小凰瓜对 道友请留步 的评价
不评价五星估计也没办法让评价上来,以下是正文游戏体验总结
1.游戏真实体验星级我觉得应该是3星吧,本人资深游戏发烧友,各类游戏都玩,也都看喜好氪金一些,在这个游戏投入了一些4位数左右(因为经济尚可),此游戏算养成游戏里养成元素较多的,活动玩法会随着等级增加而开放更多养成玩法,人物立绘尚属可以,后期未免会觉得无聊,基本可以上线半小时下线养老
2.咸鱼的福利问题,这游戏最大的一点,咸鱼能活,我指的是能活下来,但不代表活的有多好,攻略要看,种族搭配要前期就定好,随着地图慢慢的推进,白嫖到的东西系统都会给到,但是这需要很长时间的一个坚持,顶住各种礼包诱惑和氪金欲望,在加上卡关时的无所事事
3.氪金强度的问题,主要在个人经济情况,不去深入分析,由于养成元素很多,每个都存在氪金点,初次玩的玩家很少会看看各类攻略后入坑,所以在经济条件还算可以的情况下一入坑就多多少少开始氪金,因为每到新活动开启,等级活动和养成元素的一种解锁,都伴随着礼包框的弹起,氪与不氪只能靠自制力和对游戏的了解,但绝大部分的东西其实对顶住压力的咸鱼来说都是可以拿到的,只是时间会很滞后
4.咸鱼和氪金的建议,①进入游戏后在TAP上找到福利兑换码的相关信息,把免费白嫖的福利拿满,微信公众号上也有福利记得去拿②前期礼包不要一出就买,除了月卡和基金等必要套路外其余的东西都要慎重,因为后期都会成为摆设,不是顶级的东西③前期元宝不要乱用,起码逛逛贴吧论坛后就会知道,新服11天后的活动需要用到大量的元宝,那个是顶级的,是能白嫖的,如果没有元宝,你很难脱离新手村,最好攒到15W左右为佳,所有人靠着游戏本身免费的福利是都能达到的,这是最关键的④这游戏顶级的都叫青曜(人物,装备等等),但是一定要区分好是青几,现版本人物最高的是青3人物,青1和青2人物看自身选择
5.这游戏有没有托的问题,与其说托,我们不妨礼貌点叫运营吧,官方一再声明说自己没那么蠢不会找托的等等也就是说说而已,话谁都会讲,玩家自己取舍,我的观点是存在运营和系统号的,但是现在都是很隐秘的,运用心理学在运营着,表面积极正能量,但实际最终目标是玩家消费了,运营者自身业绩的达成,毕竟游戏不创收就是等死
6.总结:游戏荒时,此游戏尚可一玩,但要切实做好心理预期定位,不要盲目氪金,健康生活永远大于游戏带来的逃避虚无感,以上观点均为本人自身感受,不针对任何一方,如有冒犯,请多包涵