狼人对决

狼人对决

快捷登录官方入驻
6.7

带图42 长评205 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩947 画面优秀297 物超所值95 音效动听49 轻松护肝32 运行稳定性374 氪金付费257 外挂问题169 游戏平衡156 游戏福利151 玩法设计146 资源获取70 UI设计49 日常肝度45 画面视觉39
官方狼人对决小白狼 : 感谢策术师大人的好评与支持~ 我们会继续努力给大家带来更好的游戏体验哒ヾ(✿゚▽゚)ノ
推荐:画面音乐
不推荐:策略性/ 可玩性/ 运营服务
来玩了一下狼人对决新出的战旗模式,我也是炉石的老玩家了,很客观的的说,这游戏很适合从来没有玩过的新手玩家,简单易上手,我一共玩了七八局,五个种族的羁绊玩法大致已经掌握了,可以说种族之间的羁绊太少了,单种族之间的羁绊最强,导致就是锁定一个种族玩到死,操作意识什么的跟炉石战旗差远了,我可以预料到再打下去就是疲劳期了,新鲜感一过,我可能连再打开他的欲望都没有了。
而且最重要的一点,把战旗做成抽卡类的游戏(具有强力技能的英雄需要自己抽),狗卡不是白叫的啊,我现在才觉得炉石是多么的良心,普通品质的英雄和传说级别的英雄,技能强度相差太多了吧!!!!以下附上两张图大家自己感受。一个传说英雄开局铸币随便拿(10个以内)还不掉血,另一个一回合一次还掉血,那么你可能会觉得,几回合以后那个传说英雄就是白板英雄了,可是你要明白,这是个快节奏游戏,十回合拿到相同收益的时候,一局游戏都快要结束了,而且这个传说英雄,但凡你会玩一点,都能把这个普通英雄从头压到死,根本喘不上来气。这就是所谓的平衡性吧,做的真的是太优秀啦。
我才打到白银段位,我都可以预想到,想要打到中高段位上分的时候,一个强力的英雄是多么的重要,而且强弱英雄之间,是没有护甲或者金币补偿的,弱就是弱了,那么这个游戏竞技性就被严重破坏了,就是一个氪金享体验的游戏,如果你钱多,建议你来玩吧。
第一天玩,一共抽了30次卡,抽到了所有的普通英雄和两个稀有英雄,一个史诗,然后就开始疯狂的开出重复卡,离传说英雄遥遥无期,算了一下,除了新手上线给的那三四十抽,以后每天做任务,两天才能抽一次,保底是一百抽一个传说英雄,那么意思是,我玩半年不充钱的情况下,才能拿到一个传说英雄,也就是新手至少两个月后才拿到第一个传说英雄,而且每局你不一定拿的到。你这时会想,别人也可能拿不到强力英雄啊,那么你就错了,这游戏有花钱买的换将卡,别人有钱,就是几乎必定拿到强力的英雄,开局低人一等,这就是我的游戏体验(平民玩家),那么又有人想问了,那我不想上分就是想玩感受快乐,拿不到想要的英雄直接投降下一局呗,我当初也是这么想的,那么更恶心的来了,他不让你投降,一局至少要打几分钟才让你投降。
如果氪金的话,我算了算,就算你半价抽卡,一个传说100次,那么就是500元。大概买炉石七八个礼遇了,能玩两年多。
然后英雄技能百分之八十都是抄袭的炉石战旗,做个插画换个名字,就能当传说了,然后做几个弱一点的英雄衬托一下,就可以捞钱了是吧?反正我不是怨种,炉石可玩性高竞技性强放在那不玩,来玩你这个感觉上随时都会凉的游戏。给一颗星,是给到你的插画做的看上去还算养眼,其他真的不要来碰瓷炉石了,您不pei。
如果玩家是真的有钱,就想感受狗卡抽卡的乐趣,那么建议您赶紧来玩吧,希望几个月后里面还会剩下平民玩家(狗头狗头狗头)。
官方狼人对决小白狼 : 感谢策术师大人的长评~ 我们之后会优化战棋模式的卡牌平衡哒~