总结 - 近期评价中,关于游戏模式的讨论尤为激烈。许多回归玩家反映,他们喜爱的原创“大师模式”被边缘化,这削弱了游戏的独特性。另一方面,游戏前期赠送的“百抽自选传说”福利,则获得了不少新玩家的认可。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图70 长评214 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩985 画面优秀305 物超所值101 音效动听55 轻松护肝36 平衡性佳32 设定独特32 福利丰富29 UI美观24 剧情跌宕15 操作流畅8 运行稳定性388 氪金付费276 游戏平衡171 游戏福利151 资源获取73 广告频率28 操作体验23 故事情节20 音效音乐12
官方狼人对决狼小弟 : 亲爱的策术师,非常感谢您的长文分享,我们真切感受到,您是发自内心地希望《狼人对决》变得更好,也花了很多心思思考它的出路。
您提到的很多问题,其实也是我们一直在思考的:我们该如何被更多人看见?
确实,卡牌+自走棋的融合玩法还缺乏一个清晰的大众认知点,这既是挑战,也是机会。关于神话体系的建议也非常有启发,目前我们已启动《塞拉多尔快报》栏目,将逐步介绍狼人世界中的种族、英雄与故事,努力让这个世界更鲜活,也欢迎您关注与交流。
也感谢您对游戏性的认可,我们目前也在推进游戏初期体验重点优化,降低新人上手门槛,在新赛季我们还会推出全新玩法机制,希望让第一次体验《狼人对决》的玩家,也能快速感受到策略魅力。
我们也正在通过视频激励活动吸引更多玩家关注。四年时光走到今天,离不开每一位玩家的支持,也正因为如此,我们更清楚未来必须与玩家一起走下去。欢迎您参与,也欢迎更多策术师分享自己的游戏体验。
最后,再次感谢您的认可。如果未来《狼人对决》能代表卡牌自走棋游戏,那一定是因为有您这样不吝建议、持续支持的玩家在推动向前。欢迎大家向我们提出想法或建议,也希望之后您向朋友推荐游戏时,可以轻松自豪地推荐《狼人对决》!
官方狼人对决官方 : 感谢您的意见和建议,我们也一直致力于给大家带来更好的游戏体验,为此也在不断的调整和优化版本内容,希望通过不断的迭代给到大家更多更好的体验...这中间可能有一些改动是大家不太满意的,我们也会多多留意大家的反馈,争取以后调整的更好。