道友请留步

道友请留步

今天 新版本更新
8.4
8.420059个评价
嘴替发言11 带图428 长评376 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2793 物超所值1801 画面优秀1583 福利丰富1049 轻松护肝689 音效动听54 UI美观29 剧情跌宕21 平衡性佳20 设定独特17 操作流畅13 氪金付费723 运行稳定性559 画面视觉205 日常肝度194 UI设计70 操作体验18
叫我木子吧
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务/ 成长体验
今天我又做出了评价,时隔一年我又来了:
这一次来的目的很简单,因为我看见了活动,送黑丝变装的活动😂
这一年来来回回删掉重新下回来很多次,也提了一些意见,包括对回归玩家的福利政策等。也都做到了改进和优化,相当不错!依旧和去年的评价差不多,但是优点在突出,缺点也在改正,是一款好游戏。希望游戏越来越好,越做越棒!还有,可以考虑不同神仙的换装嘛,难到玩家们不馋先蚕娘娘的白丝,还是不馋妖族美女的美腿?还请多给到家一点点的小姐姐,谢谢!(注:我要黑丝变装!小唐僧不要不知好歹!)
以下是21年2月的
前段时间,出了一个评论说的是关于宣传图的问题。
竟然修改了,那么也没什么大的问题了。我蛮喜欢这个游戏的。白嫖可玩,对于一些微氪当来说还是相当友好的。挺不错的,建模也挺喜欢的,特别是人族的青耀,她的建模击中了我的心(害羞)。但是,我大道族神仙,你还是整两个女的吧!!!我求你了,真的,我馋身子😁。
贵游还是要对回归者用心点,多给回归者一点点福利嘛。因为,贵游的时间花费还是很大,没有太多人会长时间玩。结果,某一天,诶,想回归,回来一看(本来你们的数值又太大了,有一天不玩都会有太大的差距),哇塞,差他个好几千亿,几万亿。这个让人本来就产生了无力感。
而且,回归玩家的福利,显得那么的若有若无,可有可无,更加让人无力。我一年内回归了两次。第一次,我看着我差了几千亿,然后给了我一点点福利,好像元宝都没给我多少。我只记得我第一次回归,一只宠物都没有买完。。。而且你们的物品大多可以买,为什么不能够单独的给回归者出一些元宝任务,然后再单独出活动商店。这样我觉得,至少回归者会有一些心暖。然后继续玩下去或者在新区重新来过也不是不一定嘛。这一次回归,福利其实和第一次差不多。缺了太多东西,又要买,又没有折扣,搞得我现在有点无力啊。
整体的体验挺不错。能白嫖,微氪一点也可以,游戏体验挺不错的,建议试一试(前提是你愿意花时间,又不随便抛弃,且有被大佬吊打的觉悟,毕竟有时间,你也很容易是大佬)。还有,听我一句劝,道家来点女角吧!给回归者福利好一点吧!(注:可以根据退游天数来计算该给些什么嘛)
希望变好,不给五星是怕你们骄傲,不继续好好做游戏,给低了我又怕不对。所以,四星还是很中肯的!
官方热情洋溢小唐僧 : 非常感谢您的提醒,目前已经将宣传图做了替换处理了,谢谢
因玩家喜爱入选icon-wow
俺就一打游戏的
不推荐:可玩性/ 画面音乐
『总结』〔评分 1 / 10〕
典型的数值游戏,无趣的玩法配上略显粗糙的换皮。劣胜优汰,是国产手游的悲哀。
『玩法』
核心是一套提供积极且稳定正反馈的数值框架。优点是换个皮就能低成本上架,凉了就接着换不凉就接着捞,这也是为什么很多骗氪游戏、黄油都采用这类框架的原因。
它的弊端也很明显,那就是数值一旦崩塌,正反馈就中断了,玩家就不想玩了。当初我玩『点击英雄』就是这样,伤害提升了1个单位后,一瞅伤害单位还是和怪物血量单位不一样,数值至少差了10的6次方。而数值崩塌前却从未超过10的4次方,那意味着不管你做什么,5分钟后必能做点什么事情,无论是提升ATK、DPS亦或是召唤随从亦或是其他。
另外,网游的数值可是完全掌控在策划手中。想让玩家充钱随便卡卡数值就行,宝箱概率啥的也可以做手脚。这类游戏玩着舒不舒服真的全看数值框架和开发商的良心。
喜欢刷刷刷可以玩暗黑系列,喜欢割草可以玩无双系列。至于这类游戏,就是很纯粹的玩数值,适合钱多或者很闲的人玩,被正反馈爽到了也不是不能玩,但逝去的青春是找不回来的。
『福利』
实际上完美的正反馈循环难以实现,正因如此很多游戏都添加了辅助系统,例如签到奖励、任务奖励、时长奖励、成就奖励等。说白了福利不过是正反馈循环的补充而已,顺便还能提升日活。
但在国产手游厂商眼里日活却更重要(不是针对哪个厂商),玩家花钱买服务却成了花钱做服务(为游戏提高日活),众多国产手游后期时间基本花在了打副本做日常上。
国产手游太适合『荒诞』一词了,尤其是二次元手游,几乎都可以称之为养成游戏,极其丰富的养成系统才是魂,少得可怜的玩法只是皮。似乎厂商认真做养成、敷衍做玩法才是如鱼得水、顺水行舟。这就是为什么国产手游越做越精致,玩起来却越来越无聊。
另外,对数值游戏来说,福利其实是不可或缺的部分。福利越多竞争力就越大,但过多福利可能导致人均付费金额下降。其实统计学中有些知识是关于利益最大化的,但国产手游的策划一般都通过不断试探玩家底线来实现😂。
轩辕白羽 : 这玩意岁数没准比你都大
因玩家喜爱入选icon-wow
官方道友小狐狸 : 可爱道友您好哇(。・ω・。) 氪金和零氪党在养成上是会有进度差距呢, 游戏的内容迭代也是有一个追求的目标,注入新的搭配元素, 小狐狸有看到您说的情况了,我们后面的优化也会纳入这方面的考虑,节奏差距还有品质迭代的详细~ 谢谢您的分享啦٩(๑>◡<๑)۶
小凰瓜
不评价五星估计也没办法让评价上来,以下是正文游戏体验总结
1.游戏真实体验星级我觉得应该是3星吧,本人资深游戏发烧友,各类游戏都玩,也都看喜好氪金一些,在这个游戏投入了一些4位数左右(因为经济尚可),此游戏算养成游戏里养成元素较多的,活动玩法会随着等级增加而开放更多养成玩法,人物立绘尚属可以,后期未免会觉得无聊,基本可以上线半小时下线养老
2.咸鱼的福利问题,这游戏最大的一点,咸鱼能活,我指的是能活下来,但不代表活的有多好,攻略要看,种族搭配要前期就定好,随着地图慢慢的推进,白嫖到的东西系统都会给到,但是这需要很长时间的一个坚持,顶住各种礼包诱惑和氪金欲望,在加上卡关时的无所事事
3.氪金强度的问题,主要在个人经济情况,不去深入分析,由于养成元素很多,每个都存在氪金点,初次玩的玩家很少会看看各类攻略后入坑,所以在经济条件还算可以的情况下一入坑就多多少少开始氪金,因为每到新活动开启,等级活动和养成元素的一种解锁,都伴随着礼包框的弹起,氪与不氪只能靠自制力和对游戏的了解,但绝大部分的东西其实对顶住压力的咸鱼来说都是可以拿到的,只是时间会很滞后
4.咸鱼和氪金的建议,①进入游戏后在TAP上找到福利兑换码的相关信息,把免费白嫖的福利拿满,微信公众号上也有福利记得去拿②前期礼包不要一出就买,除了月卡和基金等必要套路外其余的东西都要慎重,因为后期都会成为摆设,不是顶级的东西③前期元宝不要乱用,起码逛逛贴吧论坛后就会知道,新服11天后的活动需要用到大量的元宝,那个是顶级的,是能白嫖的,如果没有元宝,你很难脱离新手村,最好攒到15W左右为佳,所有人靠着游戏本身免费的福利是都能达到的,这是最关键的④这游戏顶级的都叫青曜(人物,装备等等),但是一定要区分好是青几,现版本人物最高的是青3人物,青1和青2人物看自身选择
5.这游戏有没有托的问题,与其说托,我们不妨礼貌点叫运营吧,官方一再声明说自己没那么蠢不会找托的等等也就是说说而已,话谁都会讲,玩家自己取舍,我的观点是存在运营和系统号的,但是现在都是很隐秘的,运用心理学在运营着,表面积极正能量,但实际最终目标是玩家消费了,运营者自身业绩的达成,毕竟游戏不创收就是等死
6.总结:游戏荒时,此游戏尚可一玩,但要切实做好心理预期定位,不要盲目氪金,健康生活永远大于游戏带来的逃避虚无感,以上观点均为本人自身感受,不针对任何一方,如有冒犯,请多包涵
鸨哥嗒啦啦生日 : 这游戏前期熬过去,肝过去,后面就是一路坦途,存元宝等主题,无非就这一种玩法,只要不断档就行了,但是我现在看评论,很多人都是只玩了个前期,甚至前十天都没过去,这完全没有体验到这个游戏的精髓,本人是个一年半多的老咸鱼了,自己的号现在也五万多亿,也是个准白嫖