蘑菇DA对 墨魂 的评价
评论区小伙伴说苏轼能力没问题 OK吧
催更琅玕二层和博山问道第二章
————————————————————————
挺喜欢的,玩了很久了过来提点建议
最开始入坑是冲着李白立绘来的(如果没认错的话感觉像粉了好久好久的之所舣大大的画风 认错了的话说声抱歉)非常喜欢!!
觉得被大家诟病的玩法问题就还好,因为各种数值分门别类的玩玩就分清了,但是希望以后这些数值能通过更直观的方式呈现出来,例如广厦休息还有多长时间,魂力灵感之类的希望有一个大的统一查看的地方并且给出进度条,这样我找想唤醒或者培养的墨魂就不需要一一点开比对了,真的很麻烦ORZ
音效上希望点击时那个声音能不能柔和点,老是哒哒哒就有点难受;希望多出点墨魂,多点配音(虽然真的很不容易 所以祝好吧),如果可能的话还希望能把UI界面风格改进改进,现在的界面啊字体啊都有点廉价有点艳俗。
剧情方面文案看得出有在用心,很多设定也非常有趣,立绘有些质量还是很高的,加油加油
催更琅玕二层和博山问道第二章
————————————————————————