河图寻仙记
福利丰富
设定独特
UI美观
茧荚
非常令人惊喜啊!!!之前很久以前玩过,真的对这个游戏的美术画风印象深刻,完美的戳中喜好,完全没有代餐系列,特别是丹青美人真的太完美了!!现在又能再续前缘真的是命中注定啊!!
游戏特别轻松,挂机就能获得很多经验,送的福利特别多,氪金和不氪金都能玩,体验感很不错。角色都各有特色,总有一款能get到,而且获取也很容易,大大减少了无法养成自己喜欢角色的困境。
角色的声优也很让人喜欢!杰大和边江还有孙晔都是我特别喜欢的国内配音演员,音色特别地贴近人物。
不知道后期还会不会添加新角色,或者有什么更创新的玩法。
总之,从角色来说我是特别推荐的!!希望游戏能越来越好,更长久地发展!
麦辣鸡翅
欢迎回来555
樱花落尽风不停
-玩了几天简单说一下,这个游戏立绘很精美,游戏玩法也很多,比较侧重于玩家之间的PVP,有的模式很有意思,挺喜欢玩的,而且游戏现在持续更新,相信越来越多的模式会出来的。
游戏福利送的很多,前期送的推图卡丹青很容易满星星,让玩家推图一点不难受,还有前面随便就能获取的杨戬推图也很强。
将灵基本的资源获取很简单,但是有个别道具目前获取途径困难,点名练化玉,我六十级就解锁的功能,爬塔1305层才给,我不知道我明年过年能不能爬到那。
而且游戏福利很多,高抽一堆,不过抽卡就是个运气,有时候我两光珍加两暗珍,有时候几百抽都是狗粮。
麦辣鸡翅
苦尽甘来啊555终于重见天日了::>_<::
紫忆
没想到还能再见到河图寻仙记,老玩家回归,能够再次看到真的很激动!
一直都很喜欢休闲类古风类手游,最开始就是因为丹青的立绘入的坑,没想到请的声优也是杰大,入坑后发现其他角色的立绘也都是古色古香的国风类型,可以看出立绘和声优都下了很大功夫。
工作党最喜欢在忙碌之余还能享受游戏带来的乐趣,游戏除了融入任务系统还能让玩家挂机升级,我个人是比较喜欢这种有挂机模式的。
而且官方很大方,每次的活动力度都很强,福利也给了好多,抽卡连抽也确实挺爽的,官方真的是很大方,动不动就发福利我是真的吃惊😲,不过作为玩家体验感是挺满意。
希望官方后面可以出每个角色的相关介绍和个人剧情,或者和主角互动的剧情,暗自期待一下。
最后祝河图寻仙记越来越好,毕竟从它出预告的时候就喜欢着它了,虽然有的玩家不满意,但是作为休闲类手游它真的有独特的魅力,感谢大白,感谢花铃,感谢官方让我再能玩到这个游戏😊最喜欢的三位将灵是丹青,烛阴,焱!
加评:从开服到现在,战斗力已经到1700万了,游戏福利是真的多,感觉不间断的发,魂衣都好好看,每个都有特色,要是能出个角色剧情就更好了,期待一下!放几张喜欢的图,嫘祖姐姐太厉害了,c位!
颗颗
好玩不
除了立绘无处可夸,立绘还参了不少屎,想浪费时间玩随意。
刚开始也是被立绘荷兰虚无缥缈好像很多的福利骗进来了,刚开始你可能会觉得“好大方”,后面就发现啥也不是🤣返回来看评论区才发现真的离谱。(主线也是卡等级的)
⚖️平衡性:
感觉会有拖哈,贯穿一致的氪金变强理论。活动好不容易砸抽到厉害的也是碎片。诶,不让你合成。但是给你这个碎片根本没用,根本抽不到那个角色。
🃏抽卡体验:
高级召唤最高只珍。一坨。你也根本无法一直抽,格子给的小的离谱抽两发就得去搞一下。
💎资源获取:
刚开始给的好像都很大方一样,实际上约等于杯水车薪
只能说建议你如果单纯的想浪费时间,或者是混混,不然其他的算了吧。(或者秉持着(手动狗头)“我是极品白嫖肝帝”这个玩也行哈)冲着立绘来也发现完全抽不到的,好看的目前目测仙应该是氪金,极活动好像能白嫖一个。
玩不下去,评完跑路。
love雨
只能骗骗没玩过的新家人们,牢玩家没跑我是觉得真强😄
邀云揽月
游戏画风很好,零氪也能白嫖,福利很足
粥粥
当时是看着画风好看去玩的,前期新手福利也挺多,而且适合学生党或上班族没事时上线收收,画风挺精美,打斗时的QQ人也很可爱,像里面一些漂亮衣服也差不多可以白嫖的,喜欢
青鸟衔枝
画风很戳我心,很喜欢。资源挺多的,不氪也不肝,玩法也很多。
塞特
回游玩家,养成压力小。福利大。画面精美,推荐推荐!!!
醉卧沙场
零氪,白嫖,送的抽卡劵挺多,玩的挺开心,起码就是没有保底机制。画风很喜欢,就是不知道为啥人少了一点了。好玩爱玩
无味
后续玩法多样,送的抽数一直很多,不是很肝,,体验非常不错😸😸
活动