无限激战

无限激战

7.9
长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩114 画面优秀93 操作流畅48 UI美观10 音效动听9 物超所值6 运行稳定性180 操作体验55 游戏平衡44 玩法设计31 画面视觉9 氪金付费5 日常肝度4 音效音乐4 资源获取2
本来觉得还行,但越玩呢越觉得不对劲。
1.射手可以穿墙射人。
2.这游戏出手和网速可能成正比。然后就会出现近战大不了远程,远程点你一下,你就站着了。
3.有时候一些等级低的人打我特别痛,一下一格血,我打他一顿三个招丢了,他还没掉到两格血。什么东西?
4.卡是真的卡。当对手是人的时候有时候卡顿非常明显。
5.抽卡。我其实就想玩玩狙击。然后其他卡几百张,狙击都没看见。
6.单挑我觉得应该把击中硬直取消,除射手外所有英雄技能带霸体。
7.连击游戏应该讲技能多,按出来连招,连得越多越好。而不是王者荣耀那几个技能键一按,连招来了。
8.成长系统感觉氪金。
9.有些角色控制时间长,遇到好队友,就你那点控制。对面已经死了。对对面是不公平的。
10.悬赏记分有点问题。一直没搞懂。
11.福利还是很到位。继续四星吧。
玩后再次补充(掉颗星,因为确实不公平了)
1.等级对每个角色的加成可让选手很不公平。看似攻击加了防御加了一点,但是超过3级后同水平玩家互掐会明显感觉等级高的有优势。
2.怀疑有挂。因为一个五级的选手有一次打我特别痛,我等级明显高于他。但是奇怪的是,他曝气了居然能立马开大招。然后挑飞我队友又是大招。而且你打他,只有击飞后才行,不然他即使霸体被打完,你普通攻击依然不能让他出现硬直。伤害也很神奇一个五级的我7级打他一套,他只掉20血%,他砍我一下我就20%血。大招冲我下就残血。
官方格兰特 : ^_^我们会每天认真记录大家的体验问题,尽快进行产品优化调整的!激战还在测试期间在此我们特别感谢大家的认真反馈!