幻境双生

幻境双生

9.7

带图3 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1996 画面优秀693 剧情跌宕115 音效动听73 操作流畅48 轻松护肝41 设定独特20 物超所值14 运行稳定性120 操作体验58 故事情节36 广告频率21 画面视觉20 玩法设计18 音效音乐16
Pluto
Killer404
先4星待定吧~(已更新具体测评)我只想问,啥时候出账号系统,毕竟买断制游戏,换设备就不能玩,还没有云存档…这个比较不符合预期额…(已经支持云存档啦~给制作组一个好评~)
-------------------
玩过以后,依旧维持4星吧~(其实满分5分的话,应该4.5分比较合适)
游戏本身质量是很不错的,不论从人物设计,场景设计,关卡设计,游戏音乐,都是值得点赞的~
但,目前游戏存在两个我认为难以回避的缺点:
一、游戏音效较突兀和幼稚。游戏内多种的音效,虽说能够准确地反应出人物动作,以及与环境的交互过程,但,不论是走动的声音还是跳跃的声音等,都给人一种零几年4399小游戏的感觉…不平滑,突兀,廉价,且有一些幼稚…这在优秀的背景音乐的衬托下显得格外扎耳…甚至可以说把音效去掉后的游戏体验略微优于打开音效…
二、回复操作不够顺畅。当然这算是一个不那么起眼的小毛病,每一次操作以后的回复操作,都需要点击右上角的回复按钮,这个设计对误操作导致的失误十分友好,但,如果是修改破关思路的回复(需要连续回复多个步骤),因为按钮设置了冷却(我理解为防止玩家误触导致连续回复多步),导致需要等待较长时间才能完成连续回复,这就导致了游戏体验的不连贯性,而可以预见的是,在后期复杂解密时,多次试错将会更加频繁地用到这个功能,游戏的不流畅体验就会被逐步放大。希望制作组后期更新时,能把回复按钮的冷却时间缩短,以平衡误触和连续操作时的不连贯感~
总体而言还是很不错的一款平台解密游戏~反正12块现在也就一碗面的价格,何乐而不为呢~
官方蕾特娜 : 您好,最新版本我们已经加入了账号系统和云存档功能,您的购买记录和存档都能保存在云端了~欢迎再次体验游戏~如果愿意再修改一下评价我们也是很乐意滴(#^.^#)
前往 App Store