Gravity Rider:  超级摩托车摩托车比赛

Gravity Rider: 超级摩托车摩托车比赛

8.3

暂无评分146个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩42 画面优秀12 广告频率11 运行稳定性3 氪金付费2
KkLff.M
19.02.22
第二次写比较正式的评论,写的不好望海涵。
----------分割线----------
这个游戏是一个蛮不错的五星赛车游戏,但是为什么我打三星呢。因为广告实在是太多了。
☆这个游戏一共就是四个键,油门、刹车、拉车头、压车头,十分简单清爽,我挺喜欢的。闯关模式第一次通过会获得首次通关的箱子奖励,开箱子要时间,目前我知道的是5分钟,10分钟,1小时,24小时。开箱子可以得车的零件碎片,金币,宝石,集满一定碎片数量就可以升级。说到零件碎片这个机制做得是真的不行。怎么说呢,新手摩托是d级别的,然后继续就c,b,a级别的摩托。为什么我会说讨厌这个开箱子的机制呢,因为我解锁了c级的赛车后,c级有三辆车,我的是最差的那一辆称它是c1,后来开箱子因为我现在只有d和c1两台车,但是我开出的箱子居然会有c2,c3,甚至b1的零件碎片,刚开始开到c2的碎片我还没想那么多,毕竟还在攒金币买c2,但是后来更过分,给我开出a的出,这样子会发生什么呢,他就是逼迫你充钱买高级车,为什么我会这样子想,因为现在压根开不出d和c1的零件碎片,都是c2c3和b更高,升不了级那段位升不上去,关卡闯不过去。从b车就要用宝石买了,最便宜的都好像
是要五千宝石。这是什么概念呢,你开箱子脸白开出几个和首通关卡也会得几个,然后看广告会得金币和宝石。脸不白就只有金币,我玩了三天就只有一百五十多,攒到买b1甚至b2b3也不知道是何年何月,a车更不用说了,几十万宝石233。
☆一开始玩,游戏结束的时候是没有广告,然后打了几盘,游戏广告就开始了。一开始一盘平均一分钟多一点左右,每盘游戏结束都会强制看一个广告,然后看一个三十秒钟的广告还是让人可以接受的。慢慢的看的广告真的想吐,还是强制的。您家公司要赚钱也不能酱紫赚钱趴,这样实在是太让人难受了,玩游戏就是休闲,您搞个玩三十秒钟游戏看三十秒钟广告,你们别看我游戏时长两个小时,起码有一半都是广告中度过的。有时候家里网络可能不是很好,放不了广告,都不知道我有多开心233。
☆一星扣机制,一星扣广告,游戏是个好游戏,但是这样下去真的玩不长的,我是一枚学生党,肝也没时间肝,只能咸两把就下了,您家游戏给玩家连咸都咸不下去了。这个广告等优化了还好说,但是您家公司也搞个账户吧,搞不好某天某氪金玩家手抖不小心删了游戏就233了。
大概就是这样子趴,写的不好望大家海涵阿,等您家公司优化好了再改回评论来。