魔界王物语

测试服
测试服
7.4

测试服评价

长评18 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀73 有趣好玩31 剧情跌宕13 物超所值7 轻松护肝6 运行稳定性74 UI设计16 日常肝度16 故事情节15 玩法设计14 氪金付费10 操作体验8 资源获取8 画面视觉6 音效音乐6
UseYmather
6.19再修改
职业模板化的攻击手段,职业模板化的移动距离,其游戏模式看似经典战棋,然而并不是。数值化的刻印,武器系统让整个游戏变成了又肝又氪的二次元换皮游戏。
每个角色,只要职业相同,那么攻击距离就一定相同,移动距离也一定相同,没有特色(或许有的人会说如果同职业ssr比sr多了移动距离平民玩什么,但这完全可以从其他方面平衡[这点后面讲])
攻击方打被攻击方在双方都是近战的情况下居然被攻击方就硬挨打,你在开玩笑?战棋的又一精髓被你干掉了
只能上阵四个角色限制了发挥,再加上上位替代,导致低星卡基本绝了上场机会,有没有感觉熟悉?这不就二次元换皮手游吗?
####特别建议:上面说到,职业模板没有特色,只能上阵四个角色限制发挥,我有个建议☞人物等级限制总cost(可以以5级或10级为一个坎提升总cost),上场角色需要消耗cost,低星低耗,高星高耗,不限制上场人物数量,这样大佬能氪,平民能玩,而且你游可以大胆的在角色上做出特色
还有一点,把那该死的刻印随机副词条删了,只要随机主属性,那不一样多样化?还没这么多骂声
我先退坑了,如果后续有好转希望有人能踢我一下,让我回来看看
————————————————
好家伙,刻印系统(类御魂系统),武器系统,还有镶嵌宝石,角色升星,武器升星,角色吃相同卡升阶,氪金才能拿的角色,累冲角色,累冲武器,大小月卡,跑环任务?????
这是尼🐴什么缝合怪???
我为了玩一个战棋类手机游戏要受这种苦?再见再见
———————————————————————
先说优点:
玩法是最经典的战旗,好评
测试新手福利如果是开服福利的话,还不错
十连必定ssr还不错
首充ssr极大的提高了推图舒适度,每天6块连续四天估计能把她升到很高
立绘优秀,好评
再说缺点:
有刻印(类yys御魂系统),咸鱼快跑!!
石头能买的新手推荐商品都很不错,可是你不氪金哪来这么多石头?肝到能买又觉得不划算了
石头获取困难
智障ai
培养机制(单独看并不繁琐)加上那种世界地图的剧情模式,会让玩家感觉很累
氪金力度大,虽然氪了只要不单抽就不会亏,不过,确实氪金力度太大
总结就是不适合咸鱼玩家,白嫖没有体验(至少首充起步,如果你是单发入魂老海豹当我没说)
————————
写在最后,我真的希望出现一个舒服的战棋手游。现在大厂已经注意到战棋手游这一块了,估计就在等一个成熟的游戏模式出现,然后开始抄,小厂的机会也就这个战棋手游游戏市场荒芜的时间了
你游加油吧,希望公测不要让我失望
黎源清 : 感谢试毒,咸鱼告退
無仧
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 首先感谢您对我们本次测试的支持! 剧情方面的话,我们原本是希望能够还原日式游戏的体验~ 目前可能有些中二,不太符合您的审美,但我们会继续努力的! 当然如果觉得不满意,也可以点skip跳过每段剧情哦! 最后再次感谢您对我们游戏的支持~
ASHE
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 游戏中设计了九大职业,目前测试放出了八种给大家尝鲜。 职业的全部特色目前还无法完全体现,另外职业的特点和平衡也需要长期的测试与调优,您的意见我们收到了,会在后面进行讨论的。 地形元素此次没有全部实现,未来会持续更新新的地形的如沼泽,据点等等,大型战斗地图也在计划之中。 目前地下遗迹的难度并不代表最终体验,我们也需要在测试版本中进行数据收集和研究,一切都是为了完善游戏体验。 装备的设计确实有些不当,我们也不找理由,目前已经紧急使用了处理方案,您可以上游戏再体验看看。 对战时间上,开发团队自身可能因为过于熟练,测试中目前的思考和操作时间是比较合适的,但目前玩家普遍反馈不够,我们已经进行了处理,将PVP战斗中的速率进行的加速,以减少等待动画的时间,但我们不愿意一味的增加双方的等待时间,这也是某些玩家不喜欢的体验。 金币的产出目前还是不完整的,我们已经对很多地方的产出和消耗进行了调整,并且每日福利中也会固定有金币的发放,相信能够弥补一下了。 最后,感谢您试玩我们的测试版本,您的反馈意见我们会仔细研究和讨论的!希望能够打磨出一款优秀的游戏,不负大家所望! ps.美术大大很不开心呢:)女主明明那么萌的说。。( 滑稽 )
神奇的孩纸们
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 您好,感谢您的支持和意见反馈~ 这次的数值确实存在一些问题,我们已经进行了调整,完整版的解决方案会在下次测试中体现。 另外您对遗迹的意见我们也会记录并进行讨论的! 最后,真的谢谢您能够试玩我们的游戏!感谢!
小狼
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 猪头也很喜欢守望者呢~超级帅气的! 游戏处于2测阶段,确实会存在不少BUG,在热心玩家们的帮助下,我们已经修复了大半了,还希望多多谅解!我们会继续优化和修复BUG的~ 牧师成型会比较晚,而且大多数玩家也是喜欢以血换血对攻的玩法,对牧师眷属的开发还比较少,我们会持续观察牧师的强度是否符合预期的! 最后感谢您试玩我们的游戏~ 您的认可是对我们最大的鼓励!我们会继续加油的~
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 感谢您的关注,测试服刚开的时候都没人关注到呢~~