活动基本上全是激活玩家才能参与的,或者是能领奖的但是游戏团队也要吃饭自然更偏向于激活玩家,虽然心里有一点难受,但这也无可厚非)接下来就是我着重强调的地图问题。这次改地图的话其他模式我没看,我主要看的是历史模式。历史模式下的地图变化十分大,以下很明显的主要是我国山东,我国台湾等以及韩国,日本之后会放图的。我感觉这一点十分的讽刺。在历史模式下给出来的地图居然是跟历史上相反的,跟现实上有很大出入的。我感觉这不用叫历史模式了,应该叫反历史模式,我每次玩的时候看见这个地图都令我犯一种恶心感,没有办法继续心平气和的继续玩下去了。在这里我想请问一下,这个游戏是换策划了吗?而且换的还是韩国策划?由于一次性只能上三个图。因此我把感觉一些特别明显的图换上。希望官方能给我一个合理的解释。或许我会把评价改为五星。
4399贴心小助手
大人您好,变动给您带来不好的游戏体验深感歉意,您的建议这边已经记下了。感谢大人对游戏的喜爱与支持~
修改于 2025/7/25
来自 Vivo IQOO Z8x
La amo
La amo
从帝成1到帝成2H5,从小学到大学,我是十几年的老玩家了。此游戏文案恶臭,死性不改,就算关闭了“特殊剧情”“争议剧情”的选项,很多地方凭文案依然能透出背後策划的奇怪思想,令人咂舌,更遑论无意触发的某些玩法……
🔖运营服务:越来越不看玩家建议了。唯一女性策划婉儿消失不见。
💎资源获取:比较容易。噢,除了杜惊梅的野生海参。
也就是仗着🀄没有别的(我玩过大周,那是CK流,属于另一回事//也玩过无悔)可替代游戏了。对了,不建议这类游戏再做欧洲剧情了(自定义模式左排按钮),真的很糟糕,暴露策划对欧洲历史的不熟(欧洲名臣还行)。
💰肝氪度:肝度还行,性价比跟某游戏相比稍高。
✍🏻建议:把某些现代【名妃】撤下吧,数值设定毫无意义,除了透露出贵工作室的戾气和恶意。(居然还有游戏群管理被设定为妃子而非臣子……)
也是想这游戏更好才提的这些建议。
安然
文案恶臭?然后乙游都是满分,文案香气扑鼻是吧,像你这类乙游玩家真是就只能顺从你了。
2025/7/5
古风
模拟经营
共 11,820 条评价
总结 -
朝堂治国与名臣名妃养成的帝王模拟玩法依旧耐玩,丰富的帝卡与策卡搭配带来极高的策略自由度,但多回合运行后的闪退与卡顿问题仍常被玩家顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价