道友请留步

道友请留步

今天 新版本更新
8.4
8.420059个评价
嘴替发言11 带图428 长评376 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2793 物超所值1801 画面优秀1583 福利丰富1049 轻松护肝689 音效动听54 运行稳定性559 玩法设计539 画面视觉205 日常肝度194 资源获取106 UI设计70 游戏平衡44 游戏福利43 音效音乐39
星辰
推荐:画面音乐/ 运营服务/ 成长体验/ 可玩性
1.说实话,对于一个刚入坑的萌新而言最重要的就是可以白嫖的尽量白嫖了。作为一名资深级别的白嫖仙人,我听取了一些老玩家的前期‘单养’计划。对于前期的萌新而言(特别是我们这种肝帝)资源没有办法达到一定标准。而去只专门凑数而不凑质,这样一些活动或者比赛就会打的很疲惫,而只专一人的话结果就好的多。到了后期资源基本成型就有照顾全体的资本,而‘单养’的弊端在于推图或者打要求存活的活动中无法达到标准,这时推图就需要比一比欧气了吧。(如果有错误请指出哦,我也不是太明白,只是个人见解😁)还有就是前期抽卡不要抽的太凶,战力不着急因为第三、四天会送40抽(好像是吧)不用第一天就傻傻的抱着紫金回家了😂
2.对于朋友而言,这里的人不论战力高低。都没有趾高气昂,他们很平和甚至会教一些萌新什么该买什么不要,什么性价比高什么亏损快。十分明了,也有助于萌新对于游戏的兴趣和体验。就好像一群和蔼的大哥哥姐姐一样😊
3.而对于我来说,我曾也在一个类似于这样的游戏中体验过快乐,因为某些原因,我与《道友》相遇了,因为时间与空间的种种原因,我被迫与道友分离,如今跨越人生的陌路,时间的阻隔,在茫茫人海中我找回了曾经的‘你’我再次与萌新的身份与《道友》相遇。好像当年我们邂逅的那次一样,我重新以懵懂无知的心态奔向‘你’,踏星逐月,我让我们的曾经散落在岁月的长河里,但我不会忘记你伴我的点点滴滴
(脑子发热写下的,不喜勿喷哦😊)(注:‘你’代指《道友》😁)
例外,春节到了,我在这给各路道友们拜个年
祝各位道友和策划大大:虎年大吉,万事如意(*°∀°)=3(๑>؂<๑)(*˘︶˘*).。.:*♡
虎年快乐,虎虎生威!
人家虽然作为白嫖党,但才不是为了变装才来的呢😊
元神必买,开图性价比更高。多的元神碎片可以升星。红元神还可给金元神吞噬
2.法相65级使用。神石店铺和活动可刷出,有出就买,开图战力突飞猛进。神豪就弄金&紫金法相,全队翻倍加成
3.灵武70级使用,现在主流还是威震,建议威震定海前期买了直接用。下次再有威震买莫邪。凑图鉴
护佑忽略,没加什么战力,只升级不用炼魂。也可以出一个剑灵即可,其他后期再补充
4.宠物,75级开。活动道具兑换宗的有宠物币每次必换,开蛋在这里做准备。按概率说250个蛋出一个4天赋
前提看脸而变,宠物的选择吧 主输出鹿,奶妈神雕或盖世。其他看自己技能抉择
5.天书,90级开。每次活动红书只能买20碎片,120碎片才能合一本。天书只要有活动提前准备好就可以
90级瞬间提升一个档次
6.每周限购
神石主要买法相,红志怪,莲花,斧头,天玉等这些高性价比
7.飞升店铺
飞升材料,购买提示缺少的,前期飞升丹也要换,飞升有限主输出和奶,其他无视
8.仙盟宝库
这个要换的就很多了,前期每天购买天机令,天机玉,紫色洗灵珠,补天果,飞升丹,仙魄(6级)
太极图,伏羲琴都要买。太极图打资源神奇,伏羲琴前期pk用处大。等仙盟6级葫芦必买 打龙神器
东皇钟有玄黄塔可以买来开图。中期可买神玉买满去刷飞升材料,元灵和银币 银币后面也很缺摇钱树每天5次
大家记得每天200元宝祭祀就行,仙盟等级提升的快,才能拿到后面神器
9.仙盟宝阁
每周一记得去抽奖,前期灵武没齐图鉴可以适当换武魂。
金魄,化金丹买断,就连元宝加资材的也买。宠物币必买
前期飞升丹可以适当的换些
10.荣誉宝库
仙魄和精金主要来源,一般建议主换精金,仙魄在仙盟也能换。偶尔不足的话也换一些仙魄。其他都不换
11.苍穹店铺
金仙材料化金丹主要来源之一,建议能买次数的买两次,这个店铺只换化金丹,其他缺的别在这里换,不值得。金仙大量需要这个化金丹
12.元神店铺
前期六道买两次,中期买一次,后期不买
前期主要是换一些元神碎片开图
开图后需要刷变身珠 大量缺。
开图加很多战力
偶尔换换经验,让红一和奶的元神升级
13.志怪店铺
存志怪,要元宝无视,其他也不买,红出必买
14.天机宝库
平时不用管,山海经打开,凑一组图,缺一两个买了放上
15.灵武店铺
出战灵武炼魂,其他升级就好,前期优先开图
16.星魂店铺
只买橙色,不够星魂也不用开天币换,够了再买。优先人族黄帝和神农 加攻击
17.仙道店铺
留着买传说称号和神器幻思玲
官方热情洋溢小唐僧 : !超详细的攻略!感恩大佬!
因玩家喜爱入选icon-wow
官方道友小狐狸 : 可爱道友您好哇(。・ω・。) 氪金和零氪党在养成上是会有进度差距呢, 游戏的内容迭代也是有一个追求的目标,注入新的搭配元素, 小狐狸有看到您说的情况了,我们后面的优化也会纳入这方面的考虑,节奏差距还有品质迭代的详细~ 谢谢您的分享啦٩(๑>◡<๑)۶
齊帝
小叶梓
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务/ 成长体验
好久没玩今天为了头像框框顺便去重新玩了一遍,首充送紫金啦 前期体验好了很多
召唤紫金神仙展示合击的剧情变成青曜神仙了噗
但是这个战斗界面是真的慢...嗯 那种感觉就像本来一倍速的视频1.25倍食用更佳,但战斗界面就像0.5倍甚至0.25倍速观看的感觉...真的是难受
25级开的小狐狸助手三倍速跟没有一样,还是慢慢悠悠的...
建议萌新玩家配备光环助手食用,后期小狐狸助手能开到十几倍速了就不用光环啦
...分割线...
2020/3/30
啥时候出下一套主角变装?今年会有什么新的系列吗...催更催更(大声)
主页背景该画个新的啦 紫金时代、幻彩时代都画了对应的背景...如今都紫虚时代了 青曜的背景也该画出来了...
目前节奏加快,元宝压力比较大。即使不对龙神做出调整,每日资源副本里的元宝能不能适当增加一些,还有那些材料...基本很快就会溢出。能不能增加一些长期缺口都比较大的资源,比如:归神熏香碎片、星佑宝鉴、八音谱、紫金器灵石、神炼石碎片、紫金神炼石碎片等等...即使每天能扫一两个也行啊...至少有个盼头了
最后建议收集的意见定期汇总公示一下,比如哪些已经被采纳,会在近期调整、哪些已经列入未来规划、哪些短期内不会进行更新变动等等...省的同样的问题提好多次,要是暂时不会做出修改就先不提那一部分了
像2020年的那两次问题回答、目前情况和今后的计划说明就挺好的(●'◡'●)
...分割线...
2022/1/31
希望能被看到
1.新手引导能不能出个跳过的选项,新手第一次玩可以跟着引导一步步走,去新区的老玩家也能直接按照自己的想法来开局...新手引导的小剧情基本一直是这样子,引导也特别长...每次跑新区玩强制再走一遍流程真的超级痛苦...
以及红色神仙箱子的选择希望可以自己选不要强制推荐...虽然后面都知道前面选的那个族都无所谓,但对第一次玩的萌新一上来只能强制选自己不喜欢的族真的挺掉好感的...
2.神器希望能继续出下去,现在仅有的紫金神器在中后期的对局中除了蹦个动画一点用都没有了...而且升品的紫金石头还是缺很多,而金色的石头堆了一堆在仓库吃灰还不能合成...
3.星佑宝鉴能不能多一些获取途径...跟升灵武的天灵晶相比,这个需求量大很多,但获取的数量和渠道还是比较少...升满一个遥遥无期
4.圣级神炼石/圣级神炼技能书...目前只有仙道能获取,但不卡级的、白嫖小氪、老区130的咸鱼等基本运气超好才能进一次64强拿到一点碎片...这个获取也太困难了吧...0.0...
法相坚持嫖下去或者每月冲一点都能慢慢攒出来一个...希望这个也能通过时间的积累一点点获碎片...获取难度大点没问题,但针对小菜鸡们总要有点希望嘛...
官方热情洋溢小唐僧 : 小叶梓,下午好呀,感谢的您热心评价,小唐这边大概捋了下反馈的问题点,这边先解答下, 1、登录背景的替换,美术大大已经在加班加点制作了,后期会尽快推出进行替换 2、元宝压力大的问题,我们也有观察到,策划大大已经逐步在对一些道具进行玩法投放的新增,包括胚子材料等等,至于提的材料类的,这边会提议给策划进行后续规划
镜湖
时混