河图寻仙记
设定独特
氪金付费
游戏福利
茧荚
非常令人惊喜啊!!!之前很久以前玩过,真的对这个游戏的美术画风印象深刻,完美的戳中喜好,完全没有代餐系列,特别是丹青美人真的太完美了!!现在又能再续前缘真的是命中注定啊!!
游戏特别轻松,挂机就能获得很多经验,送的福利特别多,氪金和不氪金都能玩,体验感很不错。角色都各有特色,总有一款能get到,而且获取也很容易,大大减少了无法养成自己喜欢角色的困境。
角色的声优也很让人喜欢!杰大和边江还有孙晔都是我特别喜欢的国内配音演员,音色特别地贴近人物。
不知道后期还会不会添加新角色,或者有什么更创新的玩法。
总之,从角色来说我是特别推荐的!!希望游戏能越来越好,更长久地发展!
欢迎回来555
叙.
老玩家回归!第一章·下载(dog)
老玩家再看到河图重新回来真的泪目了,最早好像是在22年玩的有点久远了,那会是看到丹青和焱的cv老师还有立绘原地入坑,玩了一段时间后也是觉得耐玩度挺高的,后面关服了真的超级可惜😔😔
现在游戏重新上架开服真的泪目,而且现在游戏都福利真的多,兄弟,爆率真的太高辣(x),而且不会太肝,资源都挺好拿到的,就是等级卡关让我有点b溃了()可惜我是比较晚才知道河图重新开服,貌似上一年年底吗?要是早早我就又玩的话就好了
那么重新开服好像加了好多好看的魂衣,虽然我还没拿到,但还是夸夸美工,最后,加强丹青,增加有些角色的live 2d,祝你游越来越好👍🏻👍🏻
樱花落尽风不停
-玩了几天简单说一下,这个游戏立绘很精美,游戏玩法也很多,比较侧重于玩家之间的PVP,有的模式很有意思,挺喜欢玩的,而且游戏现在持续更新,相信越来越多的模式会出来的。
游戏福利送的很多,前期送的推图卡丹青很容易满星星,让玩家推图一点不难受,还有前面随便就能获取的杨戬推图也很强。
将灵基本的资源获取很简单,但是有个别道具目前获取途径困难,点名练化玉,我六十级就解锁的功能,爬塔1305层才给,我不知道我明年过年能不能爬到那。
而且游戏福利很多,高抽一堆,不过抽卡就是个运气,有时候我两光珍加两暗珍,有时候几百抽都是狗粮。
苦尽甘来啊555终于重见天日了::>_<::
紫忆
没想到还能再见到河图寻仙记,老玩家回归,能够再次看到真的很激动!
一直都很喜欢休闲类古风类手游,最开始就是因为丹青的立绘入的坑,没想到请的声优也是杰大,入坑后发现其他角色的立绘也都是古色古香的国风类型,可以看出立绘和声优都下了很大功夫。
工作党最喜欢在忙碌之余还能享受游戏带来的乐趣,游戏除了融入任务系统还能让玩家挂机升级,我个人是比较喜欢这种有挂机模式的。
而且官方很大方,每次的活动力度都很强,福利也给了好多,抽卡连抽也确实挺爽的,官方真的是很大方,动不动就发福利我是真的吃惊😲,不过作为玩家体验感是挺满意。
希望官方后面可以出每个角色的相关介绍和个人剧情,或者和主角互动的剧情,暗自期待一下。
最后祝河图寻仙记越来越好,毕竟从它出预告的时候就喜欢着它了,虽然有的玩家不满意,但是作为休闲类手游它真的有独特的魅力,感谢大白,感谢花铃,感谢官方让我再能玩到这个游戏😊最喜欢的三位将灵是丹青,烛阴,焱!
加评:从开服到现在,战斗力已经到1700万了,游戏福利是真的多,感觉不间断的发,魂衣都好好看,每个都有特色,要是能出个角色剧情就更好了,期待一下!放几张喜欢的图,嫘祖姐姐太厉害了,c位!
颗颗
好玩不
浩气长存
总体而言属于一款玩起来非常轻松休闲的放置卡牌游戏,摸鱼首选。
先说说优点,游戏的世界观是修仙世界,立绘都很精美也比较贴合背景,声优阵容也很强大。除此之外就是游戏中福利贼多,高抽产出很多,签到和日常福利都给抽,还给自选卡,很久没玩到抽卡如此痛快的游戏了。策略性也还行,法宝符文神器这些搭配也挺有意思的。卡牌的战斗小人也很可爱,最喜欢嫦娥这个小姑娘了,实在是俏皮可爱。
再就是官方人员很认真负责,新来的客服花铃和大白人都挺好,积极回答群友问题,能感受得到他们的真诚,希望游戏越来越好。
也说说缺点,游戏整体感觉玩的人不是很多,战力差距还是存在的,这块也能理解,希望多开跨服玩法让大佬们能展现自己,小弟也能跟着喝汤。另外一些卡的强度可能比同阶强不少,希望后续优化下平衡。背包空间因为福利太多也有点小,这点也看到说要优化,希望尽快落实。
目前没玩太久游戏,后期的活动希望可以丰富点人气高一些,整体就这样啦,给个满分鼓励下!
12.13更新:
游戏不肝不氪,福利真的超级多,昨天双12和直播福利都诚意十足,玩得十分舒服,负责人也很尽心尽力,还亲自开启直播跟粉丝互动,看得出来是真心想做一款长线的产品,希望游戏后续能推出更多新内容。
目前游戏最大的问题应该还是新人太少了,希望能有更多人看到这款游戏,同时游戏中后期平衡性问题也有些凸显,游戏顶氪玩家才花1万块就基本可以养老了,实在是过于良心,这样我都担心大白他们能不能赚到钱,希望有能力的多支持一下吧,没钱的就给个好评鼓励下好啦,祝游戏越来越好!
麦辣鸡翅
谢谢宝宝支持!我们也会不断优化游戏内容~宝宝来领时长奖励~~~ψ(`∇´)ψ
木鱼目目鱼
🕹️耐玩度:
可玩性高,玩法和活动多。
新手福利多, 送了很多抽,
还有送皮肤将灵道具。
🎆美感:
画面精致,立绘有帅有美,喜欢丹青。
青鸟衔枝
画风很戳我心,很喜欢。资源挺多的,不氪也不肝,玩法也很多。
泡泡橘
不错,以前就玩过,现在无聊又下回来玩了
打发时间,爱玩,角色好好看,就是能不能出点像姜尚一样的小男孩
麦辣鸡翅
进官方Q群967508255还可以领老玩家回归福利哦~
竹外秋
很久没玩了又下回来想重温一下,还是很不错的,之前就很喜欢这个游戏的画风,现在还有很多福利,超值超值
朱熹
可玩度很高,功能不繁琐。冲吧。
活动