河图寻仙记

河图寻仙记

7.6
带图105 长评62 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀679 音效动听327 有趣好玩209 福利丰富178 物超所值85 轻松护肝72 剧情跌宕29 设定独特20 氪金付费133 运行稳定性108 玩法设计88 故事情节47 UI设计36 画面视觉35 游戏福利24
紫忆
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
颗颗 : 好玩不
浩气长存
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
总体而言属于一款玩起来非常轻松休闲的放置卡牌游戏,摸鱼首选。
先说说优点,游戏的世界观是修仙世界,立绘都很精美也比较贴合背景,声优阵容也很强大。除此之外就是游戏中福利贼多,高抽产出很多,签到和日常福利都给抽,还给自选卡,很久没玩到抽卡如此痛快的游戏了。策略性也还行,法宝符文神器这些搭配也挺有意思的。卡牌的战斗小人也很可爱,最喜欢嫦娥这个小姑娘了,实在是俏皮可爱。
再就是官方人员很认真负责,新来的客服花铃和大白人都挺好,积极回答群友问题,能感受得到他们的真诚,希望游戏越来越好。
也说说缺点,游戏整体感觉玩的人不是很多,战力差距还是存在的,这块也能理解,希望多开跨服玩法让大佬们能展现自己,小弟也能跟着喝汤。另外一些卡的强度可能比同阶强不少,希望后续优化下平衡。背包空间因为福利太多也有点小,这点也看到说要优化,希望尽快落实。
目前没玩太久游戏,后期的活动希望可以丰富点人气高一些,整体就这样啦,给个满分鼓励下!
12.13更新:
游戏不肝不氪,福利真的超级多,昨天双12和直播福利都诚意十足,玩得十分舒服,负责人也很尽心尽力,还亲自开启直播跟粉丝互动,看得出来是真心想做一款长线的产品,希望游戏后续能推出更多新内容。
目前游戏最大的问题应该还是新人太少了,希望能有更多人看到这款游戏,同时游戏中后期平衡性问题也有些凸显,游戏顶氪玩家才花1万块就基本可以养老了,实在是过于良心,这样我都担心大白他们能不能赚到钱,希望有能力的多支持一下吧,没钱的就给个好评鼓励下好啦,祝游戏越来越好!
官方麦辣鸡翅万花丛中过 : 谢谢宝宝支持!我们也会不断优化游戏内容~宝宝来领时长奖励~~~ψ(`∇´)ψ
邀云揽月
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐