星辰 道友请留步 的评价

星辰
2022/1/31
可玩性画面音乐运营服务成长体验
华为荣耀畅玩6X
1.说实话,对于一个刚入坑的萌新而言最重要的就是可以白嫖的尽量白嫖了。作为一名资深级别的白嫖仙人,我听取了一些老玩家的前期‘单养’计划。对于前期的萌新而言(特别是我们这种肝帝)资源没有办法达到一定标准。而去只专门凑数而不凑质,这样一些活动或者比赛就会打的很疲惫,而只专一人的话结果就好的多。到了后期资源基本成型就有照顾全体的资本,而‘单养’的弊端在于推图或者打要求存活的活动中无法达到标准,这时推图就需要比一比欧气了吧。(如果有错误请指出哦,我也不是太明白,只是个人见解😁)还有就是前期抽卡不要抽的太凶,战力不着急因为第三、四天会送40抽(好像是吧)不用第一天就傻傻的抱着紫金回家了😂
2.对于朋友而言,这里的人不论战力高低。都没有趾高气昂,他们很平和甚至会教一些萌新什么该买什么不要,什么性价比高什么亏损快。十分明了,也有助于萌新对于游戏的兴趣和体验。就好像一群和蔼的大哥哥姐姐一样😊
3.而对于我来说,我曾也在一个类似于这样的游戏中体验过快乐,因为某些原因,我与《道友》相遇了,因为时间与空间的种种原因,我被迫与道友分离,如今跨越人生的陌路,时间的阻隔,在茫茫人海中我找回了曾经的‘你’我再次与萌新的身份与《道友》相遇。好像当年我们邂逅的那次一样,我重新以懵懂无知的心态奔向‘你’,踏星逐月,我让我们的曾经散落在岁月的长河里,但我不会忘记你伴我的点点滴滴
(脑子发热写下的,不喜勿喷哦😊)(注:‘你’代指《道友》😁)
例外,春节到了,我在这给各路道友们拜个年
祝各位道友和策划大大:虎年大吉,万事如意(*°∀°)=3(๑>؂<๑)(*˘︶˘*).。.:*♡
虎年快乐,虎虎生威!
人家虽然作为白嫖党,但才不是为了变装才来的呢😊
道友请留步icon
道友请留步