墨魂

墨魂

7.8
嘴替发言4 带图62 长评601 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1602 设定独特454 剧情跌宕404 有趣好玩400 轻松护肝288 音效动听271 物超所值182 玩法设计937 运行稳定性660 音效音乐244 画面视觉242 UI设计211 日常肝度145 故事情节128 资源获取104
Lian Die
小屋美工有点.... 不过朴素的可爱 总比空虚毛糙的华丽好
-------------------
因为不算满意
配音 希望全程 包括溯源 在屋里的话多一点
最主要的问题是 不够便利 游玩起来不方便 第一次?制作 可以体谅 但希望尽快改进优化
小屋和作坊 拉个左右箭头 将屋子打通不好么 把作坊图标取消 修行图标扩展到具体游玩项目 ()兰台小筑图标取掉 改成主界面具体名称:如琅轩等(具体请学习食物语指引图标 基本上)
作坊还可以再精细一点 向笔坊看齐
无论是墨魂还是琅轩界面进行选择时左右拖拽很不方便
家具简陋 完全没有购买兴趣 墨墨你真的想赚钱么 家具 但是这种古风质地感并不讨厌 再精致一点就好了(吐槽:广厦刚解锁一屋让额深刻滴理解到什么是样板房 眼前一黑 是真的让额从0装修啊)
不战斗好评
Q版小人 同样呼叫美工师 请再精致一点 主要是上色 不要那么粗糙 像剪纸小人似的 小人方方的挺好 请继续保持这种古朴感
文案:
溯源剧情很满意 对我有启发性 表白 希望更好
很感谢用韩愈做
美工:沈存中可以更帅点 猜测是为了凸显商人特性 但希望能在帅气与商人属性中找到平衡
上官婉儿 大红裙没有表现那种少女的美,傲气与张扬 而是艳俗 小脸皱巴巴的 不够灵动
柳永也是 神态太木
怀疑换了画师 之前画柳永陆游心相的太太捏 虽然猫儿画的有瑕疵 但整体是 我爱你
墨魂儿最好把所有
————7.30?
这几天掰着手指头数日子 临门一脚了 有些紧张 看了一位玩家发的2dlive和小屋截图 心情稍微平复了下 服务器请挺住啊(一晃都一年了 去年这时候是食物语 今年是墨魂 明年是忘川?请务必让我游玩时间长些)对贺知章和李白的立绘不太满意 游戏也要抽卡了 ...
—————— 19.9——————————
想了想还是在评论里说吧
请不要太肝 拜托了
(8月肝执剑 9月肝食物语不删档 要是10月还... 我都不造说啥了 难道我看中的颜都要和肝相配么555
——-————长长的分割线——————————
五星期待
希望注重游戏性
逛了逛评论 看了下宣传片 是一款休闲种田经营游戏
不抽卡就好 佛系的吾宁愿漫漫攒 没事上来溜达溜达
不想要恋爱 作为大管家 想倾听他们过去的故事 照顾他们的起居日常 陪伴他们走向未来
支持不背诵 对对诗答答题就很好
看到有人说可以增添现代装 持反对意见 因为吾就是冲着古风来的 这种田园骑毛驴的生活 还是穿古装吧 不过脑洞不错 如果游戏上架后反响好 后续资金充足 可以考虑个现代版进城上班谈恋爱什么的(?)可还是先把这款做好吧ballball了
有没有配音不重要 毕竟好的配音只是锦上添花 重点还是游戏本身好不好玩 有没有将国风诗词体现出来 传达给兰台们
看李白呼声那么高(可能是迟迟没放出立绘的原因) 只希望不会因为国民度使剧情对李杜产生倾斜吧 因为吾是苏轼的车手把 因为人设又入坑他弟弟 因为立绘入坑高适 还是希望能跟他们多多互动滴
至于评论里说的字小UI丑陋没有新手引导都是可以解决的技术问题 快改就好
关于家具 瞅了眼PV 还可以 挺朴素挺田园的 但是因为是小屋吧 毕竟天天看着 又是款面向女兰台们的游戏 还是设计得艺术些 更有古风味吧
至于Q版 褒贬不一 看官方的抉择
立绘大体好评 有小撮说糊了 比例不一致 布吉岛 看官方 毕竟立绘是官方的卖点 也是吾入坑的原因之一啊
总结一下 在种田休闲模式下 立绘 剧情 互动参与感是立足点 围绕诗词 古风展开 能做好 就是完美
石榴榴榴
墨妃一周年快乐!
翻花笺真好玩!!!!!!
6月21
云外清都新版本测试。
很荣幸能测试到新版本,刚开始不适应是真的,毕竟老版本没这么大地图。玩到了十多级,氪了一点,要不是寻踪太黑给我气的奔回老版本把李白的酒都夺了,我也还能再玩会儿【等房子建好吧……
说几点感受吧。
微博很多说像江百的,个人感觉,这种模拟经营类的游戏……emmmm,不就是这样吗?另外本资本家【不】,在老版本也是安排他们996来着,新版本也没什么区别啊……【就是广厦还没床,睡不了觉【不
目前极大不适应的原因应该是,老版本手握巨款,测试服一夜回到解放前【233333
有几个很根本的问题,一个是,宝啊,你字太小了,从去年三测我就在说你字小伤眼,说了一年了,字更小了【
另一个,宝啊,胡萝卜超进化成胡萝北没有问题,但是每天日课免费送的那一根可以不要取消吗,独玉通货膨胀我都不在意,请每日的胡萝卜留下来吧【QAQ
还有,希望进入游戏的主页面,还可以是兰台小筑。就像现在的页面,下面多几个按键可以在大地图切换都可以,我还想一进去就见到魂们在等我【Q^Q【另外兰台小筑的图也可以使用现在版本的吗,感觉现在版本的更好看一些
还有,目前你有27个魂,但是从目前的状况看,这27个魂就算全部用上也是可丁可卯紧巴巴的,而且很有可能有些地方还不够用……所以,还有俩月你就周年了——
宝啊,新魂安排一下啊!!!!!!!
又想起来,你的新手教程好像没做完的样子……建议做完,另外最后可以加一句“剩下的兰台自己探索”之类的做个结语,或者提示一下下一教程在xx级提示这种,否则忽然新手教程戛然而止……我还以为你没完……
另外表扬一下你这个新手教程,可比老版本强多了。老版本上来就是韩老师大段溯缘,真给人整挺懵的。但是我也一直想说,《师说》的溯缘真的牛逼,哪怕当时我那个新手任务是在上班摸鱼做的,还是被感动的一塌糊涂。
6月3
唐宋八大家齐了!!!!呜呜呜呜呜呜!!!!孩子还想看初唐四杰!!求求了!
+++
想打4.5分,可惜没这个选项,四舍五入一下吧。
从三测开始玩到现在,中间大概A过两三个月,后来元白实装之前一个月回来的。转眼三测也一周年了,也算是见证了这个游戏的成长。
那我先说一下可能容易被误解的地方。
第一:女性向。墨魂并非乙女向,而是女性向游戏,准确的说就是,虽然主角设定是女性,但是并不谈!恋!爱!主角女性的原因是为推动主线剧情以及各种角色剧情的发展,与游戏中的角色并不存在恋!爱!关!系!请不要看到女性向就与乙女向划等号,乙女向只是女性向游戏下的一部分而已。
第二:墨魂属于历史同人向游戏,但是,墨魂不等于诗人本人。如果简单说一点,相当于诗人留下的文墨拟人,因此被称为“墨魂”。每一个墨魂对于自己与诗人本人的关系都有不同的看法,比如墨魂李白和墨魂元稹就认为诗人与墨魂没有分别,而墨魂杜甫则分的很清楚。当然这里还有一些比较特殊的墨魂,比如墨魂晏殊和墨魂沈括。当然这种设定非常讨巧,我真的服了策划,是怎么鬼才想出来的这种设定,因为不是诗人本人,因此具有格外的包容性,连一些轻微的OOC都显得微不足道了。
然后在这里说一下最值得安利的地方,那就是出奇精彩的文案。
我们玩一个史同向游戏最想看的是什么!没错!是史同啊!我们想看什么,看所有意难平都圆满!难道不想看到这些吗!没错,墨痕斋给你圆梦!
在墨痕斋,晏几道与苏轼加了好友,元稹和白居易又唱和了三万多首诗,二苏兄弟终于夜雨对床,杜甫的“安得广厦千万间”也终于得以实现……
当然,还有各种各样在沙雕与严肃之间反复横跳的节日剧情故事,每一个节日都充满了另一种期待。
那么具体文案能精彩到什么程度呢?我简单摘一段:旁人说神仙属于天上,他说我垂眼看人间,见十丈红尘里好景万千,引人流连。——《李白 档案·喜恶其一》
来!把上面这句话裱起来!!!!
当然,最精彩的部分就是每一个墨魂的溯缘。溯缘相当于通过诗人留下的诗词,进入到与这段诗词有关的记忆当中,但是并不是历史的原貌,而是诗文受世人影响所产生的梦境(个人理解)。在溯缘中什么都可能发生,包括一些超自然力量,包括但不仅限于兰台会变成鹦鹉、鹰、桃树或者扇坠……
(我已经是一个成熟的兰台了,就算溯缘里有刀子我也不会怕的,除非真的很可怕)
总而言之,每一个溯缘都非常有意思,你能感受到诗人们不同的一面。因此每一个溯缘,都让人充满期待。
接下来要说一点也是我觉得比较惊艳,但是很少有人说的一点,就是墨魂的音乐。我是真的没有想到,墨魂的bgm非常具有感染性。举一个例子就是杜甫《登高》溯缘中的一段bgm,浑厚悲壮的人声加上天高云阔的背景图以及杜甫当时的台词“我想我会消失,但是这并不是值得悲伤的事情”……看完整个人都跪下了,当时给我的感觉就好像,他站在很远的地方,看着人间太平盛世,而自己转身消失在了云雾里。他站的那么远,好像马上就要走了一样……(哎,哭了出来)
当然其他的bgm也有不同的风格,就比如兰台小筑也就是游戏看板页面的音乐非常安心,挂机墨痕斋我去忙别的也完全不影响,而临境书·梦回汴京的bgm则充满了开封盛世的欢快和活泼,听起来非常有趣。
另外再说一点立绘吧,其实都2021年了,还有哪个游戏的立绘不好看吗?没有。所以这个立绘其实不用怎么夸的,但是这个立绘,确实给人一种很舒服的感觉。看多了二次元国风,这种简单明朗但并不是简陋的立绘,就好像一股清流,非常舒服。首页看板有L2D,很多小表情都非常可爱。现在大部分墨魂都普遍有一套至两套的心相(皮肤),让我们能看到不同墨魂的不同面。
另外这游戏没有3D建模,放心食用。
最后再说一些缺陷。
第一,新手教程绝对是个劝退点。我安利了好几个人,新手教程劝退……因为太长了,而且因为这游戏本身算是文字游戏,所以很多人上来非常不适应,其实从你开始选诗稿开始,就已经是在剧情内了。三测的时候我是有心理准备,但是也没想到会直接开了韩愈的溯缘……走的好长的新手教程,也给我懵了一下。
当然剧情不建议跳过,尤其是韩愈的第一个溯缘,非常有感触的。
第二,游戏本质是QQ农场,没有任何战斗系统,除了西图雅集“吵嘴架”(不是)。所以前期会非常缺体力和资源,但是后期资源攒起来以后,就会轻松很多。但是同样导致的就是游戏的可玩性真的不算很高,而且养成会比较慢,像我这种一碗水端平的……总之现在还在苦苦挣扎……
第三,概率问题。由于整个游戏现在全部墨魂,包括开服送的婉儿姐和不在卡池内的高适,全部墨魂也只有25位(……),所以有很高的重复概率,以及,建议每次十连,因为十连保底出一个墨魂,而你单抽是很大概率抽不到任何墨魂的(摊手)。但是重复的墨魂不要嫌弃啊!开领悟啊!开领悟啊!开领悟啊!一次加速三个多小时物产N+难道不爽吗!!!!
第四,游戏开发商千幻,小厂运营。这也是这个公司的第一款游戏,所以更新速度奇慢,各种活动基本也都是靠肝日常换取奖励,氪金点甚至都没有多少,没错,就算出活动,你甚至都找不到氪金点,被众多兰台质疑策划是杜甫转世,你是来做慈善的,不是来做游戏的。当然前面也说了,因为更新奇慢,所以到现在也只有全部25个墨魂。但是这也有个比较好的就是对于佛系玩家来说,只要玩的久,就能攒的多,活动抽卡也就会轻松一些。现在大概率是,每两个月出两个墨魂……反正更新就是很慢就对了。
另外说一下这个游戏,他有一个联诗,不要以为是在游戏里面考古诗(当然也是考古诗没错),只要你上课好好听讲,很多其实是没有什么问题的。反而对于宣传中国文化,有很大的帮助。反正我是通过联诗才第一意识到“旧时王谢堂前燕”和“东边日出西边雨”以及《陋室铭》这种耳熟能详的诗文,原来都是刘禹锡写的。(没错,我就是文盲……
对于中华文化的宣传,他真的很绝,你见过有游戏过中秋节的,你见过有游戏过下元节吗?你见过有游戏过大寒吗?没错,墨魂就过。他甚至还过过教师节!真的是把每一个中国传统和有意义的节日,都过了起来。
一下子写了这么多,这大概是这两年来,我见过的最满意(主要是文案方面)的游戏了。
最后希望阿官你多出点氪金点吧,求求你了,我给你跪下给你氪金啊,求求你多出点氪金点吧(呜呜呜
量忘原神首发限定 : 不顶非常说不过去了
张富贵
其实这个游戏真的很好。
(五千多字长评预警)(行文毫无逻辑 大家且看且珍惜)
在正式评论游戏之前,我想先说说墨魂韩愈(以下的“韩愈”皆指墨魂韩愈)
我记得初次过新手教程,进入韩愈的溯源时,我因为他的话哭得稀里哗啦。他说什么了?他让我们说自己想说的话。原句我记不太明白,但是那句话让我哭了好久。
其实在生活中,世人、时人、诗人、仕人(意指所有读书之人与所有图强之人,即有强烈社会责任感的人)都有强烈的“发声”的欲望。他/她们希望能让国力更强、国人的生活更安全美满、富足繁荣。她/她们不愿看到再有杏清、家暴、凶案、战乱的发生。于是他/她们要说话,跟有关单位说话,跟国家说话。简单来说,就是我们的母亲国,有很多为民请命的人,从古至今,栉风沐雨,完全靠着一腔沸腾热血奔走于各个领域。
华夏自古有云:忠言逆耳利于行。可向来,这句话的利用范围并不广。
我的一个朋友(无中生友?)副业是作家,但她好像又不似同辈作家。粗略地说,她在走鲁迅的路。
新冠疫情初爆发时,非法贩卖野生动物这一话题热度甚高,她有感于事实(已经不是有感了,她本来就对非法贩卖挺敏感的),写了一篇《咬蝙蝠的人》发到了QQ空间里,文风沉重,带有魔幻色彩,令人读来后脊生凉。没多久企鹅就给她的文章设成了屏蔽。她多次重发,结果都一样----屏蔽。事后问她这件事怎么办,她说还能怎么办。
这件事只是沧海一粟。我不想让这篇游戏评论偏题得太厉害。我也不是想要以此来抨击什么。我只是说说这件事。
所以想要在现实生活中说自己想说的,可谓深矣。
韩愈的一席话让我多流十年眼泪。再往下接触韩愈其魂其人,又让我少读十年圣贤书。
这个游戏让我结识了韩愈,真正的历史上的韩愈。他或许会成为我青春年代的老师。我直接恬不知耻抱他大腿。
———————正文分割线————————————
给制作方:
好吧,一如既往地闪退。不过因为我的手机很低配啦(小米2s诶,现在都2020年乐),试了官方发的防闪退措施,也没有好一点。不知道是哪方的问题。
按键和字体好像有、、小,不太方便操作。不过可能因为我手机也很小的缘故吧。
墨魂的立绘(啊是叫这个名字吧)很精美!太美了!我的天呐,而且我觉得柳宗元越看越好看!不过每个人审美不同嘛。苏洵好帅啊哈斯,尤其是他挑眉的时候。以及我坠爱的幼薇和女校书!(因为只抽到了这两个女魂。大家的祝福,我非酋心领了)美工牛皮!写的溯源针不戳,但是韩愈的琅轩花玉顶上那几朵小蓝花怎么还开不了啊啊啊啊!
还有,能不能在天一阁给大家普及一下夜航船、天一阁、浣花草堂等这些的由来和历史,要不是我闲暇时间读了《文化苦旅》我都不会知道夜航船和天一阁的由来这么有趣
给新手:
这个游戏的肝度,我认为是前期新手比较肝,但是只要你挺过兴斋七日计划,你的肝就能稍事休息。等你挺到六十多级,你就真的是在玩一款放置游戏了。我玩俩月了,刚注册时是国庆节,翻花笺和兴斋计划交替碾压我的肝,结果到最后只做完了前四天安排的任务,翻花笺愣是一个没翻成。
所以说,新人要玩就别在传统节日前后玩,最好是挑两个星期的时间,这两个星期前后不能有传统节日,不然到最后你即搞不完新手任务,又吃不到节日活动。
不过新手肝是真的肝,但游戏对新手友好也是真的友好。我重开账号玩的时候才发现一天我能抽三次墨魂。
至于抽角色(啊好像叫抽卡),我发现!凌晨!两点多!最容易出新墨魂!所以要安排好自己的时间。而且,建议选十连抽,有保底,出率大。
至于这个游戏的氪度,我认为是很低甚至没有的。穷是一方面,常常肝又是一方面。对于我来说,肝乃兵家常事,于是万物就没有了氪度。
主要是真的不值得氪啊,沈老板(喊你充钱的人)卖的东西我多搞三四天就有了啊,除了之前的寒衣节活动人家卖墨魂碎片(皮肤碎片)的时候我是真的没法肝。这游戏咋不讲武德。
游戏里有个叫“天一阁”的地方,收录你的成就以及墨痕斋的由来,可以帮你更好的体验这个游戏(好吧实际上是我闲的慌去天一阁二楼瞎看的时候觉得墨痕斋的由来很有点意思于是也想糊弄新人去无聊一下嘿嘿)
对游戏的整体感觉呢,就是游戏的文化底蕴深厚,而且玩家好像都很OK,不用担心无知稚子是否存在(当然如果你就是那个无知稚子。。)
反正就是,新人快来玩!wooooooo!
——————————给所有人————————
自从入了坑,我常常在想:如果现实真的有墨魂存在,那就好了。那我每天都要看韩愈的文章。嘿嘿。
如果现实生活中真的有墨魂凝百姓念心而复生,那世界该多好。薛涛、鱼玄机、上官婉儿会站在女权主义浪潮的前头,王安石、杜甫能带头为民为国谋崛起之道,陆游、辛弃疾将再次掀起军事浪潮,三苏传授菜谱(啊不是),韩柳引导一代又一代读书人……(好像忘了谁,好像没写全)
那多好啊,是吧。
人们不用再在古文里逐字推敲作者本意,也不用翻遍野史只为了寻一点无谓的边角料,而且墨魂还可以开网课!多好!!!要是疫情期间上的是他们的网课,那我也不会每天睡到下午再起来看回放。
总之,生活美滋滋。
好吧,问题就是没有啊,现实没有墨魂。
这个游戏把墨魂带到我们的精神世界里,我在游戏里是带了感情进去的(好吧这确实幼稚),我会因他们烦郁而烦郁,因她们义愤而义愤,因他们怅惘而怅惘。从溯源里生得许多感情,从作品里读出诸多思绪。
感触其次多的是王安石、鱼玄机和薛涛。王安石,变法失败,一片赤诚之心尽涂于地。鱼玄机,罗裙掩没诗篇,一身浩荡志气皆籍于女儿身。薛涛,宴席陪座,元元无上才华落得世人诽谤。那种时代辜负了太多人。
从一个游戏里得到这么多东西有点扯,但是我就是对这个游戏感情挺深的。从一开始的韩愈,到后面陆陆续续的王安石、鱼玄机、薛涛、陆游、柳永……真的让我对这个游戏产生了感情,是那种“就算你五分钟闪退一次我也还玩”的感情。挺好的,可能一方面是题材本身就很好。但是没有制作方的化古为今,那这个题材或许也再难复生。
总之,这种游戏国家都不多砸点钱来大力扶持推广,那国产游戏也没时候站起来。
—————谢谢大家看我大放厥词—————————
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
本人非诗词爱好者,语文差得一批,对诗人生平也不太了解,所以也不说什么ooc墨魂是不是诗人之类的了,毕竟隔壁fgo连性别都改了不是,还是挺香的。以女性向玩家的眼光来看吧,当然是注重美术和文案。
先说美术。很喜欢画风和音乐,有种古旧的感觉,好像手抄本的书页一样,散发着淡淡的墨香,特别又富有美感。但ui细节度不够,缺少阴影和线条制造层次感,大片渐变色块堆叠,和小学生电脑课绘图软件作业似的,看上去很廉价。和立绘背景较高的精细度对比就更显违和了。另外字体真的不行,我猜制作组是想要营造书卷气吧,但真的阅读得不太舒服,哪怕你用微软正黑也行啊,别用间隔那么大的标楷体了,占位置又效果又不好。
然后,你做了live2d为什么剧!情!不!用!我想看康他们动起来还要先开一花惊了。还有剧情没语音我理解,但连看板语音也不全有点那个,望补全。
文案以我的水准来说很好了,真的,不是玛丽苏我就接受了。开头韩愈说的有点感动到我。就是新手教程有时候突然插入打扰节奏,而且并没有什么卵用嘛,点点点完还是一头雾水,建议说得直白一点,不需要用游戏术语故作高深。目前主线刚开第一章,暂时未见明显剧情,不作评价。个人感觉主线开启条件可以宽松些。你这还要先开角色个人线就离谱,万一没抽到喜欢的角色呢,你主线不是神得飞起有几个人能坚持开下去。
说起新手教程,完教程后空白期过长,有一段时间功能还没全开启,只能等工坊肝灯升级,说不定就有人等不了了弃了。建议先同时开放一两个其他功能。
还有对话能不能再快点,现在就是很尴尬,最高速追不上阅读速度,最後几个字等也不是按也不是,有点烦。
玩法说它休闲吧,要肝够二十个灯就要经常上去看,还有限时灯的任务,操作琐碎。说它肝吧,每次上线能做的真不多,墨魂体力还要安排睡觉,不能自己恢复。这玩法很担心制作组以后怎么开活动啊,线上游戏没有活动可活不久,期待后续加入更多主要玩法吧。打牌下棋什么的也可以。明白制作组不想做成市面上普遍的竞争性游戏,但有些东西玩家可以不玩,你不能没有。不要做成不玩就连游戏其他部份也玩不下去就行。
诗词部份是很特别,但不是诗词爱好者的第一次玩真不会,只能慢慢背答案,又没有理解当中的意思。建议天一阁(是这个名字吧)加上曾答对题目中的诗词和讲解,我想知道我瞎蒙的到底啥意思啊ಠ_ʖಠ
角色目前少,抽卡概率调低可以理解,毕竟胡萝卜也不是那么难赚。但想持续下去的话一定要增加角色并调高概率。
害,四星给在这个游戏中体验到的独特韵味,算鼓励吧。以商业作来看三星也是勉强。
emmmm其实也没有那么不堪吧?(可能自己比较佛系。😂😂)作为一个见识过大风大浪的乙游玩家(梦一百,歌殿,刀剑乱舞,恋与,mjj,食物语,未定。。)谈亿谈对这个游戏的看法吧(绝非洗地工)
玩法是各种小游戏合集。这我倒觉得没什么啊梦一百和文豪野犬这种消消乐游戏不也那么多人真香?玩多了伤肝游戏什么fgo刀剑乱舞的偶尔出来个佛系游戏也蛮好。。。诗词部分有挺多人喷的说什么占了个大ip却没好好用。。但反过来想如果本游充斥各种诗词肯定更加劝退。而且草堂逗猫边答题边背诗我是真香了根本停不下来😂😂😂
立绘和配音有挺多人喷的,这里不予置评。对我来说这种古早画风挺有味的一点也不丑,相信对许多玩刀剑乱舞的姐妹们来说适应性良好。立绘质量比较平均不会出现邪神卡面,q版都挺萌的,2dlive仁者见仁智者见智,当初mjj搞的时候挺多人吹但我总觉得怪怪的,各种摸摸加亲密度有种毛骨悚然之感。。。。配音稀缺是真的,但像我这种玩国产乙女游戏静音玩家(听声音会尴尬)现在还能听到背景音挺好。。。
关于卡牌和出率。。当时我看到没有稀缺度设定的时候整个人都快被感动哭了wdm终于有游戏不凭ssr稀有度捞钱骗氪了(老白嫖玩家了。。)但是还是会有出率区别,这个对墨魂有没有影响因为没有战斗系统暂时体现不出。希望官方保持现在没有稀有度的设定,每一个墨魂都是最好的,每一个男人都是最香的(不,太白是香est)出率有玩家说是保底出率,对我这种非酋真是影响不大,而且官方前期给的胡萝卜不少,现在卡池也浅的可以,不攒着现在就要抽能出个什么货???
总得来说官方缺钱应该是真的 导致现在墨魂对大多数乙游集美来说是配音简陋立绘简陋界面玩法迷幻无法享受培养和稀有度带来的快落,但作为老年养生➕诗词背诵打卡游戏还是蛮不错的。。新公司新游戏能感受到制作组的用心,老年养生在各种骗肝骗氪中可谓一股清流,属于抛去战力系统纯用爱发电游戏。我现在反正电挺足的只要策划不要有后面补上稀有度设定这种xjb操作我应该是会认准这个养老院了。而且现在游戏完成度是比较低的,期待后面游戏公司的骚操作和各种优化修补(一个安装包配音画质改善不是梦!)
比个哈特❤️
ps:我就差两个月成年这个防沉迷真tm烦