紫忆对 河图寻仙记 的评价
没想到还能再见到河图寻仙记,老玩家回归,能够再次看到真的很激动!
一直都很喜欢休闲类古风类手游,最开始就是因为丹青的立绘入的坑,没想到请的声优也是杰大,入坑后发现其他角色的立绘也都是古色古香的国风类型,可以看出立绘和声优都下了很大功夫。
工作党最喜欢在忙碌之余还能享受游戏带来的乐趣,游戏除了融入任务系统还能让玩家挂机升级,我个人是比较喜欢这种有挂机模式的。
而且官方很大方,每次的活动力度都很强,福利也给了好多,抽卡连抽也确实挺爽的,官方真的是很大方,动不动就发福利我是真的吃惊😲,不过作为玩家体验感是挺满意。
希望官方后面可以出每个角色的相关介绍和个人剧情,或者和主角互动的剧情,暗自期待一下。
最后祝河图寻仙记越来越好,毕竟从它出预告的时候就喜欢着它了,虽然有的玩家不满意,但是作为休闲类手游它真的有独特的魅力,感谢大白,感谢花铃,感谢官方让我再能玩到这个游戏😊最喜欢的三位将灵是丹青,烛阴,焱!
加评:从开服到现在,战斗力已经到1700万了,游戏福利是真的多,感觉不间断的发,魂衣都好好看,每个都有特色,要是能出个角色剧情就更好了,期待一下!放几张喜欢的图,嫘祖姐姐太厉害了,c位!