不再悲喜对 道友请留步 的评价

年年道友节给的福利都很抠,一些奖励还得去微信小程序里才能得,作为周年庆好歹奖励也得给的多一点吧,不说别的,你白嫖的奖励给的紫虚都不是6选一而是4选一属实难蚌
-----------------分割线-----------------
刚出的变装你是认真的?现在皮肤不高直售改为抽奖了是吧,怎么开始学tx那一套了,吃相越来越难看,一个脸黑基本上要花300块抽到保底,本来我看着还挺好看的想买,一看抽奖直接放弃了
这次可能是个尝试,就怕之后变装都要抽奖咯,先改个两星再说
玩了半年,说一说我的感受
这游戏确实像他标题所写那样,但时间一长就会发现这游戏太逼氪了,到后面不管是什么品质,四星到五星一定会卡几个月如果不氪金的情况下,而且新品质一出一切从零开始
法相也是,很难攒,紫金还好,到上面阶层只能依靠那些红包白嫖了,至少有机会凑齐,玩到现在10万亿战力,就氪了仙裳和主角皮肤就没了,只是觉得好看罢了
打三星的原因是水军太多了,评论区了好多连游戏时间都没有的(我是因为玩的渠道服),打了好多五星,这游戏最多只能在6,7分左右
这次可能是个尝试,就怕之后变装都要抽奖咯,先改个两星再说
玩了半年,说一说我的感受