狼人对决

狼人对决

6.7

带图51 长评209 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩964 画面优秀300 物超所值96 音效动听52 轻松护肝33 设定独特31 平衡性佳30 福利丰富28 UI美观24 剧情跌宕15 操作流畅8 UI设计50 画面视觉39 操作体验23 故事情节21
苍酱
推荐:策略性
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
作为一个玩了600多个小时的开服老油条,我来简单说说我的看法:
⚖️平衡性:大师模式:从开始的啥也不懂,到现在的一看就懂。非要说平衡的话,从官方发出的胜率以及各个势力的登场率来说,目前只有白鸽和黑袍稳居前二,我目前为止,各个势力,都已经玩的熟透了。其中让我来说说,相对于对我来说,强度不够的实力:潜伏社。我玩潜伏社真的要玩到吐血,我到死的时候,给对面叠了七八张间谍牌,结果对面没抽到过两张,我就是不知道到底是我的问题还是他的问题。强势的实力的话:白鸽和黑袍,这两个势力有必要削削了,打个狼王局,还有榜上的,10局有一半甚至七八局都是玩黑袍和白鸽的(黑袍占多数),甚至我现在只玩黑袍,因为其它的种族上不了分啊😂目前应该削弱下黑袍和白鸽,黑袍的恶魔的猩红契约应该削弱为:至少献祭4个角色才能觉醒,然后觉醒技能应该改成:献祭一个角色,从墓地召唤一个角色。削弱白鸽的话,其次就是游侠旗帜遗物实在就是为战鸽量身定做的,没有为速查的玩法打造一个,这样是不行的,没出遗物之前,白鸽的速查多热门🔥白鸽盟的一些新卡,比如:百战贝尔德,西西弗斯,愤怒战士沃斯,这些卡的强度难道不觉得高吗。没有应对方法的话,愤怒战士翻出来一个就能杀一个,翻两个杀一双。目前这是我对大师模式平衡性的看法(不喜勿喷)
狼王传说:不知全貌,不予评价(现在又下架了,也玩不了,听说很氪,但这种玩法,我玩不明白😅)
狼王战旗:这个模式,是我从开始常驻了两三个礼拜,才去玩的(还得是因为大师不更新😅),目前体验了几个月,爵位也已经领主了,我来说说我的看法:用平衡来说的话。兽人:兽人也削了那么多赛季了,现在也还是很强势,还能玩。如果还削的话,那就干脆把这个种族删了算了。人类:从以前的弱势群体,烂分也不怎么能吃到,到现在改版了统领,也够强势了(所以体现了黑纱的弱势)天使:这还需要我说吗,白天使伊娃一出,天使成了她的种族了😅狼人:哪个人才想出来把狼人翻新的😅以前的多中规中矩啊,一个泰坦没有,传说没有的种族,搁旁边看戏的,居然还能被削😅白狼王削了那么多次了,现在连血也不加,那这棋子不是废了吗,大天狼也削了,还不如狼祭司了,尤其是裂颅,改的什么样啊这是😅现在狼人还能咋玩,核心全在后期,活到那个时候,除非特别顺,不然在4本就已经挂了。亡灵:以前的烂分,现在的50分。以前的僧侣,现在的僧侣。满满的都是回忆😂我当前版本玩的最多的种族就是它了,它强度也有点超标了,以前的烂分,现在的50分。玩一局,6个人,5个人抢亡灵,那你觉得亡灵是弱还是强呢。龙:以前真的就是个弱势群体,身材低,上限下限也低。不过现在也挺好了,降本了。该有的强度也有了,也不是很弱。恶魔:改版过后,不是没雕像就是没白骨,怎么玩啊这,魔像的回血削了,前期更不好打了。前期也没有什么能撑场面的棋子,撑也得靠其他种族的棋子延续到后期,结果延续到后期发现没白骨,自己一个不注意,给自己整暴毙了,负伤流的强度不够,玩恶魔的局里,10个有9个都是玩老玩法,我觉得老玩法的恶魔比负伤流的恶魔,身材叠的快。唯一一点负伤流的好处就是没有老玩法累,这是我觉得的。中立:没得话说,永远的神!
🃏抽卡体验:如果用大师来说,良心🙌目前大师只出了5张氪金卡,强度也就只有魔镜了。如果用狼王传说来说,不玩,不知道。如果用狼王战旗来说,也还好,唯一的一点就是祈愿传说英雄一个好像要200抽,这样对新手玩家不好,而且祈愿传说也应该上新了,只有一个不够呀。以及泰坦的一般都是保底,这样就有点不想抽了,建议官方可以出个100,200抽的泰坦,这样大家都能玩泰坦。
🎮可玩性:以前版本的可玩性完全超过当前版本的可玩性,我觉得当前版本的可玩性,有点劝退老玩家了......还有点无法引进新玩家,以前的铜箱子金币暗改,现在的祈愿券一天限购2张,而且日常,周常金币减少,福利也不够,也感觉很劝退我了,现在只想每天签到领个月卡😅也不是不喜欢这个游戏,曾经喜欢,现在还是算了吧……
🌃画面音乐:不懂音乐,用我的话来说就是:跌宕起伏,排山倒海,愚公移山😅紧张刺激的时候,音乐恰到好处。
🔖运营服务:当前版本:金币难获得,上分慢,英雄强度不够,想玩的心已死,削弱英雄不出公告,人机多,人机强就算了,还每回合搞针对😅远征也一样每回合都是克制你阵容的。远征5000分一样,就不是人能玩的,但是远征这种可以随时暂停的,对我来说很好,Beautiful。可是现在为什么从远征暂退出来,其他的玩法就玩不了呢?这个我是很有疑惑
🪢策略深度:玩法简单易上手,我这个不会玩战旗的都能得心应手。隔壁的一些战旗玩法,难度,画风,立绘,是真的劝退我。已经习惯了狼人对决的战旗,已经改变不了了。
✍🏻建议:以上所说的都是建议,不喜勿喷,望采纳。
官方狼人对决官方 : 感谢您的意见和建议,我们也一直致力于给大家带来更好的游戏体验,为此也在不断的调整和优化版本内容,希望通过不断的迭代给到大家更多更好的体验...这中间可能有一些改动是大家不太满意的,我们也会多多留意大家的反馈,争取以后调整的更好。
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性
来玩了一下狼人对决新出的战旗模式,我也是炉石的老玩家了,很客观的的说,这游戏很适合从来没有玩过的新手玩家,简单易上手,我一共玩了七八局,五个种族的羁绊玩法大致已经掌握了,可以说种族之间的羁绊太少了,单种族之间的羁绊最强,导致就是锁定一个种族玩到死,操作意识什么的跟炉石战旗差远了,我可以预料到再打下去就是疲劳期了,新鲜感一过,我可能连再打开他的欲望都没有了。
而且最重要的一点,把战旗做成抽卡类的游戏(具有强力技能的英雄需要自己抽),狗卡不是白叫的啊,我现在才觉得炉石是多么的良心,普通品质的英雄和传说级别的英雄,技能强度相差太多了吧!!!!以下附上两张图大家自己感受。一个传说英雄开局铸币随便拿(10个以内)还不掉血,另一个一回合一次还掉血,那么你可能会觉得,几回合以后那个传说英雄就是白板英雄了,可是你要明白,这是个快节奏游戏,十回合拿到相同收益的时候,一局游戏都快要结束了,而且这个传说英雄,但凡你会玩一点,都能把这个普通英雄从头压到死,根本喘不上来气。这就是所谓的平衡性吧,做的真的是太优秀啦。
我才打到白银段位,我都可以预想到,想要打到中高段位上分的时候,一个强力的英雄是多么的重要,而且强弱英雄之间,是没有护甲或者金币补偿的,弱就是弱了,那么这个游戏竞技性就被严重破坏了,就是一个氪金享体验的游戏,如果你钱多,建议你来玩吧。
第一天玩,一共抽了30次卡,抽到了所有的普通英雄和两个稀有英雄,一个史诗,然后就开始疯狂的开出重复卡,离传说英雄遥遥无期,算了一下,除了新手上线给的那三四十抽,以后每天做任务,两天才能抽一次,保底是一百抽一个传说英雄,那么意思是,我玩半年不充钱的情况下,才能拿到一个传说英雄,也就是新手至少两个月后才拿到第一个传说英雄,而且每局你不一定拿的到。你这时会想,别人也可能拿不到强力英雄啊,那么你就错了,这游戏有花钱买的换将卡,别人有钱,就是几乎必定拿到强力的英雄,开局低人一等,这就是我的游戏体验(平民玩家),那么又有人想问了,那我不想上分就是想玩感受快乐,拿不到想要的英雄直接投降下一局呗,我当初也是这么想的,那么更恶心的来了,他不让你投降,一局至少要打几分钟才让你投降。
如果氪金的话,我算了算,就算你半价抽卡,一个传说100次,那么就是500元。大概买炉石七八个礼遇了,能玩两年多。
然后英雄技能百分之八十都是抄袭的炉石战旗,做个插画换个名字,就能当传说了,然后做几个弱一点的英雄衬托一下,就可以捞钱了是吧?反正我不是怨种,炉石可玩性高竞技性强放在那不玩,来玩你这个感觉上随时都会凉的游戏。给一颗星,是给到你的插画做的看上去还算养眼,其他真的不要来碰瓷炉石了,您不pei。
如果玩家是真的有钱,就想感受狗卡抽卡的乐趣,那么建议您赶紧来玩吧,希望几个月后里面还会剩下平民玩家(狗头狗头狗头)。
官方狼人对决小白狼 : 感谢策术师大人的长评~ 我们之后会优化战棋模式的卡牌平衡哒~
这个游戏是一个半单机的游戏,并且还采取了玩家取样动态难度的模式。
为了取样的精准性与可行性,搞了诸多限制,除了时间与操作以外一共有三种,身材最大值,每回合最多获得铸币,以及每回合最多获得手牌。这些东西都是对所有英雄的限制。
我认为非常的不合理,比如最多获得手牌,这个东西应该是用来限制那些能够无限获得手牌的英雄,为什么要套用到其他英雄身上?是为了节省创作成本吗?是底层代码吗?
酒馆战棋为什么有魅力,我认为核心是开发新的套路,这虽然会使游戏的学习成本变高,也会使得游戏性成倍地提高
试问一下,对于一块需要长线运营的游戏,把新机制端上来更好(这款游戏就是四向里抄袭),还是把好玩的内容交给玩家发现更好?
狼人对决的所谓“套路”,有的是需要花钱才可以体验的,有的是极度不平衡的,更有一些免费且好玩套路被扼杀死了。完全符合我对国产游戏的刻板印象。
客观评价一下,《狼人对决》这款游戏还是有可以玩的东西的,比如很容易达成的指数增长,很容易达成的“无限”钱,除此之外,什么都没有。一开始可能觉得好玩,但是会很快地腻掉,不如给佣兵模式充钱(炉石传说的一个垃圾模式)。
游戏初期玩起来上瘾是应该的,有人就是喜欢这种数值增长与接触新事物的感觉,我也沉迷其中,但很快我发现其中的规律就就是数值游戏那一套。
我知道尊敬的《狼人对决》官方肯定有新的计划了,但俗话说:江山易改本性难移。
我没有玩过三国杀,不知道狗卡是什么德行,现在我体会到了。
我也不知道taptap上评分多少算垃圾游戏,现在我知道了。
这坨史我吃不下去了。
官方狼人对决官方 : 很抱歉没有给您带来更好的体验,我们一直在致力于让游戏变得更好,目前也在频繁地调整和优化版本内容,希望给到大家更多更好的体验,逐步修改掉现在可能的缺点和不足,也希望您可以持续关注我们!
官方狼人对决小白狼 : 感谢策术师大人的好评与支持~ 我们会继续努力给大家带来更好的游戏体验哒ヾ(✿゚▽゚)ノ
落风
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
下回来了,过完战棋教程找到自己的号了,之前因为有点害怕老模式取消换成自走棋自己的账号没了,有点激进了,平复心情再来评论。(我下面说的都是老模式,不是自走棋)。
狼人对决是我在初中和同学发现的游戏那时还在内测版,那时候卡还可以升级,我记忆最深的张卡就盗贼升级过后查看对手两张牌,选择暴露一张,紫色平民神卡可带两张。还有就是当初的原画真的顶比如:摄梦,当时的动态无敌了😍。
后来几次测试我没参加,但听同学说变化挺大,后来高二的时候狼人对决正式上线了,在高三的时候我一直在做日常任务,不过在下学期要高考就退游了。现在大二没啥意思游戏又想到他了。
谈谈游戏
感觉没人,钻石之前好像都是人机。
而且有时感觉对面好像有挂,4天结束游戏,每天精准摸狼。大厅好像没人了,不像当初全是喊话加好友pk的。抽卡分尘很离谱,相比炉石较少。还有游戏,因为是回合制卡牌多少还是要点运气的,这个没法说。
🎮可玩性:挺高,我喜欢慢速的卡组,和对手制造牌差,速查赢多了就会感觉没意思的。
🌃画面音乐:图画还算不错,虽没有之前那么顶,但也挺好的了。
⚖️平衡性:我认为平衡性相对较好,村民卡有的也是神卡,有的白蓝卡也是十分有用。卡牌游戏在发展的时间越长,平衡性越难控制,因为好开放新机制,新的可玩性,我自认为还可以。
🃏抽卡体验:我是三国杀玩家,玩这个爆率感觉还可以😂,但是就是尘太难搞。
🪢策略深度:回合制卡牌游戏多少要点运气,但当然策略性也不会少的。
总之希望越来越好吧。
官方狼人对决小白狼 : 老玩家回归进入新手教程的话,您这边确定您登录的渠道服和账号和之前是一样的嘛? 可以联系下在线客服帮您用昵称看下之前是什么渠道登录的哦~ 老玩家是不会登录就进入战棋模式的新手教程的哦~新号到达30级解锁别的模式~